В 10 недель делала УЗИ т.к. Была не большая мазня, сказали что отслойка и ретрохориальная гематома 10*3 назначили лечение и постельный режим, в стационар не положили. Сегодня ходила вставать на учёт в ЖК и конечно был осмотр на кресле, после осмотра опять небольшие выделения светло коричневого цвета один раз и что то я переживать стала… Кто сталкивался с этим? На УЗИ теперь только 19.01
лечили кровоостанавливающими препаратами, а потом вобэнзим, чтобы она рассосалась.
Если боитесь и переживаете, то лучше попроситесь в больничку! Там вы пастельный режим хотя бы точно будете выполнять и контроль за динамикой будет!
Во первых, все зависит от размера. С большим размером кладут в стационар и ставят магнезию, папаверин и прием дюфастона в больших дозах ( если не изменяет память 4 т в день!). Во-вторых, мне врач говорила что коричнев выделения при гематоме и после лечения — значит что все гуд и она выходит. А вот с алыми, даже если прожилки я думаю срочно в больницу! А вообще в этом деле лучше перебздеть, чем недобздеть. Следите сами внимательно за состоянием, и покой покой покой!!! Как что не так — бегом к врачу!
не переживайте коричнивые выделения пригимотоме это норма, она так выходит.а вообще на кресле вас смотреть конечно не должны были если у вас результат узи есть
Все будет хорошо.
не бойтесь. выделения от гематомы, это хорошо что она выходит. врач мне говорила что она до месяца может выхдить, у меня вышла на 11 неделе за два дня, но в такооом количестве, что я чуть не посидела! отдыхайте больше!) здоровья вам и бусинке вашей!
Просите направление в больницу