Низкая плацентация + ЗВРП

Ходила сегодня на 3 скрин. Девочки, у кого писали в рез-тах УЗИ -низкая плацентация + ЗВРП асим.форма 1ст? Вес малышки 1650гр. рост 42.Есть ли повод для беспокойства? ОЧень переживаю за свою малышку(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

MamaEmi
019363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaEmi

спасибо)

Пожаловаться
Женечка
Зврп 2 степени было. Фпн. Родилась 2640 и 50 см. 9/10 по ангар. Сейчас 2.5 месяца вес 5400. Родилась здоровенький. Не переживайте, все хорошо будет!
Пожаловаться
Irina
у меня ставили краевое предлежание, Г сказала поднять кровать там где ноги, положили кирпич и подушечку под попу. Не знаю это ли помогло, но поднялась. Удачи вам, все будет хорошо.
Пожаловаться
Gulya

у меня до 20 недели поднялась, надеюсь поднимется. удачи)

Пожаловаться
MamaEmi
Gulya 

спасибо)

Пожаловаться
MamaEmi

спасибо, девочки)

Пожаловаться
Вероника

Норм все будет. Даже если и маленькая родится. Тут наестся. Легче рожать будет.

Пожаловаться
Дарья

у меня на втором узи писали низкую плаценту… Есс-но никаких физ нагрузок, резких движений, половой покой… Сейчас жду третьего узи, надеюсь поднимется… Но читала уже в инете — может и перед самыми родами подняться, не стоит переживать))

Пожаловаться
Ольга
Узи переделайте через недельку-полторы, там уж все измениться может) вес наберет, выравнится в развитии.и все ок будет! А могут вообще сказать, что ошиблись, такое бывает! А вы или ваш муж сами какие, не крупные?
Пожаловаться
Ольга
Знакомая с весом 1600 гр переделала узи через 10 дней, там уж больше двух было) но у нее была 35 неделя, там беспокоились! У вас 32 недели?
Пожаловаться
MamaEmi
Ольга 
Да 32 недели, завтра ложусь в ОПБ( переживаю, что пичкать лекарствами будут(
Я худенькая до Б была, муж в теле)))
Пожаловаться
Ольга
MamaEmi 
Опб — это стационар типа?

Ну и полежите, в динамике вас посмотрят) поколют аскорбинку какую-нибудь или глюкозу, не страшно))все хорошо у вас с малышом будет, я вам этого желаю искренне!!

Пожаловаться
MamaEmi
Ольга 
Это отделение патологии беременных,. У знакомой такая же проблема была на моем сроке, ей тоже прокапали… потом ребенок наоборот перебирать в весе начал… и родился 4 с лишним… и сейчас толстопузик)))).и по этому поводу переживаю..(((
Пожаловаться
MamaEmi
Ольга 
спасибо, за поддержку)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
MamaEmi 
С каким весом родились? У нас такая же беда (1520 весет
Пожаловаться
MamaEmi
иРоЧкАмамаNIarGl 

Вес 3200 и 50 см. Что вам назначали? Я в опб лежала, капали и в живот уколы ставила

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
MamaEmi 
Я в опб попала 7 дней назад с диагнозом старение плаценты 2 степени + рубец от кс не нравится, кровоток нарушен был капали актовиген, парецитам и Никитинку

Вчера сделали УЗИ и поставили звурп

А остальное все ок уже! Нам 32 нед это по м ( по УЗИ нам 31 нед ) животик 29 нед сказали из за того что маленький вес 1520 всего

Прописала актовиген капать ещё вот завтра идти

Мне нужно ещё 5-6 нед отходить так как у меня пкс будет в 37-38 нед

Пожаловаться
MamaEmi
иРоЧкАмамаNIarGl 

Не переживаете! Как на УЗИ вес показывает это ерунда, я вся изревалась когда мне на 3скрине сказали зврп?У меня сроки такие же были, только вес 1600 и 41 см вроде)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
MamaEmi 
Спасибо