Добрый день уважаемые девушки.
На прошлой неделе делала узи и сдавала кровь на скрининг:
Ктр-56мм, твп-1,7мм, чсс-161уд, все показатели в норме, но НОСОВАЯ КОСТЬ -ЧЕТКО НЕ ВИДНА
И сказали что надо посмотреть через неделю, пришла я позавчера и делала мне другой Узист-генетик, она сказала что вообще гипоплазии носовой кости, при том что она первый раз когда смотрела сразу сказала что плод располагаеться не удобно для исследования и отправила меня походить пол часа, пол часа прошли она долго водила водила датчиком в итоге по ее лицу я поняла что она так и не смогла ничего увидеть, и просто взяла и тупо сказала:«все таки гипоплазия»
На следующий день пришла еще раз и меня снова пересмотрела другая узист-генетик, и сказала что из-за подкожножировой клетчатки она и в тот раз не рассмотрела и в этот раз четко не видет! Но сказала чтобы я не переживала! Потому что биохимический скрининг у меня идеальный! Так сказали несколько врачей и генетик, записали меня на прием к генетику на 12 января, я в разбитом состоянии ((( бедная моя кроха!!! БОЖЕНЬКА ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С МОИМ МАЛЫШОМ! ДЕВОЧКИ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА????????
Спасибо!!!!!
вот сама сейчас а такой же ситуации, последний пост про косточку носовую-аплазия. сходила я сегодня в платную клинику, врач оооочень долго смотрел, искал ну минут 40наверное и в итоге нашел косточку, сказал есть 1.1мм точно(гипоплазия), но ребенок лежит не удобно поэтому он не может просмотреть четко.долго он мне живот мял, а ребенок мотал просто ручками и ножками, но не переворачивался, как следует. вот пока жду результаты крови, т.к первый раз узи 30.12 сделала
11 пойду переделаю узи!
Может повторно сделать узи у другого специалиста?
Эти праздники неискончаимые, быстрее бы закончились переделаю узи у другого врача
Не переживайте, если анализы нормальные, твп в норме, так значит действительно просто малыш лежит не удобно, вот и не увидели ничего. Если сильно беспокоитесь, то через неделю сходите в другой центр на узи, может за это время повернется малыш .
Мне еще Гутнова как специалист нравится
Спасибо
Когда Ктр 56 то не всегда видно нос и переносят УЗИ. У вас срок меньше у вас по Ктр 11 недель… Если вы уверены в сроке, то малыш растёт скачками и придёте ещё через две недели и все будет нормально.
А по анализам, вы говорите все в норме вы уже и пап на руки получили?
Отставить паниковать! носовая кость это еще не все, сестре ставили дауна и по кости и анализы были не хорошие, панику навели… родила здоровую дочурку.! все будет ХОРОШО! и еще мне кажется мальчик будет
Неужели так сложно было. Никогда не делала бесплатно узи. Лучше бы сама сделала скрининг платно. А сейчас только после нового года запись ((((
Большое спасибо
Ну ты раньше времени не накручивай себя, хоть и сложно. На крайний случай сделаешь амнио, ттт. надеюсь все увидят и не понадобится.
сходите в другое место на узи. делов то
ох эти узисты, пошебуршать бы им в одном месте их же датчиком!!! чтобы лучше учили свою специализацию!!!!!