Ходила сегодня на 3 скрин. Девочки, у кого писали в рез-тах УЗИ -низкая плацентация + ЗВРП асим.форма 1ст? Вес малышки 1650гр. рост 42.Есть ли повод для беспокойства? ОЧень переживаю за свою малышку(
у меня ставили краевое предлежание, Г сказала поднять кровать там где ноги, положили кирпич и подушечку под попу. Не знаю это ли помогло, но поднялась. Удачи вам, все будет хорошо.
у меня на втором узи писали низкую плаценту… Есс-но никаких физ нагрузок, резких движений, половой покой… Сейчас жду третьего узи, надеюсь поднимется… Но читала уже в инете — может и перед самыми родами подняться, не стоит переживать))
Узи переделайте через недельку-полторы, там уж все измениться может) вес наберет, выравнится в развитии.и все ок будет! А могут вообще сказать, что ошиблись, такое бывает! А вы или ваш муж сами какие, не крупные?
Ну и полежите, в динамике вас посмотрят) поколют аскорбинку какую-нибудь или глюкозу, не страшно))все хорошо у вас с малышом будет, я вам этого желаю искренне!!
Это отделение патологии беременных,. У знакомой такая же проблема была на моем сроке, ей тоже прокапали… потом ребенок наоборот перебирать в весе начал… и родился 4 с лишним… и сейчас толстопузик)))).и по этому поводу переживаю..(((
Я в опб попала 7 дней назад с диагнозом старение плаценты 2 степени + рубец от кс не нравится, кровоток нарушен был капали актовиген, парецитам и Никитинку
Вчера сделали УЗИ и поставили звурп
А остальное все ок уже! Нам 32 нед это по м ( по УЗИ нам 31 нед ) животик 29 нед сказали из за того что маленький вес 1520 всего
Прописала актовиген капать ещё вот завтра идти
Мне нужно ещё 5-6 нед отходить так как у меня пкс будет в 37-38 нед
Не переживаете! Как на УЗИ вес показывает это ерунда, я вся изревалась когда мне на 3скрине сказали зврп?У меня сроки такие же были, только вес 1600 и 41 см вроде)
спасибо)
у меня до 20 недели поднялась, надеюсь поднимется. удачи)
спасибо)
спасибо, девочки)
Норм все будет. Даже если и маленькая родится. Тут наестся. Легче рожать будет.
у меня на втором узи писали низкую плаценту… Есс-но никаких физ нагрузок, резких движений, половой покой… Сейчас жду третьего узи, надеюсь поднимется… Но читала уже в инете — может и перед самыми родами подняться, не стоит переживать))
Я худенькая до Б была, муж в теле)))
Ну и полежите, в динамике вас посмотрят) поколют аскорбинку какую-нибудь или глюкозу, не страшно))все хорошо у вас с малышом будет, я вам этого желаю искренне!!
Вес 3200 и 50 см. Что вам назначали? Я в опб лежала, капали и в живот уколы ставила
Вчера сделали УЗИ и поставили звурп
А остальное все ок уже! Нам 32 нед это по м ( по УЗИ нам 31 нед ) животик 29 нед сказали из за того что маленький вес 1520 всего
Прописала актовиген капать ещё вот завтра идти
Мне нужно ещё 5-6 нед отходить так как у меня пкс будет в 37-38 нед
Не переживаете! Как на УЗИ вес показывает это ерунда, я вся изревалась когда мне на 3скрине сказали зврп?У меня сроки такие же были, только вес 1600 и 41 см вроде)