Плановое узи , ну и теперь через каждый 2 недели будем его делать (((

Сходила на плановое узи ( β επιπέδου ), врач сказал что все ок и ребёнок нормально развивается согласно 21 недели. Но ему не понравились мои анализы на тест один, который показывает вероятность родить доношенного ребенока, то есть есть вероятность 1:100 что ребёнок родится с малым весом( περιορισμός της εμβρυικνης ανάπτυξης πριν τις 37 εβδομάδες 1:100), так показывает мой анализ. Сказал, что теперь делать узи каждый 2 недели и замерять на сколько вырос малыш. Я и поплакала там (((( он сказал что прошлая Б закончилось плачевно, и вот эту Б надо следить очень!!! Мол анализы то все ок, которые по плану сдаёт любая беременная женщина, а вот один из которых направляли меня он не очень хороший, простите что пишу мутно, просто врач говорит по гречески и там столько слов мне не понятных ((( их даже муж мой не знает. В общем вердикт таков: ребёнок развивается, все у него на месте ( органы, конечности и тд ) НО будем следить теперь как он растёт. Я вышла и так мне обидно и плохо стало, мне 25 лет и что я не могу выносить здорового ребёнка? Почему так? Почему мой организм такой слабый? Мне так охото много деток (((

Julie Kovaleva
020620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуршун
Извините, а что за тест показваает вероятность родить маловесного? У нас дочка 2250г родилась, и то, месяц меня капали, на сохранении лежала, чтобы хоть такой вес набрала. Боюсь за следующую беременность, через некоторое время планируем.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Шуршун 
Я не знаю как он точно называется так на греческом мне самой мало что понятно, я сдавала кровь на 13 недели на синдром дауна и ещё на какие то патологии там и показало так. Сейчас вероятность исключили, прошла генетический анализ
Пожаловаться
Шуршун
Julie Kovaleva 
Это значит что-то типа нашего скрининга, у меня там, кстати, тоже не все в порядке было. Наверное, банок ассоциированный с беременностью (papp), у меня он понижен был.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Шуршун 
Сам тест papp хороший у меня, но вот что то выявили связанное с плацентоц, я честно мало понимаю слова эти медицинские, но сейчас все гуд
Пожаловаться
Шуршун
Julie Kovaleva 
Удачи вам, все будет хорошо. А если чуть меньше родится, тоже ничего страшного, спина меньше болит :) у знакомых в полгодика малыш 9600. А мы в год 8350 :)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Шуршун 
И вам ))) быстрейших двух полосок. Моя знакомая родила 2200 сына, ему сейчас 4 года, моему 3, её сын чуть выше моего, но так все с ним ок. Я не думаю что вес при рождении отразится как то на росте потом, я родилась 4300, сейчас мне 25 лет я 158 см ))) видите волуевым не стала, хотя маме говорили " высокая девочка вырастет ", папа мой 5000 гр родился, ростом он 174 был при жизни. Так что не переживайте. К тому же беременности все разные, так же как и потом рождённые дети. Все будет хорошо )))
Пожаловаться
Мария

1:100 — это достаточно небольшой риск, если подумать.

ну, а в частом узи есть и хорошая сторона — зато будешь чаще видеть малыша, знать, что с ним все хорошо, как он развивается.

я уверена, все будет хорошо))

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мария 
дай Бог, дай Бог
Пожаловаться
Счастливая

Главное не думай всякую ерунду. Походи в церковь, успокойся, всё с твоей лялькой будет хорошо.

Пожаловаться
Катюня
Ну и пусть маленький будет, органы то впорядке… тоже было 2 выкидыша, не сдавала такой анализ… или это в первом скрИнинге сказали?
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Катюня 

на первом скрининге в Греции знаешь кровь на синдром Дауна и ещё на какие то анализы, я не могу сказать что за название, потому что на моих руках только заключение уже скриннига и анализов. Да малыш в порядке, развивается согласно 21 недели, активный. Просто у меня врач такой, он относится очень серьёзно ко всему и хочет исключить все возможности риска и вот и сдаю всякие анализы, которые не все Б сдают. Ну пока слава богу анализы то впрорядке, просто один анализ показал вероятность эту 1:100.

Пожаловаться
Катюня
Julie Kovaleva 
А знаешь сколько таких, как ты(((и ничего рожают здоровых деток… тем более говоришь уже столько анализов сделали и один только не очень… меньше думать об этом надо и «кормить» малыша отрицательной энергией… развивается в срок и это прекрасно!!!)))
Пожаловаться
Дарья Шандер
Малый вес это не катастрофа, со мной девочка лежала- родила 1800, и сейчас уже все хорошо у них
Пожаловаться
Катюня
Дарья Шандер 
На какой она недели родила?
Пожаловаться
Счастье Рядом
Дарья Шандер 
я сама родилась 1900, в срок. маме сказали «плод доношенный, но не зрелый». вроде как плохо поступало питание.
Пожаловаться
Дарья Шандер
Катюня 
Не 39
Пожаловаться
Дарья Шандер
На
Пожаловаться
Nina Вместенавсегда
У меня с прошлой 26 узи на руках с 21 недели каждый вторник делали. Сейчас раз в 3-4 недели. Рубец плохой на матке следим чтоб все было нормально болит ужасно. Ничего это не так вредно как сотовый и сети вайфай и подобные.
Пожаловаться
Счастье Рядом
А что случилось в прошлую б?

В России нет таких анализов на рост или как его назвать…

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Счастье Рядом 
ЗБ случилась, плод был в порядке( то есть отклонений не увидели ) на пуповине обнаружили узел, думали тромбофолия, но анализы показали что её нет. Опять же эти все анализы они предположительные и никто ж на 100 % не может сказать родится ребёнок доношенным или нет. Везде есть такие анализы, просто на них направляют у кого были проблемы с другими Б, у меня был список с анализами которые обошлись мне в 500 евро без страховке и я их отправляла в центры специальные. Врач что то говорит по поводу крови плацентораной, тип она отвечает за развитие плода бла бла бла, честно сказать я мало что понимаю по гречески эти мед слова, просила по английски, но это не помогло.
Актуальные посты
сколько стоят роды в роддоме 4 рязань
сколько стоят роды в саратовской области для людей без гражданства
сколько стоят роды в смоленске