1 скриннинг

Девочки в пятницу на скриннинг, очень волнуюсь, что то мой животик совсем не дает о себе знать, подскажите хорошие ли у вас были показатели? развейте мои сомнения… Беременность долгожданная и выстраданая.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я Вас хорошо понимаю, у нас разница неделя))) у меня хотя вторая Б, но пока тоже нет, только по утрам, замечу маленкий бугорек и все ))) я думаю только о хорошем, стараюсь по чаще улыбаться, знаю что малыш мой поддержит мой смех ))) больше позитивных эмоций моций

Пожаловаться
МамаРомика
Айдана Жанаева 
Я потом создам еще пост как схожу на него.
Пожаловаться
Катерина

Ленок, все будет хорошо!!! успеешь еще с пузиком находится!!!

Пожаловаться
Катерина
и не с одним)))
Пожаловаться
МамаРомика
Катерина 
да пока об одном мечтаю)))))
Пожаловаться
Мультироуз
У меня тоже долгожданная и выстраданная, на след неделе скриннинг, боюсь жутко
Пожаловаться
Марина

Рано еще для живота, я недель до 20 вообще ходила с плоским

Пожаловаться
Ольга

я до сих пор помню первый скриннинг, так ждала его)) и такая счастливая вышла после, когда показали мне мальчонку моего)) волнение естественно, позволяйте его себе, вы ж человек живой, а не робот. А вот если негатив пошел или расстройство какое, то попробуйте подумать, что вашу эмоцию переживает ребенок, только в 10 раз сильнее. Мне сестра совет такой дала, когда я в трубку ей ревела. Представила, что малыш сейчас тревожен и грустный, и личико его подавленное представила… как-то сразу усилием воли успокоилась. А еще мне одна психологша посоветовала вот что. Глубокий вдох-выдох, раза три, концентрируешься на ребенке и про себя или вслух (мне про себя проще) проговариваешь — «я спокойна и мой ребенок спокоен. Я расслаблена и моему ребенку хорошо» и подобные фразочки). Все у вас хорошо будет, многие волнуются перед скриннингами)))

Пожаловаться
МамаРомика
Ольга 
я раньше посещала психолога
Пожаловаться
Ольга
МамаРомика 
ну тогда она вам поди про такое говорила, как себя успокаивать
Пожаловаться
МамаРомика
Ольга 
нет я ходила к ней с другим вопросом, но мне она помогла!
Пожаловаться
Ольга
МамаРомика 
А кстати про живот — у меня он начал расти в 20-21 неделю) да и сейчас я бывает нет-нет, да загонюсь, что маловат (хотя он не маловат, средний))) вот беременяшки какие)
Пожаловаться
Elenmom

А как он должен давать о себе знать в 11 недель? Все будет хорошо, лишние волнение и накручивание пользы вам не принесет точно.

Пожаловаться
Татьяна
В 12 недель и не должно быть живота. Если первая беременность, это жир и газики, не более. Матка только начинает подниматься, все будет у Вас хорошо. Гоните дурные мысли, да и откуда они у Вас? сомневаетесь в малыше?)
Пожаловаться
МамаРомика
Татьяна 
у меня были неудачные беременности, конечно теперь вагон разных мыслей!
Пожаловаться
Татьяна
МамаРомика 
Гоните их прочь! Все будет хорошо.скоро увидите на экране свое чудо)и пальчики посчитаете)
Пожаловаться
МамаРомика
Татьяна 
Пожаловаться
Юлика
Хм) живот это не показатель) на интерес можете мои темы открыть и глянуть мой живот в 20 с лишним недель)) его нет)) хотя малыш развивается как надо
Пожаловаться
МамаРомика
Юлика 
хорошо открою конечно!
Пожаловаться
Екатеринка

не переживайте)я сегодня иду и волнуюсь до ужаса)))Но все у нас будет хорошо

Пожаловаться
Алена

И хорошо, что не дает о себе знать! Хуже было бы наоборот. Если вы бодры и веселы, значит, у ребенка всё вообще ещё лучше, чем у вас.

Пожаловаться
МамаРомика
Алена 
надеюсь
Пожаловаться
Олеся
Как я вас понимаю. У меня сегодня первый скриннинг через несколько часов, волнуюсь жутко.
Пожаловаться
МамаРомика
Олеся 

пусть все пройдет отлично!

Пожаловаться
Олеся
МамаРомика 
Спасибо. вам тоже всего хорошего
Пожаловаться
Yelena Yen

Еленка, не волнуйтесь, всё будет хорошо! Не помню сейчас точно свои показатели… но тоже переживала очень в первый раз все таки… не накручивайте себе всякую фигню. Всё будет хорошо! Желаем вам отличных результатов.!

Пожаловаться
МамаРомика
Yelena Yen 
спасибо, я стараюсь гнать мысли!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
На вашем сроке животик и не должен давать о себе знать)))

У меня за всю Б ни токса, ни изжоги, ни тонуса с угрозами...

Не переживайте вы так, все хорошо на скрининге будет

Пожаловаться
МамаРомика
АлёнаТриждыМама 
у меня есть токс!
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже не было никаких признаков, чувствовала себя обыкновенно. В 12 недель было все в порядке. Так что не переживайте! Значит у Вас все идет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
И я иду в четверг. Жду не дождусь. Уверенна все хорошо.
Показать ещё
Актуальные посты
где в казани сделать рентген позвоночника
где в калуге делают мамографию
где в калуге делают узи