Была на узи через 10дней после леченич отслойки пл.яйца.Все хорошо только вот гематома есть но врач сказала жто не страшно угрозв нет и тонуса нет.Я спросила у врача нужен ли мне утрожестан, она сказала так как угрозы нет плод прикрепился значит не надо.Девченки у кого после отслойеи была гематома??? и как она быстро прозодит? не вредна ли она малышу??
Комментарии
Предыдущая статья
Бывают ли признаки аноэмбрионии ?
Следующая статья
просто,интересно)
У меня тоже была отслойка и гематома с 6 недель, кровь, потом периодически в течении 2ух недель мазало коричневым. В 8 недель в больницу положили, гематома увеличилась, через неделю выписали, уже ее почти не было, отслойки тоже. Пью дюфастон, выделения нормальные. Во вторник на узи, надеюсь, что все хорошо.
Ну и половой и физический покой естественно
Гематома это и есть угроза, она может расти, а может и уменьшится, у вас достаточно большая, у меня была меньше, пила дюфастон до 16 недель и врач и узист новорили ни в коем случае не отменять
У меня была гемотома. Правда в больницу на 10 неделе с ужасным кровотечением, думала будут чистить (((((( но Слава Богу сохранили. Коричневые выделения были где то недели 4, на УЗИ последнем было чисто. Утрожестан принимаю до сих пор
У меня гематома 47*13 была. Без Болей и выделений.
Прописали Транексам на неделю, Утрожестан, Папаверин на неделю и магний на 10 дней. Утрожестан теперь до 20 недель пить(((
Когда будет контроль по узи? У меня тоже гематома. Узи только через 25 дней(
Мне интересно пил ли ето то при гематоме гормонв или не?
Потому что врач с узи сказала желательно пить а моя говорит не надо
так утрожестан не пьют… но он все равно нужен, если прописали, низкие показатели прогестерона это прямо не очень хорошо
Да я вообще не пью ничего кроме витамин вот и спрашиваю при гематоме мне нужен утрожестан
Если врач не назначила, тогда к чему вопрос? Вы здесь врачей видите? Вам сейчас насоветуют… Пейте витамины) и не о чем не беспокойтесь! Вам же сказали угрозы нет))
Все правильно она задает вопросы! Тут нет врачей, тут есть опыт.Я на пример часто сталкиваюсь с не очень грамотными врачами, переспрашиваю у девочек кто сталкивался и если вижу что у других лечение не совпадает иду к другому врачу и навожу справки. Меня еще этот метод не подводил
Сразу нельзя брасать утрожестан, его отменяют потихоньку, я сейчас ввожу 600 в три приема, врач сказала когда буду отменять -вводить 400, потом 200 и только после этого отменять полностью
Ну вот мне сказали ничего не надо пить это нормально?
Анастасия а вы пили утрожестан?
Я не понимаю это она маленькая или большая?