Сходила на плановое узи ( β επιπέδου ), врач сказал что все ок и ребёнок нормально развивается согласно 21 недели. Но ему не понравились мои анализы на тест один, который показывает вероятность родить доношенного ребенока, то есть есть вероятность 1:100 что ребёнок родится с малым весом( περιορισμός της εμβρυικνης ανάπτυξης πριν τις 37 εβδομάδες 1:100), так показывает мой анализ. Сказал, что теперь делать узи каждый 2 недели и замерять на сколько вырос малыш. Я и поплакала там (((( он сказал что прошлая Б закончилось плачевно, и вот эту Б надо следить очень!!! Мол анализы то все ок, которые по плану сдаёт любая беременная женщина, а вот один из которых направляли меня он не очень хороший, простите что пишу мутно, просто врач говорит по гречески и там столько слов мне не понятных ((( их даже муж мой не знает. В общем вердикт таков: ребёнок развивается, все у него на месте ( органы, конечности и тд ) НО будем следить теперь как он растёт. Я вышла и так мне обидно и плохо стало, мне 25 лет и что я не могу выносить здорового ребёнка? Почему так? Почему мой организм такой слабый? Мне так охото много деток (((
Плановое узи , ну и теперь через каждый 2 недели будем его делать (((
Комментарии
Актуальные посты
сколько стоят роды в роддоме 4 рязань
сколько стоят роды в саратовской области для людей без гражданства
сколько стоят роды в смоленске
сколько стоят роды в саратовской области для людей без гражданства
сколько стоят роды в смоленске
1:100 — это достаточно небольшой риск, если подумать.
ну, а в частом узи есть и хорошая сторона — зато будешь чаще видеть малыша, знать, что с ним все хорошо, как он развивается.
я уверена, все будет хорошо))
Главное не думай всякую ерунду. Походи в церковь, успокойся, всё с твоей лялькой будет хорошо.
на первом скрининге в Греции знаешь кровь на синдром Дауна и ещё на какие то анализы, я не могу сказать что за название, потому что на моих руках только заключение уже скриннига и анализов. Да малыш в порядке, развивается согласно 21 недели, активный. Просто у меня врач такой, он относится очень серьёзно ко всему и хочет исключить все возможности риска и вот и сдаю всякие анализы, которые не все Б сдают. Ну пока слава богу анализы то впрорядке, просто один анализ показал вероятность эту 1:100.
В России нет таких анализов на рост или как его назвать…