я хожу к любому узисту в том центре, где планировала и где веду беременность. всех узистов знаю, все хорошие. даже срочно записывают, так что в другие места мне ходить не приходится.
Я хожу уже 3й раз в одну и ту же клинику, к одному и тому же врачу.Замеров делает бесчисленное множество! Почитала достижения узиста, один из лучших акушер-гинекологов-узиологов в регионе.Лично мне нравится тщательность, аккуратность исследования и сама врач приятная, все рассказывает, на вопросы отвечает.Попала к ней случайно, но очень довольна!
я хожу к любому узисту в том центре, где планировала и где веду беременность. всех узистов знаю, все хорошие. даже срочно записывают, так что в другие места мне ходить не приходится.
только к лучшим специалистам. узи в 7 недель.
Один раз записалась в МедЭксперт на Ленинской проспекте, понравилось. Врач Гридина, все показывает, объясняет, все подробно расписано, не то что в жк
К Кубышкиной запись на месяц вперед. К ней надо по живой очереди ходить
В жк не пошла и не пойду в дальнейшем… наслушалась ужасов про узистку.
Ходила в пц на скриннинг, не пожалела потраченных денег)
В первую беременность случайно записалась к хорошему узисту в платной клинике. Теперь только к нему хожу
Наталия, не подскажете к кому вы ходите? буду очень благодарна
Клиника доктор озон, врач Сбитнев.
Он своеобразен несколько, но не пропустит ничего и лишнего тоже не увидит
Советую вам Кубышкину в Диагностике + или Платко… одни из лучших узистов именно по беременности смотрят
1й раз просто записалась к кому попала… 2й раз к той же. 3й на сохранении, 4й и 5й к Плотко
Первые 2 в жк, на 3 платно пошла в 4д, т.к. в жк записи не было так бы на 3 туда пошла, но подумала раз уж платно то пойду в 4д
Тщательно выбирала, на все скрининги к нему, а промежуточные в простых платных центрах. Бесплатное узи в ЖК не делала
выбираю очень тщательно. Чтобы ничего лишнего не наговорили. Берегу свои нервы.
первый раз пойду на узи на 1 на скрининг по направлению в жк, а если не понравится, то сделаю следующее узи в другом месте.
Куда в жк направляют, туда и хожу, по отзывам не плохие специалисты...