26 января 2016 17:11 Девочки помогите расшифровать слово в узи про плаценту. Мне итересно на каком уровне плацента а там не понятно что написанно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Думаю высоко просто букву о не дописал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кнопа9 лет Светловодск главное заключение- патологии не обнаружено и уже хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ИЛЮШКА9 лет Рязань Ой быду надеятся что высоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ИЛЮШКА9 лет Рязань Она у меня в 20 недель была на 40 мм над вн.зев ну недолжно же она опустится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ИЛЮШКА9 лет Рязань Вот и вот то меня как раз итересовало поднилась ли плацента а там каракули. Может быть всетоки высоко ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Полина9 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Нижний край плацентырасполагается вышевнутреннегозева может так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Полина9 лет Санкт-Петербург может на уровне??? на количество см то не похоже))) Предыдущая статьяБАРТОЛИНИТ кто знаком, зайдите плизСледующая статьяУшла все таки на больничныйАктуальные постыот чего на сосках сухая кожаответ хгчот чего на теле красные сухие пятна
Думаю высоко просто букву о не дописал))
главное заключение- патологии не обнаружено и уже хорошо
Ой быду надеятся что высоко
Она у меня в 20 недель была на 40 мм над вн.зев ну недолжно же она опустится
Вот и вот то меня как раз итересовало поднилась ли плацента а там каракули. Может быть всетоки высоко ?????
может так?
может на уровне???
на количество см то не похоже)))