Сижу реву((((( У моей подруги, с которой у нас одинаковый срок, сегодня на УЗИ не услышали сердечко(((((( Все 12 недель у неё была угроза, тонус и выделения коричневые((( Все что прописывали врачи она делала. На понедельник назначен аборт((( Понимаю, что глупый вопрос, но у кого нибудь на таком сроке не слышали сердечко? А на повторном могут услышать, если в понедельник она сделает ещё одно??? Или это все?(((((
Как же так могло случится? Есть ли шанс?((
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого было
100% узи еще раз сделать и желательно в другом месте
Надо еще подождать и сделать узи повторно!!
У меня так было 6 лет назад, не прослушивается на УЗИ сердцебиение на 12-й неделе, госпитализировали, причем сразу, а потом еще делали раза три УЗИ и только после этого чистили!!! Надежда была до последнего.
пусть лучше пока отменит визит к врачу с целью аборта и еще в нескольких клиниках сделает УЗИ. вдруг ошибка? меня на скрининге в 20 недель пугали что у ребенка возможен порок сердца (не могли разглядеть четко сердечную перегородку). сказали прийти через месяц еще раз. через месяц все разглядели. в общем сейчас у меня тьфу тьфу абсолютно здоровая проказница
При замершей вроде наоборот завышен. Но лучше сдать хгч и потом к гине. А узи может не прослушать сердцебиение хотя мало вероятно.
Анализ на ХГЧ точнее будет!
а выделения из за чего были?
Боже, бедняжка!!! дай Бог все будет хорошо!!!
Срочно к другому специалисту. Знаю пару случаев таких… Плодное яйцо после операции ещё на салфетке трясется
Да девочки… Сама да и подруги медики… Вот недавно было. Внематочная, срок приличный. Достала Маша маленький прозрачный пузырёк, с красной точкой внутри… На салфетку положила… Билось билось сердечко… Все реже… Реже… И все (((
Вот так и бывает (
Сделать еще одно УЗИ, у меня на 11 неделе в консультации не услышали сердечко, сходили перепроверится, оказалось, что все в порядке .
в другом месте сделать. ну мало ли аппарат глючит, узист не так сделала