гиперэхогенный кишечник

кому-нить ставили на узи — 2ой скрининг — диагноз маловодие и гиперэхогенный кишечник у плода? очень переживаю и боюсь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек
Мне ставили расширенные петли кишечника и маловодие. Выписывали антибиотики. Я не пила, теперь жалею… слушайте врачей! Поставили внутриутробную инфекцию.
Пожаловаться
Екатерина

78 — это действительно мало. у меня было в 33 недели 110 — кричали мало. хотя как мне сказали на узи когда платно сделала — до 80 в 33 недели — и парится особо не надо. показатель снижен — но это не страшно. кстати, сказала что маловодие если болеешь может развиться. а я как раз немного и простыла. ничего страшного. поколят антибиотик и все будет нормально. если будут колоть тоже что и всем когда я лежала — болючий очень((( у меня синяки очень долго сходили...

Пожаловаться
Лола
Екатерина 
СТРАШНО ОЧЕНЬ… ничем и не болела что самое обидное…
Пожаловаться
Екатерина
Лола 
как мне сказали это может быть даже легкая простуда. у вас может и другие причины. главное не волнуйтесь. от этого еще хуже только. главное позитивный настрой.))) полежите, будете заниматься ничегонеделанием)
Пожаловаться
АлесяИванова

обследоваться нужно вам обязательно

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Ребенок шевелится? У меня было, сказали 50 на 50, может быть все хорошо, а может нет, по динамике будет видно

Пожаловаться
Лола
Татьяна Карпенко 
да, вас лечили как-то?
Пожаловаться
Татьяна Карпенко
Лола 

курантил и актовегин пила, но у меня было все очень плохо индекс был 5

Пожаловаться
Лола
Татьяна Карпенко 
а что такое индекс? меня завтра ложат в больницу — будут колоть антибиотики я так поняла
Пожаловаться
Татьяна Карпенко
Лола 
степень маловодия измеряют по узи
Пожаловаться
Лола
Татьяна Карпенко 
у меня 78
Пожаловаться
Татьяна Карпенко
Лола 

это еще не такое и сильное маловодие для вашего срока, у вас инфекцию нашли или на всякий случай будут колоть антибиотики?

Пожаловаться
Лола
Татьяна Карпенко 
на всякий случай… у нас только так