Вот теперь и я пишу в эту тему ...

Днем появились коричневатые выдления, сразу записалась на узи и хлопнула 4 дюфастонп.

Только что вышла с него. Вердикт — неразвивающаяся беременность 5 недель. Эмбриона нет. Полчаса смотрел. И сверху по животу и внутри.

Странные ощущения… С одной стороны, где-то внутри чувствовала, что не стану я летом мамой. С другой стороны, пустота какая-то… Мечтала о малыше лет 10 уже. Сначала не могла нарадоваться на кучу полосатых тестов, потом переживала за хгч и прогестерон. А теперь ...

Через 3 часа заказан столик в местечке, которое больше всего приглянулось для празднования свадьбы… Видимо, МЧ вместо отмечания поминать будет то, что как бы уже было, но ещё не было...

А потом должны с ведущим встретиться. А в 9 утра завтра должны поехать подавать заявление....

На удивление спокойна… Сижу в машине, почему-то плакать не хочется… И полное отсутствие мыслей

Пишу не чтобы жалели, а просто выговориться. Кроме МЧ и очень близкого друга никто не знал… И слава богу что не знали, теперь не придется объяснять почему живот не растет и тд… Даже с родителями не могу поговорить… Не хочу расстраивать...

Natali
057892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перепроверьте… Кучу историй, когда зб и выкидыши оказываются ложным диагнозом… Перепроверьте еще на разных узи у разных врачей! Сдайте динамику хгч… Коричневые выделения не оч хорошо… Но не показатель зб…
Пожаловаться
Татьяна маматрехдеток
Как страшно… Держитесь!!! Молитесь, будут еще детки… надо верить…
Пожаловаться
Дарья
Такое бывает, вы не одна.У меня тоже была похожая ситуация, только к прервавшейся маточной беременности, добавилась и внематочная с удалением трубы в итоге((( Не печалься, просто так ничего не бывает! Будут у тебя детки)
Пожаловаться
Alina
Дарья 
а может вас уже спрашивала)))но все же-вы сами смогли или эко делали?)У меня тоже самое, зб, теперь внематочная с удалением трубы.Долго ли старались?
Пожаловаться
Дарья
Alina 
Как узнали, что труба непроходима(оставшаяся), так сразу и пошли на ЭКО.Других проблем, кроме труб не было, поэтому все получилось с первой попытки
Пожаловаться
Alina
Дарья 

Вы такая красавица)Легких вам родов в срок)))

Пожаловаться
Дарья
Alina 
Спасибо) И вам малыша поскорее)))
Пожаловаться
Sekretnaya

Переделайте узи.

Пожаловаться
Нася
Sekretnaya 
+ через неделю
Пожаловаться
Alina
Sekretnaya 
Девушки, в 9 недель уже должно быть сердечко!
Пожаловаться
Sekretnaya
Alina 
Мы в курсе. Но в посте написано 5 недель!
Пожаловаться
Valentinka
Alina 
+++мне так же узист сказал-тут ошибки быть не может
Пожаловаться
Natali
Sekretnaya 
По сроку должно быть 7 эмбриональных недель, 9 акушерских. И там уже должен быть эмбриончик 7-8 мм, а его нет
Пожаловаться
Sekretnaya
Natali 
Переделайте у другого узиста, пусть будет на всякий случай.
Пожаловаться
Natali
Sekretnaya 
Конечно переделаю. На среду-четверн завтра запишусь. Он у нас просто самый опытный. К нему с поселка все знакомые ходят
Пожаловаться
Екатерина
Natali 
Это к кому вы ходили?
Пожаловаться
Natali
Екатерина 
К Сухову
Пожаловаться
Natali
Екатерина 
Может, посоветуете кого-нибудь?
Пожаловаться
Ирина
Natali 
Лучший врач это в королеве " клиника здоровье" Шульц. Наблюдалась у него по совету девочек. В инете про него много отзывов найдете, говорят узист от бога и я тоже им довольна!

Еще хорошая пронина в семейной клинике в Ивантеевке.И у Вас во Фрязино хвалят ордынского в ант-мед. Но своих отзывов оставить не могу-не наблюдалась.

Пожаловаться
Екатерина
Natali 
Да нет… сама к сухову ходила а первую б.сейчас бесплатно от ЖК езжу на узи
Пожаловаться
Анна

печально… у вас обязательно будет лялечка!

у самой такое было между детьми, только у нас все практически знали, что делало ситуацию еще хуже...

Пожаловаться
Alla

Сожалею. Но странно что на 5 неделе определили. У меня на 5 тоже ничего не видели. А на 7 увидели

Пожаловаться
Natali
Alla 
По размеру плодного яйца определил
Предыдущая статья
девочки может кто, то столкнулся с таким
Следующая статья
1 скрининг пройден, можно выдохнуть)