Какой роддом выбрать?

Муж вчера задал вопрос я аж прибалдела)) он спросил выбрала ли я роддом. А я даже не думала об этом. У нас есть знакомая семья они рожали четыре раза в химках (роддом не помню)хотя прописаны Бутово. Все разы рожали бесплатно.Четвертый раз плювались сказали очень испортился персонал там. Вот пока есть время решила промониторить родильные дома в Москве и определиться с выбором. Муж еще предлагает в Белгороде рожать, но там я буду лишена права выбора. И этот вариан отмела сразу хотя первую рожала именно там потому что в первую Б меня отправили бы рожать в Подольск а там не роддом а страх божий был по крайней мере на тот момент. Знаю так как лежала там один раз на сохранении ели ноги от туда унесла.))) Поделитесь информацией о хороших врачах, персонале и роддомах в Москве. Оговорюсь сразу рожать планирую бесплатно. Максимум отблагодарю кого посчитаю нужным после родов.

Bust
01171029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
За третим в 3 р.д. ходила. Ничего плохого не скажу, может просто повезло… Сейчас много «ужастиков» слышу. Тоже в смятении куда ехать в этот раз.

И про 25 плохие отзывы. ?

Пожаловаться
СережкинаЯ
Подруга рожала бесплатно в 4 роддоме, вертикальные роды, говорит отлично
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

29, 68, при 13 ГКБ(бывший 15 роддом), при 64 ГКБ(метро савеловская),

Пожаловаться
Елена
Полина КиселеваАкушерка 
Вот тоже от цта слышала, что 68 хвалят
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Елена 
Ну 68 сейчас фаворит))
Пожаловаться
Елена
Полина КиселеваАкушерка 
Почему? Мнение профессионала, можно?
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Елена 
Там сейчас лучшие врачи, все заточенной на естественные роды)) при контракте можно и в воду родить, да и родильные боксы платные одни из лучших по Москве))

Конечно есть ещё хорошие роддома)) но вот в 68 у меня в месяц 2 контракта из 5.

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Если будет нужна подготовка к родам или совет по врачам пиши в личку))
Пожаловаться
Елена
Полина КиселеваАкушерка 
Ок, спасибо! А ты сама как акушерка? Доула? Или от цта?
Пожаловаться
СережкинаЯ
Елена 
Полин я рожала в 72, но его закрыли(

Хороший такой был совковый роддом.

Сейчас наверное повезут или в 25 или 3 или 4

Какой получше если по Омс?

Мне не надо роскоши, главное врачи

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
СережкинаЯ 
4 получше и понатуральнее. Ты как рожала первого?? Расскажи в краями
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Елена 
Не с ЦТА я не работаю, сейчас я работаю от Новой жизни. Сопровождаю как Доула, но с учетом акушерской базы Иресть конралирую состояние мамы и ребёнка дома, ОООочень редко по «особой договоренности» сама принимаю деток в роддоме, что бы никто посторонний не подходил к роженице.
Пожаловаться
Елена
Полина КиселеваАкушерка 
Спасибо)
Пожаловаться
СережкинаЯ
Полина КиселеваАкушерка 
Приехали с мужем со схватками в 72, сами на машине

В приёмном спокойно приняла женщина ( очень добрая), все процедуры сделала, подняла в родовое сразу.

Там этаж отдельных родблоков

Мы хотели с мужем рожать, сразу сказали без проблем ( вес бесплатно), но надо стдать ему анализы, мы не успели, я родила пораньше пдр.

Родила с эпидуралкой

Перевели в послеродовой. Там нормально, но без лишних разговоров, все молчком, даже педиатры.

Но мы выписались и забыли

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
СережкинаЯ 
Ну тоесть были медикаментозные роды( ну думаю 4 роддом, а е хочешь сопровождение до роддома? Тогда в роддом всего не час приедешь)) а все схватки дома в ванной и без медикаментов))
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Елена 
Да у нас сейчас тоже есть программа со своей акушеркой в роддоме рожать))
Пожаловаться
Ольга
Я в 17м рожала, пкс, все понравилось. Но Вам далеко
Пожаловаться
Настя
Рожала в 29, все понравилось
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Максимум отблагодарю… лучше до ))).
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ну да, это дело каждой))). Просто я всегда перестраховываюсь и заранее договариваюсь. Мне так проще и увереннее.)))А насчет «персонал гавно», то как раз в наше время персонал себе на роды можно подобрать заранее. И тут уж выходной не выходной, они будут приниматьту вас роды. Но договармваться лучше всего на бумаге, предварительно собрав отзывы не только роддоме, но и о врачах и акушерах, принимающих роды))). А на персонал-гавно без договоренности можно и в самом хвалебном роддоме наткнуться.Удачи вам!!!
Пожаловаться
Bust
Алишка Серёжина 
Спасибо)пусть каждый останется при своем мнении)вчера начиталась отзывов о платных родах. Разницы не увидела с бесплатными так же шансы сталкнуться с непрофи одинаковы. Хотя я думаю деньги они не просто так туда несли, по чьим то советам, знакомству и т.д.
Пожаловаться
Амели
Да, подольский все хаят((( я в 10 всех рожала, на Каховке. Совок конечно, но врачи хорошие! Хотя в последний раз в послеродовом гинекологии мне тож не особо понравились, точнее я их и не особо наблюдала. А детские хорошие врачи, сёстры))) я и в этот раз туда поеду, да и не доеду я больше никуда наверное)))
Пожаловаться
Анютка null

70. я рожала платно. но даже те кто рожал бесплатно отзывались очень хорошо!

Пожаловаться
Kristina

я на опарина рожала платно и рекомендую его. как-то народ бесплатно в нем рожает. как не знаю.

Пожаловаться
Юлия Тимофеева

Младшую рожала в ЦПСиР, бесплатно, тоже все понравилось.

Пожаловаться
Анна
36 и 16 все понравилось :))) рожала оба раза бесплатно
Пожаловаться
Катя
Рожала в ЦПСиРе, мне все понравилось. Хотя есть те, кто плюются.
Пожаловаться
Ольга
4 рд, была и в патологии и дальше. Везде отзывчивый приятный и квалифицированный персонал
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
мы с вами видно в одно время в роддоме лежали тоже в 4ом рожала и в паталогии была
Пожаловаться
АННА
Я рожала на каширке в 7. Но за денежку. Хвалят 4 и 8
Пожаловаться
Ната

Мне очень понравился 1-ый на Планерной. Персонал там отличный и условия, двухместные палаты, всё чисто очень. За детками хорошо смотрят. Есть детская реанимация. Многие туда рвутся, я скорую уговаривала отвезти именно туда. Очень довольна и всем советую.

Пожаловаться
Ната
И совместные роды в 1-ом, кстати, бесплатные! Только заранее нужно записаться и мужу справку взять.
Пожаловаться
Bust
Ната 
На другом конце от меня)) но ща хорошим местом для бешенной собаки сто верст не крюк)))по мкаду думаю быстро))спасибо)
Показать ещё