Была на узи через 10дней после леченич отслойки пл.яйца.Все хорошо только вот гематома есть но врач сказала жто не страшно угрозв нет и тонуса нет.Я спросила у врача нужен ли мне утрожестан, она сказала так как угрозы нет плод прикрепился значит не надо.Девченки у кого после отслойеи была гематома??? и как она быстро прозодит? не вредна ли она малышу??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У меня тоже была отслойка и гематома с 6 недель, кровь, потом периодически в течении 2ух недель мазало коричневым. В 8 недель в больницу положили, гематома увеличилась, через неделю выписали, уже ее почти не было, отслойки тоже. Пью дюфастон, выделения нормальные. Во вторник на узи, надеюсь, что все хорошо.

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Ну и половой и физический покой естественно

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Гематома это и есть угроза, она может расти, а может и уменьшится, у вас достаточно большая, у меня была меньше, пила дюфастон до 16 недель и врач и узист новорили ни в коем случае не отменять

Пожаловаться

У меня была гемотома. Правда в больницу на 10 неделе с ужасным кровотечением, думала будут чистить (((((( но Слава Богу сохранили. Коричневые выделения были где то недели 4, на УЗИ последнем было чисто. Утрожестан принимаю до сих пор

Пожаловаться
Наталия

У меня гематома 47*13 была. Без Болей и выделений.

Прописали Транексам на неделю, Утрожестан, Папаверин на неделю и магний на 10 дней. Утрожестан теперь до 20 недель пить(((

Пожаловаться
Александра
Наталия 

Когда будет контроль по узи? У меня тоже гематома. Узи только через 25 дней(

Пожаловаться
Наталия
Александра 
я хожу на узи платно. после первого узи, где обнаружили отслойку, была на узи через 8 дней. Потому спустя почти месяц на скрининге (но появились ухудшения). Поэтому я теперь буду чаще ходить.
Пожаловаться
Аленка
Была маленькая гематома без отслойки. Сказали дюфастон пить. Потом сама прошла без выделений.
Пожаловаться
Виктория Победа

Мне интересно пил ли ето то при гематоме гормонв или не?

Пожаловаться
Виктория Победа

Потому что врач с узи сказала желательно пить а моя говорит не надо

Пожаловаться
Екатерина Натарова

так утрожестан не пьют… но он все равно нужен, если прописали, низкие показатели прогестерона это прямо не очень хорошо

Пожаловаться
Наталия
Екатерина Натарова 
Его и пьют тоже.
Пожаловаться
Виктория Победа

Да я вообще не пью ничего кроме витамин вот и спрашиваю при гематоме мне нужен утрожестан

Пожаловаться
Ирина
Виктория Победа 

Если врач не назначила, тогда к чему вопрос? Вы здесь врачей видите? Вам сейчас насоветуют… Пейте витамины) и не о чем не беспокойтесь! Вам же сказали угрозы нет))

Пожаловаться
Ирина 

Все правильно она задает вопросы! Тут нет врачей, тут есть опыт.Я на пример часто сталкиваюсь с не очень грамотными врачами, переспрашиваю у девочек кто сталкивался и если вижу что у других лечение не совпадает иду к другому врачу и навожу справки. Меня еще этот метод не подводил

Пожаловаться
Ирина

Сразу нельзя брасать утрожестан, его отменяют потихоньку, я сейчас ввожу 600 в три приема, врач сказала когда буду отменять -вводить 400, потом 200 и только после этого отменять полностью

Пожаловаться
Виктория Победа

Ну вот мне сказали ничего не надо пить это нормально?

Пожаловаться
Виктория Победа

Анастасия а вы пили утрожестан?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Победа 
Нет, дюфастон, до 16- 17 недель буду пить
Пожаловаться
Анастасия
У меня в 5 недель была жуткая отслойка и большая гематома, в 13 недель на скрининге сказали всё хорошо, рассосалась
Пожаловаться
Виктория Победа

Я не понимаю это она маленькая или большая?

Показать ещё
Предыдущая статья
Бывают ли признаки аноэмбрионии ?
Следующая статья
просто,интересно)