Взвеси в водах!

Пошла на УЗИ нашли взвеси в водах но они не как хлопья, а как водичка мутная. По развитию ребеночек соотвецтвует сроку, все в порядке, плацента нормальная, сосудики в пуповины хорошие. Если была гипоксия то видно же по УЗИ ещё? Врач говорит что может быть из-за молочницы или из-за того что я 3 недели назад переболела, болело горло, сопли и кашель сейчас дня 3 назад обратно заболела. Сказала здать мазок если мазок нормальный то значит из-за болезни, если из-за болезни то через 3 недели сделать УЗИ и должны воды стать нормальные. У кого так было или хоть приблизительно что вы делали, опасно оно все для ребенночка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sara

Мне антибиотики прописали! И после этого все прошло, Г объяснила, что лучше перестраховаться от инфекций, для плода от АБ вреда не будет, а от ВУИ вполне возможно печальные последствия… но у всех по-разному.

Пожаловаться
Юлия Усатова
Sara 
У меня не ВУИ, а МПИ
Пожаловаться
Леля
От простуды, скорее всего… у меня когда взвеси в водах нашли узистка сразу спросила болела я чем-то, да было ОРВИ, но из всего вами перечисленого только насморк был
Пожаловаться
Юлия Усатова
Леля 
Так ещё и молочницу нашли 2 месяца назад, я ж естественно пролечилась но все безтолку, потому что выдиления как были так и остались но других симптомов у меня небыло вообще. Может и ОРВ и молочница все сказывается.
Пожаловаться
Mari na
я не помню болела или что, но на 1 узи такое было, когда еще мазня пошла после мазка, сказали вообще не беспокоиться, потом 2 узи еще было, всё ок
Пожаловаться
Юлия

И мне врач узист сказала что это не может быть от ангины, орви или гриппа… Есть другая причина… Хотя мой гениколог склонна к тому, что это из за орви

Пожаловаться
Юлия Усатова
Юлия 
От мне врач узист сказал что из-за ОРВ может быть, а что мой врач скажет не знаю, боюсь чтоб антибиотики не назначил сразу.
Пожаловаться
Юлия

У нас такое же… Я тоже болела и это не пропало… Мазок мы сдали нормальный пришел, вуи — отрицательные все посевы и анализы… И вот последний раз на 36 неделе делали узи — так и осталось все… Незнаю… Посмотрим что будет дальше…

Пожаловаться
Юлия Усатова
Юлия 
А гипоксии нету? А гепоксию можно по УЗИ увидеть?
Пожаловаться
Юлия
Юлия Усатова 

У нас нету