Как же так могло случится? Есть ли шанс?((

Сижу реву((((( У моей подруги, с которой у нас одинаковый срок, сегодня на УЗИ не услышали сердечко(((((( Все 12 недель у неё была угроза, тонус и выделения коричневые((( Все что прописывали врачи она делала. На понедельник назначен аборт((( Понимаю, что глупый вопрос, но у кого нибудь на таком сроке не слышали сердечко? А на повторном могут услышать, если в понедельник она сделает ещё одно??? Или это все?(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня два раза на 10 неделях замершая была, к сожалению переделывала узи, но подтверждалось.
Пожаловаться
Наталья

100% узи еще раз сделать и желательно в другом месте

Пожаловаться
Юлия

Надо еще подождать и сделать узи повторно!!

Пожаловаться
Барышня

У меня так было 6 лет назад, не прослушивается на УЗИ сердцебиение на 12-й неделе, госпитализировали, причем сразу, а потом еще делали раза три УЗИ и только после этого чистили!!! Надежда была до последнего.

Пожаловаться
Алиса

пусть лучше пока отменит визит к врачу с целью аборта и еще в нескольких клиниках сделает УЗИ. вдруг ошибка? меня на скрининге в 20 недель пугали что у ребенка возможен порок сердца (не могли разглядеть четко сердечную перегородку). сказали прийти через месяц еще раз. через месяц все разглядели. в общем сейчас у меня тьфу тьфу абсолютно здоровая проказница

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 
Да, она обещала, что сделает перед этим УЗИ. Будем надеяться, вдруг случится чудо…
Пожаловаться
Крири
увы… но это слишком большой срок, ждать нечего
Пожаловаться
Анастасия
Крири 
Я тоже так подумала, но так хотелось… это просто от безысходности(((((
Пожаловаться
Крири
Анастасия 
что поделать… у меня тоже сб на 9 неделе пропало:(
Пожаловаться
Mari na
наверное из-за такой возможной фигни не везде сейчас сохраняют на ранних сроках. всё-таки если с самого начала пошло что-то не то и не проходит то может там изначально нарушения при которых лучше не сохранять
Пожаловаться
Анастасия
Mari na 
Да это все понятно, но сначала же сердце реагирует, эмоции и все такое, потом уже время вылечить и придёт осознание.
Пожаловаться
AnaMariVa
такое ощущение, что про нас с моей подругой написали… у моей такая же ситуация, и симптомы… почистили в воскресенье...(((((((
Пожаловаться
Анастасия
AnaMariVa 
Жалко очень((( Пусть у вашей подруги в дальнейшем все хорошо будет!
Пожаловаться
AnaMariVa
Анастасия 
спасибо, и вашей также пожелания, чтобы все хорошо было!
Пожаловаться
Анастасия
AnaMariVa 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Татьяна

При замершей вроде наоборот завышен. Но лучше сдать хгч и потом к гине. А узи может не прослушать сердцебиение хотя мало вероятно.

Пожаловаться
Ксения
У меня была зб на 13 неделе, но все вышло само, на узи была на 12 сердечко было слышно, и все было хорошо, а потом бац и все, начились выделения и резкие боли и выскабливание((( очень сочувствую вашей подруге, от такого ни кто не застрахован
Пожаловаться
Татьяна

Анализ на ХГЧ точнее будет!

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Так два дня назад плод живой был, хчг сразу падает что ли?
Пожаловаться
Оксана
Анастасия 
Какой хгч на таком сроке? Вы чего? Он не падает до нуля так быстро
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

а выделения из за чего были?

Пожаловаться
Анастасия
МеЧтыСбУдУтСЯ 
Ей говорили, что отслойка плаценты.
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Анастасия 

Боже, бедняжка!!! дай Бог все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Женька

Срочно к другому специалисту. Знаю пару случаев таких… Плодное яйцо после операции ещё на салфетке трясется

Пожаловаться
Анастасия
Женька 
Да.я ей тоже сказала. Сначала повторное УЗИ сделать обязательно.
Пожаловаться
СноваМама
Женька 
Какой ужас
Пожаловаться
Алиса
Женька 
какой кошмар
Пожаловаться
Женька
Алиса 

Да девочки… Сама да и подруги медики… Вот недавно было. Внематочная, срок приличный. Достала Маша маленький прозрачный пузырёк, с красной точкой внутри… На салфетку положила… Билось билось сердечко… Все реже… Реже… И все (((

Пожаловаться
Анастасия
Женька 
Слёзы на глазах… это ужасно((((
Пожаловаться
Женька
Анастасия 

Вот так и бывает (

Пожаловаться
Олька

Сделать еще одно УЗИ, у меня на 11 неделе в консультации не услышали сердечко, сходили перепроверится, оказалось, что все в порядке .

Пожаловаться
Ехидна

в другом месте сделать. ну мало ли аппарат глючит, узист не так сделала

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки у кого было