Хофитол от токсикоза

Практически месяц страдаю от жуткого токса. Не выдержала, поехала к Гине за спасением. Назначила хофитол и нукс вомика? Или что-то такое. Но от первого, заверила, что должно отпустить. Может кто тоже Хоф принимал? Как быстро начал помогать? И начал ли помогать вообще? Никакие дедовские методы типа Боржоми, натощак печенье с чаем, постоянно есть что-то и тд не помогали.

Вива
021391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

а мне хофитол оооочень помог, дня через 4 эффект начался. прошла тошнота, но у меня она была позже, когда малыш начал головкой на печень давить

Пожаловаться
Вива
Оля 
Дай Бог! Очень надеюсь на него, ибо сил моих нет уже
Пожаловаться
Валентина
Мне помог церукал. Я хотя бы после него могла не много поесть и попить и не рвало. А хофитол не помог. С церукалом док сказала аккуратно. Я его пила только когда уже все кишки вывернул наизнанку или когда не ела уже более 2 суток.
Пожаловаться
Светлана
Вообще хофитол это препарат для печени и желчного!!! Т.к. тока это из за печени,,,, то по идее должен помочь, но,,, наверное как кому! Я его пила именно для выделения желчи,,, токса вообще не было!
Пожаловаться
Вива
Светлана 
Да, именно печень и выводит токсины
Пожаловаться
Krissis

Мне не помог, но все же с ним наверное полегче, тчжемть в животе менее ощущалась

Пожаловаться
Маришка

Хофитол не помог, нукс вомика на время. А вот точно помог Полисорб.Только им и спасалась, могла есть еду.

Пожаловаться
Татьяна
Никому из знакомых хофитол не помог. Я когда врача спросила можно ли его пропить, она говорит можно, но мало кому помогает
Пожаловаться
Анна
Мне его назначили но токса у меня уже нет…
Пожаловаться
Гузелька
Мне помогал. Хоть что то могла закинуть. Перед едой пила, чтоб не рвало. 4 нед пила.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Лучше цирукал

Пожаловаться
Аня

Через пару дней

Пожаловаться
Аня

Я тоже пила, мне помог:)

Пожаловаться
Вива
Аня 

Через какое время после начала приёма?

Пожаловаться
Элечка
Мне помог, принимала три раза в день
Пожаловаться
Вива
Элечка 
Через какое время после начала приёма?
Пожаловаться
Элечка
Вива 
Примерно через три дня уже стало легче, мне подружка посоветовала, где то 1.5недельки я его пропила, в таблетках
Пожаловаться
Ольга
Выписывали, но не пила
Пожаловаться
СобакаПодозревака

мне хофитол- как мертвому припарка

Пожаловаться
GrammarNazi
СобакаПодозревака 
Тоже не помогал, да и вообще ничего не помогало, пока сам не закончился((
Пожаловаться
Вива