16 недель

Сегодня нам ровно 16 недель, а живота и не видно. Токсикоз отошел. И вообще никаких признаков беременности и нет. Вот и я пополнила ряды волнующихся по этому поводу. Предложила знакомая девушка сделать УЗИ через неделю. Вот и думаю-надо или нет… Или подождать до начала марта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
У меня третья беременность)))) а живота нет совсем)))))… шевеления ощущаю)
Пожаловаться
Ксюня

Не облучайте пузик дишний раз☺️ шевелюшки уже есть?
У меня вечерами шевелится и я не волнуюсь

Пожаловаться
маруся
У меня 16 недель, все мало)мужики хоть и не большое но ходить тяжело.
Пожаловаться
Валерия

У меня живот по немногу стал увеличиваться после 20 нед

Пожаловаться
Анастасия
Мой животик только мне заметен) Я то знаю, что он уже отличается от того живота, с которым я раньше жила! А остальные не видят) Но я надеюсь у меня небольшой живот будет. Сестра беременна и у нее очень большое пузо, ходит стонет, спать не может, одышка, тяжело!
Пожаловаться
Тусечка

Сходи на узи

Пожаловаться
Евгения Борисова
Спасибо)))
Пожаловаться
Евгения Борисова
прием только 15 февраля. Иногда живот побаливает, но думаю, что это нормально. Вкусовые пристрастия изменились, но в целом все хорошо.

Хочется уже почувствовать шевеления.

Пожаловаться
Анна Павлова
Успокоиться и радоваться беременности надо. Живот потом каааааак появится! У меня было ощущение, что за одну ночь вылез)))))До 26 недель бегала козой, потом появился живот и стало тяжело. Все у вас хо-ро-шо!
Пожаловаться
Юлия

А к врачу выходите? Если бы что не ладное было заметил бы. Не переживайте, хорошо когда беременность не чувствуется, меня вот слабость донимает особенно по утрам, уши закладывает и хоть падай где стоишь. Но что касается живота у всех по разному у кого то в 5 месяцев появляется, у меня в 8 недель где то виден стал, а сейчас и посторонние уже замечают.

Пожаловаться
Тамила Скрипченко
Юлия 

А я думала что сомной что то не так срок маленькия, а живот не много виден не только мне…

Пожаловаться
Жопка СРучками

Если что то беспокоит… сходи сделай узи… ни чего страшного не будет… и тебе спокойнее

Пожаловаться
Настя
у меня живот только в 20 недель с первой и в 19 со второй показался. Все у вас хорошо.
Актуальные посты
в каком возрасте можно пшеничную кашу
в каком возрасте можно сажать малыша
в каком возрасте носят детей в кенгуру