Обезбаливающие при Б? 30 января 2016 21:08 Жуткая мигрень, никакие повязки примочки не помогают? Что можно выпить обезбаливающие? Беременность 5-6 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоЯ ПростоСын14 летПростоДочь9 лет Петрозаводск но-шпу попробуйте. мне помогала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сапичева Зорина9 лет Клинцы Звездочку Б нельзя, я спрашивала в аптекеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана10 лет Аксай ↩ Татьяна Сапичева Я всю беременность спасались только звёздочкой. Более безопасное средство, нежели другие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана10 лет Аксай Мазь «звёздочка» пробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва Парацетамол пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехдочек Станиша14 летИрма12 летНика10 лет Петрозаводск на этом сроке ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сапичева Зорина9 лет Клинцы Я спасаюсь с самого начало 1ч.л детского нурафена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yunna Принцесса10 лет Может звездочкой промазать виски. Но это надо уточнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Таша♡ Дзуева♡ Аскерчик9 летАмирка11 лет Нахабино Я цытрамон пила!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил11 летАнастасия8 лет Выборг Цитрамон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Катрин19 летРита9 лет Москва Мяту с сахаром, всю беременность спасалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yunna Принцесса10 лет Цитрамон пол таблетки 12 Предыдущая статьяПро зрениеСледующая статьяПовышен титр антител IgG к цитомегаловирусуАктуальные постыблагоприятные для зачатияблагоприятные дни для зачатияблагоприятные дни для зачатия рассчитать
но-шпу попробуйте. мне помогала
Звездочку Б нельзя, я спрашивала в аптеке
Парацетамол пила.
на этом сроке ничего
Я спасаюсь с самого начало 1ч.л детского нурафена
Может звездочкой промазать виски. Но это надо уточнить
Мяту с сахаром, всю беременность спасалась
Цитрамон пол таблетки