Все хорошо, сердечко бьется, есть зачатки ручек/ножек)))) но есть и отслойка хориона 11мм. Врач узист сказала, что все хорошо, но врачу об этом сказать надо. Было у кого то такое? С дочкой такого не было. Это очень опасно? я имею ввиду столько мм? И что делать/не делать? К врачу записалась на вт. Ничего что ещё 4 дня?
У меня тоже отслойка, по моему даже больше чем у вас, на нг перепсиховала и был сильнейший тонус. Так как беременность вторая, я знаю, что мне надо пить со своими болячками, так что тонус прошел, все хорошо, но все равно берегусь. Вот сдаваться пойду завтра. Пейте дюфастон, магнелис, фолиевую, вит е и какие нибудь беременные витамины. Держите под рукой папаверин и ношпу, не тягайте ничего тяжелее килограмма, шибко быстро не ходите, и вообще физнагрузку ограничте. А так ко врачу. Следите за тонусом, наша задача не дать отслойке продолжиться.
Я проверяю себя так, если чуть подбираю мышцы брюшного пресса, то тонус ощущается какой то раздутостью и каменностью. Еще не болит, но я знаю, что тонус и надо что то делать — полежать, поменять положение, пройтись погулять неторопясь. Еще я часто писаю вечером, днем бывает, но мочевой пузырь довольно полон, когда хочу в туалет. А когда тонус, хочется писать, но писаешь мало. Лично у меня так, не знаю, как у других. Вот в первую б я таких тонкостей не замечала за собой.
А выделения то у вас есть? У меня выла на вашем сроке отслойка и выделения. Прописали витамины и дюфастон. Все через 3 дня, как рукой сняло.
было, пила утрожестан. Т т т все хорошо.
Ну, врач пропишет скорее всего что нибудь