Наверное, глупый вопрос)первое УЗИ) 2 января 2016 20:29 Девчонки, подскажите пожалуйста, была на УЗИ 29.12.15… Врач в заключении написал: средний диаметр плодного яйца 3.5 мм, жёлтое тело 16 мм.поставили срок по УЗИ 4 недель, 6 дней… Последние М были 28.11.15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алина3 года Артемка8 лет Самара Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алина3 года Артемка8 лет Самара Ой у вас срок почти как у меня) только мои последние М были 23.11.15, а на УЗИ во вторник только пойду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Артём7 лет Барнаул ↩ Яна Расскажите потом результат???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Артём7 лет Барнаул Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яромир13 лет Валерия9 лет Кирилл6 лет Котлас нормально всё у вас. на 3 дня срок опережаете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Артём7 лет Барнаул ↩ Анна Это плохо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яромир13 лет Валерия9 лет Кирилл6 лет Котлас ↩ Яна нет, хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр8 лет Артём7 лет Барнаул Это нормальные размеры или есть какие-то отклонения?(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим8 лет Фрязино А в чем вопрос?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынок6 лет СладкийМальчик11 лет Костанай ↩ Анна ++)))) Предыдущая статьяколит во влагалищеСледующая статьяТонус бывает разный?Актуальные постыкак подобрать шапку к шубекак сделать книжку малышку своими рукамикак подобрать размер сноубутсов
Хорошо)
Ой у вас срок почти как у меня) только мои последние М были 23.11.15, а на УЗИ во вторник только пойду)
нормально всё у вас. на 3 дня срок опережаете.