Подскажите.УЗИ

Девочки.

Узи назначено на 13 недель.Подскажите пожалуйста, вагинально смотрят?

И у кого пол уже говорили и на сколько точно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли Пахомова
Смотрели не вагинально! пол сказали точно!!!
Пожаловаться
Оленька

мне по животу делали, про пол сказали, что на таком сроке точно определить невозможно, но предположили.

Пожаловаться
Екатерина

У нас скрининг уже смотрят поверхностно и на 11 неделе и естественно на 13. Я делала в 11, еще было не видно. У нас врач есть она на первом скрининге видит если мальчик, многим говорила и не ошибалась. Но все равно я думаю не точно, маленький срок еще

Пожаловаться
Lanka

Мне по животу делали, пол сказали, но не дали гарантии)

Пожаловаться
Анастасия

А мне и так и так смотрели! Сказали что так положено, не знаю! Пол не сказала. Посмотрела на меня и говорит: ребёнок в длинную 6 см, какой тут может быть пол?

Пожаловаться
Мария

мне не вагинально смотрели в обе Б., в этот раз пол сказали и не ошиблись) делала на горького, срок был 12 нед

Пожаловаться
Alinka
Смотрят поверхностно, если возникнут вопросы или отклонения от нормы, то вагинально смотрят. Мне пол сказали оба раза в 12 недель, не ошиблись.
Пожаловаться
Ольга

По животу… А перинатальном центре, качество оборудования отличное, пол сказали скорее всего мальчик))

Пожаловаться
Анастасия
Вагинально и по животу, пол не сказали
Пожаловаться
екатерина возмищева
На первом скрининге вагинального не смотрят, а вот пол нам сказали только в 20 недель.
Пожаловаться
Tina
В основном вагинально смотрят на ранних сроках. С 12 недель по животику. В 12,5 нам ошиблись с полом.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Обе беременности делали вагинально
Пожаловаться
Аню
Мне говорили но не угадали. В 15 точно сказали. Вагинально смотрели потому что мне важно было чётко и пол узнать, по углу. Ну и плюс я с загибом матки
Пожаловаться
Vera
Мне по животу делали. Про пол врач сказал рано еще, да я и не горела желанием прям так рано узнать.
Пожаловаться
Печенька
Последним двум знакомым пол на 12 нед. сказали ошибочный
Показать ещё
Актуальные посты
какое на вкус грудное молоко
коли дитина починає рухатись
коли краще красити волосся після чи до стрижки