Наши новости: УЗИ и немножко грустно

Девочки, привет!

Была сегодня на внеплановом УЗИ, плановое у нас только на 24 нед, ждать не могу и не хочу, слегка побаливал живот. Увидела опять свою крошку, такой маленький миленький малыш, как говорит мой старший сынок это наша ПУСИЧКАв животике живет… столько эмоций пережила… так хочется поскорее прижать к себе мою крошку.

С лялей все хорошо, живет себе припеваючи, не забот ни хлопот… пальчик посасывает))) а вот из за моего низковатого гемоглобина воды слегка мутноватые, врач сказала поднимать гемоглабинчик и плацента толстоватая, небольшой тонус, нужно приводить нервы в порядок и все будет тип топ.

А теперь о важном для меня! мне очень интересно было кто же живет у меня в животике, я то жду мальчика… как то настроилась сразу, а муж, сын и все остальные родственники девочку. Сынок уже года 2 просит сестренку… и вот врач сказала, что вроде у нас мальчик, но было плохо видно и она предположила… муж в расчет ее слова не взял, говорит еще не вечер и не факт)))… буду сына потихоньку настраивать на братика… мне очень обидно будет не оправдать надежды сына… он так хотел сестренку… очень сильно хотел… может все-таки врач ошиблась… время покажет

Всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

мытные воды вам сказали наверное, что в них взвесь? Мне узист мой- самый лучший в городе, сказал, что это у всех может быть, не говорит совершенно ни о чем, даже не обращать внимания.

Пожаловаться
Алена
Дарья 
да, я тоже особо не обратила… след узи делала через 2 нед и уже ничего такого не сказали
Пожаловаться
Salta

Не берите в голову. Потом он будет даже больше рад братишке, играть в ним будет интересней)

Пожаловаться
Алена
Salta 
я тоже так думаю, у нас есть двоюродная сестренка, он ее просто обожает, возится с ней играет, конечно не всегда но играет и чем она старше, тем больше у них интересов, но ей пока 1,2 года… думаю с братиком уж точно общий язык найдет))
Пожаловаться
Снежана
У меня бабушка, старая цыганка, говорила — баба, что сума, что положил, то и взял! Это для мужиков! Хотя у меня такая же ситуация — все ждут девочку! А вдруг там опять мальчик! На днях проснулась в слезах и от того что громко плачу. Во сне муж не приехал за мной в роддом потому что я сына опять родила! Рассказала мужу, мне покрутили у виска, обняли, и дальше спать! Вот такой беременный бред!
Пожаловаться
Алена
Снежана 
у меня уже тоже типа такого сна былне говорите, беременный бред… конечно нас заберут и даже любить будут, а потом привыкнут через пару дней и безумно полюбят
Пожаловаться
Снежана
Алена 
Так то оно так!!! Я вторым когда ходила, мужа спрашивали:«кого ждете?» он отвечал, что ему все равно, лишь бы мальчик был здоровым!
Пожаловаться
Алена
Снежана 
юморист
Пожаловаться
InBloom

береги себяглавное чтобы здоровая детка

Пожаловаться
Алена
InBloom 
угу, согласная я. главное здоровый пусть будет, сейчас в нашем мире это очень важно. спасибо, Уличка
Пожаловаться
Алена

Пусть будет здоровым, а еще часто путают пол из-за пуповины. Она там так лежит, что кажется, мальчик, а потом побольше становится и девочка! Так что подождите, не заморачивайтесь.

Пожаловаться
Алена
Алена 
спасибо большое! да я особо пока не заморочилась, пока конечно рано судить однозначно да и там не видно было, просто я лично увидела точки похожие на яички, но писюна не было, так что мы еще ждемс)))
Пожаловаться
МАРИНА

Главное чтобы ребеночек здоров был

Пожаловаться
Алена
МАРИНА 
конечно, я тоже так считаю
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Я думаю без разницы кто родится, сынок и муж увидят крошку и все забудут будут любить и лелеять)))))))) не переживай

Пожаловаться
Алена
ВИКТОРИЯ 
конечно, будем все любить, главное выносить, родить без проблем и все будет прекрасно
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)

Пожаловаться
Алена
ВсёБудетХорошо Яверю 
Пожаловаться
Мария

моей подруге до 2 скрининга обещали мальчика, в итоге сейчас уже на 2 Узи подтвердили девочку ждём в начале февраля.

Пожаловаться
Алена
Мария 
да блин, я вот тоже думаю, что надежды ноль… вот у меня история есть моя в журнале, про то как я сыном беременная была и ждала девочку, в итоге сын и депрессия небольшая… потом сына начала ждать, пока рожала еще надеялась может все-таки девочка родиться, но нет, все-таки родился сын… сейчас тоже наверно не буду 100%уверенной быть…
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Ну если что, то потом сходишь им за девочкой!

Пожаловаться
Алена
СмОрОдИнКа 
ооооо, эт пока подождите… эт пока я вообще не настроена
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Алена 
Мы то полбеременности сына ждали, все УЗИ не верили, три раза пол определяли.А теперь и рады до невозможности, что вторая принцесска скоро родится!!! Хотя муж шутит, говорит, что за третим пойдём, а может не шутит… Блин, только куда уже… в апреле мне 32, когда ж в 40 рожать что ли… страшно…
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
)))Я тоже на второго сынка настроена)))Но на узи в 12 недель сказали что пипку не видят, и если к следующиму узи не от растет-то ждем девченку! А сын брата требует.Муж- доченьку.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анюточка Ломовская 

Что за бред в 12 недель не кто не скажет точный пол, зачем прыгать выше головы, прийдет время узнаете,

Пожаловаться
Алена
Анюточка Ломовская 
ну тут у у вас не промахнешься, либо сыну либо мужу угодишь))) посмотрим как у нас подтвердится или нет
Пожаловаться
Алена
ВИКТОРИЯ 
некоторым предполагают, но конечно это не достоверно, а бывает что и в точку
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
ВИКТОРИЯ 
Ну с сыном мне сказали в 12 недель.И не ошиблись.Не нужно считать себя самой опытной, и знающий во всех вопросах.Я сама в роддоме работала, и 100% знаю что много случаев, когда на таком сроке говорили точный пол.При этом я не утверждаю что именно разглядели, а не угадали. По этому по поводу бреда-не стоит быть такой агрессивной…
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Алена 
))))
Пожаловаться
Маруся
Ничего, скажите что сестренка позже будет, что сначала братик у него будет) он уже взрослый, поймет))
Пожаловаться
Алена
Маруся 
конечно поймет, он то адекватный уже, в истерику не впадает, просто глазками такими милыми сморит и надеется)))
Пожаловаться
Маруся
Алена 
Мальчишки братиков очень любят)
Пожаловаться
Светлана Исмагилова

Я тоже была два дня на УЗИ пол не сказали, срок маленький ещё. У меня доча и сын ждут сестрёнку, поэтому не терпится узнать кто же в пузике у нас. Потому что если что надо будет детей как то перестраивать ?

Пожаловаться
Алена
Светлана Исмагилова 
согласна, первое что важно, настроить детей, чтобы они уже нас с роддома ждали с определенными мыслями
Пожаловаться
Iuna

никому не давайте обидеть кроху в животике, не важно мальчик или девочка, важно что ваш, любименький и здоровенький! я б прибила если б мне кто то сказал, жаль что не мальчик. Бог дает ту детку, которая к нам приходит, они ведь тоже нас выбирают. Легкой беременности!

Пожаловаться
Малина Ягода
Iuna 
+++ у меня все хотели просьо малыша))) доча только один раз сказала, что чуток больше хочет сестру))) я ей объяснила, что кого Бог нам дал тот и будет))) а некоторые знакомые говорят: девочка??? Ну ТОЖЕ хорошо. Я вообще в шоке от таких людей. Всмысле, ТОЖЕ?!
Пожаловаться
Алена
Iuna 
спасибо, я тоже думаю, кого Бог дал и кто нас выбрал для того и будем жить и стараться! спасибо большое
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

а малыша не боитесь обидеть, что он мальчик, а не девочка

Пожаловаться
Алена
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
так потом в любом случае его все любить будут, я то не боюсь потому как мне все равно, будет девочка я буду счастлива, а будет мальчик буду счастлива не меньше, а все остальные пока так говорят, но потом также любить будут
Показать ещё
Актуальные посты