Скрининг 12 недель... носовая кость четко не видна ((((((

Добрый день уважаемые девушки.

На прошлой неделе делала узи и сдавала кровь на скрининг:

Ктр-56мм, твп-1,7мм, чсс-161уд, все показатели в норме, но НОСОВАЯ КОСТЬ -ЧЕТКО НЕ ВИДНА

И сказали что надо посмотреть через неделю, пришла я позавчера и делала мне другой Узист-генетик, она сказала что вообще гипоплазии носовой кости, при том что она первый раз когда смотрела сразу сказала что плод располагаеться не удобно для исследования и отправила меня походить пол часа, пол часа прошли она долго водила водила датчиком в итоге по ее лицу я поняла что она так и не смогла ничего увидеть, и просто взяла и тупо сказала:«все таки гипоплазия»

На следующий день пришла еще раз и меня снова пересмотрела другая узист-генетик, и сказала что из-за подкожножировой клетчатки она и в тот раз не рассмотрела и в этот раз четко не видет! Но сказала чтобы я не переживала! Потому что биохимический скрининг у меня идеальный! Так сказали несколько врачей и генетик, записали меня на прием к генетику на 12 января, я в разбитом состоянии ((( бедная моя кроха!!! БОЖЕНЬКА ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С МОИМ МАЛЫШОМ! ДЕВОЧКИ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА????????

Спасибо!!!!!

Диана
0549468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Торопунька™

вот сама сейчас а такой же ситуации, последний пост про косточку носовую-аплазия. сходила я сегодня в платную клинику, врач оооочень долго смотрел, искал ну минут 40наверное и в итоге нашел косточку, сказал есть 1.1мм точно(гипоплазия), но ребенок лежит не удобно поэтому он не может просмотреть четко.долго он мне живот мял, а ребенок мотал просто ручками и ножками, но не переворачивался, как следует. вот пока жду результаты крови, т.к первый раз узи 30.12 сделала

Пожаловаться
Диана
Торопунька™ 
Ожидание самое тяжелое ((( мой тоже неудобно лежал как не крутили и не давили мне датчиком на живот два узиста с центра, в итоге ни че го! Но кровь у нас идеальная как сказала врач узи, генетик, и гинеколог! Удачи нам с вами! Пусть все будет хорошо!

11 пойду переделаю узи!

Пожаловаться
Маша

Может повторно сделать узи у другого специалиста?

Пожаловаться
Полина Тарасова
Нам ставили гипоплазия носовой кости в 20 недель. В 12 недель кость была видна, а в 20 типа куда то делась. Пугали что у ребенок Даун и настоятельно просили делать прокол! Я о. Всего отказалась, генетик заверил что это всего лишь особенно и ребенок просто курносый! Я родила совершенно здорового ребенка с хорошеньким носиком! Уже не первый раз замечаю, что врачи сейчас просто пугают этим носом!
Пожаловаться
Диана
Полина Тарасова 
Слава Богу что все у вас хорошо

Эти праздники неискончаимые, быстрее бы закончились переделаю узи у другого врача

Пожаловаться
Полина Тарасова
Диана 
И у вас будет все хорошо!!! Переделаете у другого врача и всё!
Пожаловаться
Диана
Полина Тарасова 
Пожаловаться
Люданька
Я когда на первом скрининге была, девочку 3 раза выгоняли не видели нос. В 4 раз ребенок обиделся и просто закрыл его ручкой-тоже написали ей четко не видна. Мы еще все из любопытства посмотрели чего ей там написали))) не переживайте все будет хорошо
Пожаловаться
Диана
Люданька 
Большое спасибоС НОВЫМ ГОДОМ ВАМ
Пожаловаться
Диана
Вас
Пожаловаться
Люданька
Диана 
Спасибо)) и Вас с новым годом!!!
Пожаловаться
Лера

Не переживайте, если анализы нормальные, твп в норме, так значит действительно просто малыш лежит не удобно, вот и не увидели ничего. Если сильно беспокоитесь, то через неделю сходите в другой центр на узи, может за это время повернется малыш .

Пожаловаться
Диана
Лера 
Спасибо
Пожаловаться
Диана
Вообще всегда делала УЗИ только у двух специалистов это Бигулова и Бедоева, что я поперлась к Курсовой. Если бы не направление с ж/к. Сделала бы лучше сама. Уже 100раз пожалела
Пожаловаться
Диана
Кусовой
Пожаловаться
Мария
Диана 

Мне еще Гутнова как специалист нравится

Пожаловаться
Света
Мне со вторым 4 раза отправляли гулять, плохо лежал для узи… в итоге все равно толком не видно было. Нормальный ребенок родился, с носом все в норме))) Не накручивайте себя
Пожаловаться
Диана
Света 
Вот они обе меня отправляли и каждая говорила что неудобно лежит! Надеюсь и у нас обойдеться

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Когда Ктр 56 то не всегда видно нос и переносят УЗИ. У вас срок меньше у вас по Ктр 11 недель… Если вы уверены в сроке, то малыш растёт скачками и придёте ещё через две недели и все будет нормально.

А по анализам, вы говорите все в норме вы уже и пап на руки получили?

Пожаловаться
Диана
Виктория 
Я тоже по овуляции и зачатию считаю что у меня 11 недель по месячным 13 недель, овуляцию отслеживала и она была поздней, цикл нерегулярный, я говорила про позднюю овуляцию и маленький срок но меня никто не слушает. И еще цифровой клеар делала и от него если считать эмбриональный срок то получаеться 11 нед, а по узи мне ставят 12-13 нед, а вчера 13 нед поставила кусова. Будто я в месячные забеременела.
Пожаловаться
Виктория
Диана 
Ммм, там говорится тоже об акушерских сроках. Вот у меня в понедельник былы 12,6 акушерских( по УЗИ скрининга и 11,1 эмбриональных) тоже точно знаю овуляцию по УЗИ отслуживала. Но срок у меня по акушерским сходится. У вас как бы просто небольшое отставания в росте по неделям, потом может резко дать в рост.
Пожаловаться
Юленька
У меня маленький рукой на скининге закрыл нос и крепко спал! Разбудить не смогли, ручку не убрал… Сказали на следующем скрининге внимательный по смотрят просто. Думайте о хорошем!

и такое чудо постучится в вашу дверь в 2016 году!!!

Пожаловаться
Диана
Юленька 
Пожаловаться
Анастасия

Отставить паниковать! носовая кость это еще не все, сестре ставили дауна и по кости и анализы были не хорошие, панику навели… родила здоровую дочурку.! все будет ХОРОШО! и еще мне кажется мальчик будет

Пожаловаться
Диана
Анастасия 
Большое вам спасибо за поддержку
Пожаловаться
Марина
А они вагинально не пробовали глянуть? Так достовернее будет 100%. Я бы не смогла столько ждать а пошла бы к другим. Кусову я вообще не воспринимаю. Пойди к Кодзаевой в 1 поликлинику, по мне так она супер узист, смотрит все тщательно, как своей дочке ) и если что то не видно она обязательно вагинально смотрит. И на все бока тебя перевернет что бы лучше увидеть.
Пожаловаться
Диана
Марина 
Вагинально они не смотрели! Вот это на самом деле даже и не задумалась я, если абдоминально не видела она хорошо то какого черта она не сделала вагинально

Неужели так сложно было. Никогда не делала бесплатно узи. Лучше бы сама сделала скрининг платно. А сейчас только после нового года запись ((((

Пожаловаться
Диана
Марина 
Про кодзаеву совсем забыла ((( завтра может если работает она сделаю у нее

Большое спасибо

Пожаловаться
Марина
Диана 
Я вчера просидела в очереди с 2 до 5, но зато к ней попала. Вот завтра не знаю работает или нет. Сегодня еще рабочий день.

Ну ты раньше времени не накручивай себя, хоть и сложно. На крайний случай сделаешь амнио, ттт. надеюсь все увидят и не понадобится.

Пожаловаться
Lyudmila

сходите в другое место на узи. делов то

Пожаловаться
Вера Петровна
Всё будет хорошо, зря не паникуйте!
Пожаловаться
Барабулька

ох эти узисты, пошебуршать бы им в одном месте их же датчиком!!! чтобы лучше учили свою специализацию!!!!!

Пожаловаться
Диана
Барабулька 
Пожаловаться
докторПлюшева
Я бы еще у другого специалиста сделала. О Кусовой в последнее время не лучшие отзывы. Сходите к Рубаевой или Бедоевой. Или к Мамсуровой. На счет подкожно-жировой клетчатки странно как-то… те женщины, у которых вес более 80 кг, как вообще делают узи?
Пожаловаться
Диана
докторПлюшева 
Да у меня есть знакомая женщина и она при беременности 130кг весила и ей кусова делала и она все увидела, а может ни фига не увидела
Пожаловаться
Диана
докторПлюшева 
Может на самом деле сходит к Армиле Рубаевой.спасибо за совет
Показать ещё
Предыдущая статья
в туалет хочу а не могу
Следующая статья
А вас по ночам беспокоят судороги ног?