Сходила на повторное узи. Зайдите!!!

Все хорошо, сердечко бьется, есть зачатки ручек/ножек)))) но есть и отслойка хориона 11мм. Врач узист сказала, что все хорошо, но врачу об этом сказать надо. Было у кого то такое? С дочкой такого не было. Это очень опасно? я имею ввиду столько мм? И что делать/не делать? К врачу записалась на вт. Ничего что ещё 4 дня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже отслойка, по моему даже больше чем у вас, на нг перепсиховала и был сильнейший тонус. Так как беременность вторая, я знаю, что мне надо пить со своими болячками, так что тонус прошел, все хорошо, но все равно берегусь. Вот сдаваться пойду завтра. Пейте дюфастон, магнелис, фолиевую, вит е и какие нибудь беременные витамины. Держите под рукой папаверин и ношпу, не тягайте ничего тяжелее килограмма, шибко быстро не ходите, и вообще физнагрузку ограничте. А так ко врачу. Следите за тонусом, наша задача не дать отслойке продолжиться.

Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
Эх думаете это нервы?(((
Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 
тонус может быть от нервов, от излишней физнагрузки. Смотрите по себе, не должен живот каменеть, надо чтоб расслаблялся. Я просто знаю, что в нг побегала, попсиховала и тут же у меня болеть стало и такие слегка коричневатые выделения. это я тонус игнорировала балда. как болеть начало… я папаверин, ношпу и легла. Думала все, пипец. Обошлось, ттт. Отслойка на самом дне матки и дитя не касается, потому не кровило. Берегите себя!
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
У меня тоже отслойка на уши далеко от малыша
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
А я лежу и наоборот чувствую. Встаю и не чувствую тонуса! Может такое быть?!
Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 

Я проверяю себя так, если чуть подбираю мышцы брюшного пресса, то тонус ощущается какой то раздутостью и каменностью. Еще не болит, но я знаю, что тонус и надо что то делать — полежать, поменять положение, пройтись погулять неторопясь. Еще я часто писаю вечером, днем бывает, но мочевой пузырь довольно полон, когда хочу в туалет. А когда тонус, хочется писать, но писаешь мало. Лично у меня так, не знаю, как у других. Вот в первую б я таких тонкостей не замечала за собой.

Пожаловаться
Вероника

А выделения то у вас есть? У меня выла на вашем сроке отслойка и выделения. Прописали витамины и дюфастон. Все через 3 дня, как рукой сняло.

Пожаловаться
МамаДочек
Вероника 
Какие именно выделения? Неделю назад этой отслойки не было
Пожаловаться
МамаДочек
Вероника 
Витамины пью
Пожаловаться
Вероника
МамаДочек 
У меня были чуть коричневые.
Пожаловаться
МамаДочек
Вероника 
Не.таких слава богу не было.
Пожаловаться
Вероника
МамаДочек 
Все хорошо будет)))) Побольше отдыхайте.
Пожаловаться
МамаДочек
Вероника 
Спасибо!)))буду стараться
Пожаловаться
Аня
Помоему рановато для ручек ножек, а так я пила утрожестан!
Пожаловаться
Евгения

было, пила утрожестан. Т т т все хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Ну, врач пропишет скорее всего что нибудь

Пожаловаться
Irina
Дюфастон выпишут скорее всего, покой. У меня така же, уже на узи недели через 3 ее не было
Пожаловаться
МамаДочек
Irina 
Т.е она проходит?
Пожаловаться
Irina
МамаДочек 
Да проходит. Магний б6 и паповерин еще выписывали. Если начнутся алые выделения то скорую, коричневые не так страшно. У меня нЕ было
Пожаловаться
МамаДочек
Irina 
Спасибо. Слава богу ничего необычного за собой не замечаю.