Первый скрининг. Знающие, помогите расшифровать) Ни узистка, ни гинеколог слова не сказали. Узистка даже малыша мне не показала( А гинеколог измерила вес, давление и сказала приходить 20 января и она все объяснит! Я ж с ума сойду за это время)) Кровь тоже раньше 20 не узнаю. Но хотя бы по узи что-то расшифровать…Была на узи в 12 нед и 1 день.ЧСС 153 уд/мин, КТР 64мм, кости носа-2,4 мм, ТВП 2,1 мм. Блина бедра 6,5 мм, ОЖ 62 мм, БПР 20 мм.Все показатели в норме или как? Спасибо за внимание!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Все хорошо у вас)
Пожаловаться
Наталья
Марина 

Спасибо)) Надеюсь и кровь будет хорошая)

Пожаловаться
Вредина
Главное — толщина воротникового пространства не больше 2,5. Если больше, то риски на синдромы всякие и хромосомные аномалии. И носовая кость просматривается. Размеры более чем в норме, чсс тоже. Все хорошо
Пожаловаться
Наталья
Вредина 

Спасибо!)

Пожаловаться
Дина

Все у вас отлично!

Пожаловаться
Мария
по узи все норма!
конечно лучше когда протокол и по крови тогда полная картина будет, но думаю все хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья
Мария 

Я тоже уверена, что все будет хорошо! Спасибо)

Пожаловаться
Юлёка
Мне Г. сказала, что твп до 3 норма, у нас 1,1 но и срок ставят на неделю меньше акушерского. Всё у вас хорошо :-)
Пожаловаться
Наталья
Юлёка 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Ziper

Спасибки:-)

Пожаловаться
Ziper

У вас все хорошо, чуть шейка коротковата, но пока в пределах нормы. Не нервничайте, Вам нельзя, счастливого Нового года.

Пожаловаться
Наталья
Ziper 

Спасибо большое! И Вас с наступающими праздниками!)

Пожаловаться
Елена

Вообще, если не говорят, то самим надо спрашивать.

Если бы что-то было не так, то Вам бы сказали.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Думаете я молчала?)
Закидывала вопросами. Узистка только гримастничала, а гинеколог вообще вытолкала за дверь и сказала 20 приходи, я сейчас занята!(

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Ничего себе, вот это наглость с их стороны. К сожалению, такие встречаются. Может быть, имеет смысл сменить врача?
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Наглость(
Подумывала уже об этом..

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Надо было к глав.врачу сходить за разъяснениями. Наглость, жуть..

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Надо было, но нервы трепать не охота было. Я просто пошла и переделала узи) мне все сказали, показали, разъяснили)

Пожаловаться
Светлана

Всё хорошо у вас по показателям, чего вы себя накручиваете? Расслабьтесь и готовьтесь к встрече Нового Года!!!

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Спасибо)
Много видела, как девочки писали что ТВП у них от 1.2 до 1.8 (имею ввиду что больше чем 1.8 ни кого не встречала и меньше, чем 1.2 мм тоже) а у меня 2,1 мм.
Вот решила поинтересоваться)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Вчера была на узи, ТВП у нас 1.0, срок 11 недель 2 дня

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
На вашем сроке ТВП в норме до 2,5.Не переживайте!!!
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Ой, спасибо!!) А то в интернете всякую чушь пишут по ТВП...

Пожаловаться
Вредина
Наталья 
У меня твп 1,3. Сегодня ходила на скрин. Но я читала до 2,5 норма. Главное, чтоб не больше
Пожаловаться
Олеся

Чсс нормально. А по остальным параметрам посмотрите в интернете. Там есть расшифровки по узи.

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Смотрела. На каждом сайте разные показатели. Поэтому тут и узнаю. У кого как было)

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Нормальные у вас показатели не парьтесь!!!
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо!!!))

Пожаловаться
Юлия
Ну вообще моя гинеколог на узи все рассказывала, что видела, показывала. Но итог, только после сдачи крови и следующий прием консультация уже по всему
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Повезло вам с врачом)

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Моя гиня этот скрининг всегда на Дауна называет, тут главное посмотреть носик, расстоянияние. Я помню, что плюс минус У меня так же было, а по крови уже вероятность говорят.

Да не повезло, просто обе беременности в платном центре веду, а там только в попу не целают, а так естественно сервис по полной. УЗИ хоть 20 человек зови, всем покажет, расскажет, распечатает, с миром отпустит

Предыдущая статья
Изжога
Следующая статья
Сколько болит десна после удаления
Актуальные посты