Вот сходили мы сегодня на 3-й скрининг. ПДР подвинулся у нас ещё на 3 дня. Кажется не удасться уложиться пораньше ))) Узистка — прекрасная женщина. Всё показала, рассказала. Плод развивается хорошо, даже обвитий нет, но не понравилась ей моя плацента. В заключении написано, что степень зрелости старше нормы и ФПН (Фетоплацентарную недостаточность) поставила под вопросом. Она как то так лояльно всё преподнесла, что я особо и не беспокоилась.
А тут лезу в инет и там как обычно ужасы (((
Девочки! К врачу только 21-го. Подскажите поднимать панику? Возможно ли вообще корректно поставить эту ФНП только по узи?
До этого момента все анализы были в норме.
А где вы делали скрининг?!
Ещё вопросик) а сколько стоит?! Нам 28 скоро, а мне до сих пор не дали направление на 3узи, а я переживают( думаю самой сделать!!! За раннее спасибо?
1800 я отдавала. Сколько в других местах не знаю. А в «Данаю» тебе будет далеко ехать, это Выборгский район. Я по старому месту проживания забирала сертификат и заодно скрин сделала.
Да, но у нас в ЖК за месяц нужно записыватся!!! Она обычно, за 1,5 давала! Второй я на Балканской в МПЦ делала,5000р стоит, но третий попроще вроде, и по предыдущим у нас все хорошо… Не хотелось бы дорого?
Там 3D!!! И записали диск с видео УЗИ. все все померяли и посмотрели, это с направлением из ЖК 5000, а без направления 6800?. Вот сейчас тоже, ремонт, переезд… Третье так дорого не хочу!!!
Правда я разницы не увидела?, между обычным и 3д))))только узисты может различают! ну и муж присутствовал)
Спасибо))))) ???
ну, плацента ближе к родам стареет — это норма, а еще она себя так ведет, когда вирус. Вы здоровы? У родственницы так было, но у нее горло першило
Доплер и КТГ повторно и контролировать. паниковать не нужно. У меня с дочей с 26 недель было старение плаценты (3 степень зрелости). Ну ничего, доходили.
чувствуете себя норм? анализы в норме? тогда чего беспокоиться)) У меня изначально плацента была более зрелой чем надо и намного толще (на 20 недели 33 мм и уже 1 степень, что не соответствует сроку).
волновалась и паниковала, начитавшись ерунды… пошла из-за волнений (не выдержали нервы) еще раз на узи в 27 недель, так же… плацента толстая 37,4 мм, степень зрелости правда не написали… в 33 недели 44 мм и 2 степень, что тоже немного не соответствует сроку… но уже лучше чем раньше, разрыв с нормой в цифрах меньше...
фигня это все! узистка сказала: «плаценты все разные, так же как и люди» меня это очень успокоило. потом вычитала, что в плаценте не чего такого нету, главное чтобы ребенку кислорода хватало и развивался в срок.