Папилломы, бородавки во время Б

Заметила что у меня на шее появилась бородавка как сосочек очень мелкая, очень не приятно ее касаться хочется соскрести ее ногтем, читала в интернете что их опасно травмировать, мама сказала что удалить можно только после родов, сегодня заметила что лезет бородавка на пальце, очень не красиво как шишка и в неудобном месте, соседним пальцем ее касаюсь все время. Помню что они были у меня в детстве, мне ее отрезали и чистотелом лечили и больше их не было. Можно ли во время Б хотябы с пальца бородавку убрать или придется до родов с ней ходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Богданова
Я папилломы во время б чистотелом убирала, причём они у меня были в интим.местах. Я думаю можно убрать, но аккуратно только.
Пожаловаться
Alena

У меня тоже 2 бородавки на пальце появились -врач сказал прижечь жидким азотом, но только после родов .

Пожаловаться
Елена
У меня на сосках появлялись, сами прошли
Пожаловаться
Анастасия Гекер

после родов все пройдет))

Пожаловаться
Алина

у меня папиллома на половых губах появилась=((( удалить или сама пройдет только после родов

Пожаловаться
Лелик
Алина 
Я тут статью читала, пишут что половые удаляют, чтоб во время родов ребенок не заразился, это у вашего Г надо спросить, она должна знать
Пожаловаться
Алина
Лелик 
она сказала во время Б ничего не делать, и они сверху, малыш к ним никак не прикоснется.
Пожаловаться
Женя

к стати, после родов у меня не прошли, прижигала...

Пожаловаться
Женя

у меня тоже с 3 Б такие повылазили, пока ходила Б, были маленькие, а потом расти начали. Сейчас вот опять полезли, я хочу чистотелом прижечь. С 3Б тоже прижигала, ничего страшного в этом нет...

Пожаловаться
Елена
Вся шея была в папилломах во время Б.После родов очистилась.Не трогайте
Пожаловаться
Елена
Бородавку-то можно убрать, думаю
Пожаловаться
Елена
Елена 
У меня тоже на шее куча, так не видно, но рукоц провожу-чувствую, надеюсь, после родов пройдет!
Актуальные посты
что делать если заложило ухо у ребёнка
что делать если заморозили в контакте
что делать если замучил токсикоз