Шейка матки всего 33мм,
цервикальный канал раскрытна 5.5мм.Гиня ругается, говорит что в моем возрасте с первой беременностью не должно быть никаких проблем, неделю назад на учет встала и уже проблемы, девочки скажите кто с такими показателями на моем сроке выносил ребеночка? Как все прошло?
А чейт она ругается!?!?! Как будто ты сама себе это устроила ...
Спасибо. И вам удачи чтоб все было отлично.
Не все плохо заканчивается в таких случаях но у меня все раскрылось быстро на 22 недели отошли воды вот тебе и вся беременность. Зашить боялись так как сильно активно вела себя матка, писсарий поставили в СПб чтоб доехала до Москвы там вытащили он поддерживает но и все копится на нем вся грязь все выделения поэтому это не самый лучший вариант был для меня во всяком случае. Вытащили и все я полежала пару дней все собирались зашить но боялись матка не успокаивалась никак и все отошли воды.
Я не давно через это проходила, в некоторых случаях писсарий слабая поддержка, если шейка будет быстро ползти ну раскрываться врачи должны зашить .
такое может произойти из-за многих факторов. Например инфекция, гормональный сбой, гипертонус. Для исключения инфекции нужно обязательно сдать мазок, и если обнаружится её лечить.Если гормоны, то наверное кровь проверить… Для шейки назначают утрожестан, для расслабления магнезию или гинепрал. Скорее всего шейку зашьют, тк короткая и раскрытая.
то очем вы пишите это ицн, да от неё то же бывает раскрытие. но то, что написала я это не ерунда, а личный мой опыт и опыт моих подруг. И автора такими категоричными комментариями смущать не надо, всё что я написала нужно проверять обязательно.
магне Б6 вообще не поняла при чем тут
Меняйте врача однозначно, раз она уже говорит, что вы проблемная!
Вот это правильно!)Да такие у нас врачи к сожалению((
Мне зашили шм при 24мм, тоже первая б.
ТТТТ может у вас все обойдется! (у меня все таки эко было, что накладывает свои особенности)
Но и зашитой шм нормально девочки вынашивают при соблюдении режима, общались в больнице с ними
Не переживайте, все будет хорошо! Если что зашью просто и будете ходить
ох, как рано, зашьют скорее всего...
Ого, на вашем сроке вообще раскрытия быть не должно. Дай Бог вам доносить!