Ретрохориальная гематома в 10 недель

В 10 недель делала УЗИ т.к. Была не большая мазня, сказали что отслойка и ретрохориальная гематома 10*3 назначили лечение и постельный режим, в стационар не положили. Сегодня ходила вставать на учёт в ЖК и конечно был осмотр на кресле, после осмотра опять небольшие выделения светло коричневого цвета один раз и что то я переживать стала… Кто сталкивался с этим? На УЗИ теперь только 19.01

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

лечили кровоостанавливающими препаратами, а потом вобэнзим, чтобы она рассосалась.

Пожаловаться
Tatiana

Если боитесь и переживаете, то лучше попроситесь в больничку! Там вы пастельный режим хотя бы точно будете выполнять и контроль за динамикой будет!

Пожаловаться
Tatiana

Во первых, все зависит от размера. С большим размером кладут в стационар и ставят магнезию, папаверин и прием дюфастона в больших дозах ( если не изменяет память 4 т в день!). Во-вторых, мне врач говорила что коричнев выделения при гематоме и после лечения — значит что все гуд и она выходит. А вот с алыми, даже если прожилки я думаю срочно в больницу! А вообще в этом деле лучше перебздеть, чем недобздеть. Следите сами внимательно за состоянием, и покой покой покой!!! Как что не так — бегом к врачу!

Пожаловаться
Елена Горобец

не переживайте коричнивые выделения пригимотоме это норма, она так выходит.а вообще на кресле вас смотреть конечно не должны были если у вас результат узи есть

Пожаловаться
Ольга
Елена Горобец 
Есть, но она сказала что на кресле все равно посмотреть меня должна…
Пожаловаться
АnnaWolf

Все будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга
АnnaWolf 
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Даринка Совушка

не бойтесь. выделения от гематомы, это хорошо что она выходит. врач мне говорила что она до месяца может выхдить, у меня вышла на 11 неделе за два дня, но в такооом количестве, что я чуть не посидела! отдыхайте больше!) здоровья вам и бусинке вашей!

Пожаловаться
Ольга
Даринка Совушка 
Спасибо большое
Пожаловаться
Валентина

Просите направление в больницу

Пожаловаться
Афина
у меня было в 8 недель дома лечилась в 12 недель в след раз на узи пошла уже не было ее
Пожаловаться
Ольга
Афина 
А она у вас выходила? Извините за вопрос какими выделениями выходила? А то мне сказали, что должна выходить темно коричневой мазней, а у меня ближе к бежевой что ли…
Пожаловаться
Афина
Ольга 
да коричневая мазня была, ну бежевый это и есть коричневого оттенок))
Пожаловаться
Ольга
Афина 
Спасибо))) глупые вопросы у меня конечно, но че то я прям переживаю
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
у меня вообще были бежевые выделения 2 дня, положили на сохранение (гематома 7*4) еще 4 дня выделения были, потом прошли, выписали, опять 4 дня бежевая мазня, сходила на узи- все хорошо)