Девочки, привет!
Была сегодня на внеплановом УЗИ, плановое у нас только на 24 нед, ждать не могу и не хочу, слегка побаливал живот. Увидела опять свою крошку, такой маленький миленький малыш, как говорит мой старший сынок это наша ПУСИЧКАв животике живет… столько эмоций пережила… так хочется поскорее прижать к себе мою крошку.
С лялей все хорошо, живет себе припеваючи, не забот ни хлопот… пальчик посасывает))) а вот из за моего низковатого гемоглобина воды слегка мутноватые, врач сказала поднимать гемоглабинчик и плацента толстоватая, небольшой тонус, нужно приводить нервы в порядок и все будет тип топ.
А теперь о важном для меня! мне очень интересно было кто же живет у меня в животике, я то жду мальчика… как то настроилась сразу, а муж, сын и все остальные родственники девочку. Сынок уже года 2 просит сестренку… и вот врач сказала, что вроде у нас мальчик, но было плохо видно и она предположила… муж в расчет ее слова не взял, говорит еще не вечер и не факт)))… буду сына потихоньку настраивать на братика… мне очень обидно будет не оправдать надежды сына… он так хотел сестренку… очень сильно хотел… может все-таки врач ошиблась… время покажет
Всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!
мытные воды вам сказали наверное, что в них взвесь? Мне узист мой- самый лучший в городе, сказал, что это у всех может быть, не говорит совершенно ни о чем, даже не обращать внимания.
Не берите в голову. Потом он будет даже больше рад братишке, играть в ним будет интересней)
береги себя
главное чтобы здоровая детка
Пусть будет здоровым, а еще часто путают пол из-за пуповины. Она там так лежит, что кажется, мальчик, а потом побольше становится и девочка! Так что подождите, не заморачивайтесь.
Главное чтобы ребеночек здоров был
Я думаю без разницы кто родится, сынок и муж увидят крошку и все забудут будут любить и лелеять)))))))) не переживай
моей подруге до 2 скрининга обещали мальчика, в итоге сейчас уже на 2 Узи подтвердили девочку
ждём в начале февраля.
Ну если что, то потом сходишь им за девочкой!
Что за бред в 12 недель не кто не скажет точный пол, зачем прыгать выше головы, прийдет время узнаете,
Я тоже была два дня на УЗИ пол не сказали, срок маленький ещё. У меня доча и сын ждут сестрёнку, поэтому не терпится узнать кто же в пузике у нас. Потому что если что надо будет детей как то перестраивать ?
никому не давайте обидеть кроху в животике, не важно мальчик или девочка, важно что ваш, любименький и здоровенький! я б прибила если б мне кто то сказал, жаль что не мальчик. Бог дает ту детку, которая к нам приходит, они ведь тоже нас выбирают. Легкой беременности!
а малыша не боитесь обидеть, что он мальчик, а не девочка