Девченки, помогите разобраться!!! 25.01 дали направление на Узи и на скрининг, на узи написано время с 10:30-12:30… А в направлении на скрининг ничего не написано, врач мне толком ничего не обьяснила, торопилась!!! Подскажите что сначала делать узи или скрининг и как он делается натощак или можно кушать и пить воду?! Как я поняла скрининг, это берут кровь ищ вены так?! Расскажите плиз бестолковой! Заранее благодарю :*
Сначало узи. Потому что в бланк нинетического анализа вам вришут данные узи. Чаще всего на тощак кровь сдают( все зависит от конкретных анализов)
Сначала узи, потом результаты сообщает там, где сдаете кровь. Кровь натощак!
Неа, направление на баныкина 8, в роддом
Мне врач выписывая направление предупредила, что за день до скрининга нельзя кушать острые, сильно соленые, оранжевые и красные продукты. Не есть на ночь и утром, пить воду и в том числе зубы чистить. Все прошла, все ок было!!!!
Мне перед первым скринингом давали список что нельзя кушать за три дня(острое, жареное, копченое, соленое, сладкое, шоколад, фрукты)и на тощак на скрининг, сначала взяли кровь, потом Узи
Сначала УЗИ, потом кровь, т.к. чтобы по крови все нужное посмотреть, им нужны показатели с УЗИ, видно в компьютер заносятся БПР плода, размеры воротникового пространства и сообща с результатами крови он подсчитывает риски. Сдавать лучше натощак, чтоб потом не было сомнений, если показатели не устроят, а то тогда начнется, а что если могло повлиять съеденное и т.п.))).
Сперва делают узи потом сдаешь кровь на потологию. Ничего пить и есть нельзя на тощак сдается кровь. Результат узи сразу а кровь через.10 дней результат. Мне тоже не объяснили я утром воды по пила узи с полным мочевым еле сделала. На узи сказала что утром воды попила. Они сказади ждите чтобы два часа прошло потом кровь сдавайте. А то результат будет не точным. Еще за три дня нельзя есть ни чего красного. Удачи!
Я на первом скрининге сначала ходила на узи, потом на кровь. Бумажку с результатами узи оставила в кабинете, где кровь берут, они потом туда и результаты крови вписывали. Все натощак.
Ясно, спасибо! В то с моим участковым в ЖК без бутылки не разберешься, дала кучу направлений и вали))))
на узи приходите, за два часа не есть. там дальше объяснят
Сначала узи, потом кровь. У нас спрашивают в лабе, чтоб натощак были.