Обезбаливающие при Б?

Жуткая мигрень, никакие повязки примочки не помогают? Что можно выпить обезбаливающие? Беременность 5-6 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семеновна
Отпишитесь про предидущий пост, все ли у вас в порядке?
Пожаловаться
Мару
Семеновна 
Все хорошо, на следующий день была на узи ,наша бусинка на месте, у мамы в животике, все хорошо. Правда срок ставят 5 недель, сердцебиение только через неделю можно будет услышать. А по поводу того что было, врач сказала что возможно это была застарелая гематомака, которая сразу не вышла и со временем превратилась в фибрин, а он как раз бывает светло серого цвета
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

у вас все в порядке? не выкидыш был?

Пожаловаться
Мару
МеЧтыСбУдУтСЯ 
Все хорошо, на следующий день была на узи ,наша бусинка на месте, у мамы в животике, все хорошо. Правда срок ставят 5 недель, сердцебиение только через неделю можно будет услышать. А по поводу того что было, врач сказала что возможно это была застарелая гематомака, которая сразу не вышла и со временем превратилась в фибрин, а он как раз бывает светло серого цвета
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Мару 
очень очень рада что все хорошо!
Пожаловаться
Елена
Если у вас истинная мигрень, то при б на ранних сроках можно магнезию внутримышечно (для профилактики можно магне б6), либо папаверин уколоть. Так говорил невролог. Но я терпела, у меня мигрень с аурой. Обезболивающие бесполезны и опасны на ранних сроках
Пожаловаться
Мария

Тоже мигрень, из таблеток можно только парацетамол и ношпу, но они не помогают. Повязки в уксусе ослабевают немного боль и можно уснуть. Но эффективней вызвать скорую, сделают укол с анальгином и ношпой, помогает.

Пожаловаться
Ирочка Фея
Парацетамол
Пожаловаться
Анастасия

Ношпа

Пожаловаться
Анастасия

Цитрамон точно нельзя, тем более на начальном этапе Б. Я сама с такими мигренями мучалась, перепробывала все что можно беременяшкам) свежезаваренный черный чай слегка подслащенный также помогает, тишина и свежий воздух. Легкой беременносьи вам ))не болейте!

Пожаловаться
Катерина

парацетамол можно. Постоянно болит голова, терплю..

Пожаловаться
Маша

звездочку можно. у меня тоже на малом сроке была мигрень 2-ое суток. пила парацетомол — врач разрешил. еще ношпу можно но мне она вообще не помогла.

Пожаловаться
Таня
Некоторых ношпа вообще не берёт, к сожалению, я отношусь к такому числу
Пожаловаться
Таня

2 недели мучаюсь мигрень, спасаюсь парацетамолом, пила цетрамон.на вашем сроке нечего бояться, это ещё отдельный организм не связан питанием от плаценты

Пожаловаться
Лидия

Но-шпа — наш друг во время беременности и при кормлении грудью)))

Пожаловаться
Ангелина

парацетомол половинку

Пожаловаться
Алена
Может но шпу. Мне как то только она помогла. Мигрень такая штука, что вообще мало, что помогает
Пожаловаться
Дарья
Парацетомол пол таблетки. Мне сказали, что цитрамон нельзя. А вообще нош-ну можно
Показать ещё