Муж вчера задал вопрос я аж прибалдела)) он спросил выбрала ли я роддом. А я даже не думала об этом. У нас есть знакомая семья они рожали четыре раза в химках (роддом не помню)хотя прописаны Бутово. Все разы рожали бесплатно.Четвертый раз плювались сказали очень испортился персонал там. Вот пока есть время решила промониторить родильные дома в Москве и определиться с выбором. Муж еще предлагает в Белгороде рожать, но там я буду лишена права выбора. И этот вариан отмела сразу хотя первую рожала именно там потому что в первую Б меня отправили бы рожать в Подольск а там не роддом а страх божий был по крайней мере на тот момент. Знаю так как лежала там один раз на сохранении ели ноги от туда унесла.))) Поделитесь информацией о хороших врачах, персонале и роддомах в Москве. Оговорюсь сразу рожать планирую бесплатно. Максимум отблагодарю кого посчитаю нужным после родов.
И про 25 плохие отзывы. ?
29, 68, при 13 ГКБ(бывший 15 роддом), при 64 ГКБ(метро савеловская),
Конечно есть ещё хорошие роддома)) но вот в 68 у меня в месяц 2 контракта из 5.
Хороший такой был совковый роддом.
Сейчас наверное повезут или в 25 или 3 или 4
Какой получше если по Омс?
Мне не надо роскоши, главное врачи
В приёмном спокойно приняла женщина ( очень добрая), все процедуры сделала, подняла в родовое сразу.
Там этаж отдельных родблоков
Мы хотели с мужем рожать, сразу сказали без проблем ( вес бесплатно), но надо стдать ему анализы, мы не успели, я родила пораньше пдр.
Родила с эпидуралкой
Перевели в послеродовой. Там нормально, но без лишних разговоров, все молчком, даже педиатры.
Но мы выписались и забыли
70. я рожала платно. но даже те кто рожал бесплатно отзывались очень хорошо!
я на опарина рожала платно и рекомендую его. как-то народ бесплатно в нем рожает. как не знаю.
Младшую рожала в ЦПСиР, бесплатно, тоже все понравилось.
Мне очень понравился 1-ый на Планерной. Персонал там отличный и условия, двухместные палаты, всё чисто очень. За детками хорошо смотрят. Есть детская реанимация. Многие туда рвутся, я скорую уговаривала отвезти именно туда. Очень довольна и всем советую.