Привет дорогие! Сегодня мое первое скрининговое УЗИ записалась на 19:20 жду очень, и очень боюсь (Пойдем вместе с мужем! Поддержите и расскажите как у вас все прошло)
Привет дорогие! Сегодня мое первое скрининговое УЗИ записалась на 19:20 жду очень, и очень боюсь (Пойдем вместе с мужем! Поддержите и расскажите как у вас все прошло)
тож тряслась до дрожи в коленках)))у меня еще и за всю б вообще никаких признаков Б, а это было мое 1ое узи. Но все Слава Богу хорошо и даже пол сказали. Удачи!
И я очень боялась. Тряслась, как осиновый лист. Живота нет, грудь не болит, пошла. А там меня огорошили: «Близнецы у вас!». И вроде все норм. Тьфу, Тьфу, Тьфу. Не бойтесь. Верьте в свою бусинку. И сразу отпишитесь, как все прошло.
Чего боитесь? УЗИ это не больно)) воспринимайте это как радость. да и как еще это можно воспринимать? вам покажут малыша, дадут послушать сердечко, расскажут какого он роста возможно пол скажут. Чего бояться?
я так ждала этого… пошла от жк-это длилось 5мин… никто ничего не показал и не рассказал. Зато на 2ой скрининг пошла платно к хорошему врачу с мужем-ему все было хорошо видно и восторга нашего не было придела.
Не стоит бояться! Все будет просто замечательно, только так себя и настраивайте! Вы, возможно, ничего там не поймете на экране, но вы впервые осознаете, что внутри вас растет жизнь. Ой, как-то нахлынуло! Я 5 лет не могла забеременеть, мое первое УЗИ было в 5 недель, я ничего не увидела, но слова «сердечко бьется» вызвали просто взрыв эмоций! На первом скрининге я наконец-то что-то поняла, но окончательно осознала, что во мне растет ребеночек, когда она впервые пнула меня. А потом совсем другая жизнь начнется, будете общаться через животик…
А когда родите, снова будет все по-новому… Я скучаю по тому времени, когда малышка жила внутри меня. Если Бог даст, я обязательно переживу все эти прелести снова.
Вам желаю легкой беременности и легких родов! Вы настраивайтесь на позитив, при любых ситуациях рассуждайте на «холодную голову» и вообще наслаждайтесь своим состоянием! Это прекрасное время!
Все будет хорошо))))
Я вас понимаю, сама шла как на эшафот лечилась от пневмонии с 3-6 неделю не зная что беременна, но все обошлось все хорошо узи хорошее увидела малыша фотографию дали, уже предположили что мальчик)), кровь пока не пришел результат, но я думаю что хорошо будет чего и вам желаю!!!, главное не нервничать, и не думать о плохом хотя по себе знаю сложно это… сейчас вот опять простыла и снова мысли...
бояться надо бы, когда кровь или боли жуткие в животе(чего Вам не желаю, растите большие и сладкие). Узи -то чего бояться?! Все посмотрите, увидите малыша)
Я плакала от счастья, глядя на экран.)Ну и переживала, чтобы все хорошо было.
Нормально прошло… дрыгался ребенок, сердце 165 ударов.
да правда чего бояться то! всё будет класно=)хотя я тоже боялась.но всё оказалось хорошо ттт=)