Днем появились коричневатые выдления, сразу записалась на узи и хлопнула 4 дюфастонп.
Только что вышла с него. Вердикт — неразвивающаяся беременность 5 недель. Эмбриона нет. Полчаса смотрел. И сверху по животу и внутри.
Странные ощущения… С одной стороны, где-то внутри чувствовала, что не стану я летом мамой. С другой стороны, пустота какая-то… Мечтала о малыше лет 10 уже. Сначала не могла нарадоваться на кучу полосатых тестов, потом переживала за хгч и прогестерон. А теперь ...
Через 3 часа заказан столик в местечке, которое больше всего приглянулось для празднования свадьбы… Видимо, МЧ вместо отмечания поминать будет то, что как бы уже было, но ещё не было...
А потом должны с ведущим встретиться. А в 9 утра завтра должны поехать подавать заявление....
На удивление спокойна… Сижу в машине, почему-то плакать не хочется… И полное отсутствие мыслей
Пишу не чтобы жалели, а просто выговориться. Кроме МЧ и очень близкого друга никто не знал… И слава богу что не знали, теперь не придется объяснять почему живот не растет и тд… Даже с родителями не могу поговорить… Не хочу расстраивать...
Вы такая красавица)Легких вам родов в срок)))
Переделайте узи.
Еще хорошая пронина в семейной клинике в Ивантеевке.И у Вас во Фрязино хвалят ордынского в ант-мед. Но своих отзывов оставить не могу-не наблюдалась.
печально… у вас обязательно будет лялечка!
у самой такое было между детьми, только у нас все практически знали, что делало ситуацию еще хуже...
Сожалею. Но странно что на 5 неделе определили. У меня на 5 тоже ничего не видели. А на 7 увидели