Были на 2 скрининге)

Девчат, вчера были на узи)Все показатели в норме! как я и чувствовала, у нас будет девочка)Папа наш немного расстроился, т.к. хотел и второго мальчика.Но ничего, думаю отойдет))

Анна
113340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шитлина

А я во вторник поеду на УЗИ. Скажут пол ребеночка!!! Муж хочет сыночка!!! Первая у нас доченька!!! Так волнуюсь… Ну а там кого Бог даст, главное чтоб здоровенький был!!!

Пожаловаться
Наталья Федотова
Поздравляю. Я тоже так хочу доченьку. Мой муж подстраивается под меня , говорит что дочку хочет. Хотя я уверена что в глубине души ждет второго сыночка.
Пожаловаться
Катюша Ремхе

А мой наоборот жутко хотел дочь… Сказал, готовиться, пойдем за ней после рождения младшего)

Пожаловаться
Мария
А мой вторую девочку. Странные эти мужики )))поздравляю!!
Пожаловаться
Анна
Мария 
Спасибо)это точно, что странные))говорит, за третьим пойдем, за мальчиком. ну уж нет, увольте))
Пожаловаться
Анна
Мария 
А у вас кто будет?)
Пожаловаться
Мария
Анна 
А у нас как раз мальчик ))
Пожаловаться
Tash
Это он сейчас, а потом с рук спускать не будет)
Пожаловаться
Анна
Tash 
Надеюсь))Я сама сначала хотела второго мальчика, но как забеременела, пересмотрела свои взгляды))
Пожаловаться
Tash
Анна 
Девочка — это нежность, поцелуйчики, обнимашки. Только девочка сделает папе причёску из своих заколок и накормит папу из бутылочки своей куклы)
Пожаловаться
Anna
Отойдёт, девочки классные:) моя на мне сопит сейчас, а сын разносит квартиру:))
Пожаловаться
Анна
Anna 
Вот и у нас сын хулиган.Причем только дома хулиганит))при чужих спокойный))Надеюсь девочка будет поспокойней!)
Пожаловаться
Anna
Анна 
Небо и земля, сын родился как орёл, доча по моему была полусонная и спокойная как танк с самого начала
Актуальные посты