длина шейки матки в 26-30недель? 21 декабря 2015 21:17 Какая она у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Ягода ЯГОДКА9 летНаша БУСИНКА18 лет Набережные Челны Сегодня на узи была. 37 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно у меня завтра 26 недель, позавчера длину смотрели 35 мм была.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козинака Булочка9 летПончик4 года Москва 43 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 летАндрей9 летЕлизавета7 лет Камышлов У меня 42 была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Мне на таком сроке и не мерили. Как померили в 20 недель 43 мм была сказали длиннющая я больше и не парилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия21 годТимофей9 лет Раменское Вчера, ровно 36 недель и длина 40мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Стёпочка9 лет Нижний Новгород сегодня была на узи,38 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марковка Демьян9 лет Волгоград 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антон21 годМаксим9 лет Москва 41 мм в 31 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург В 29 недель 40мм была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианчик Тамерлан9 лет Новосибирск 30 с чем то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пресс Анастасия11 лет Королев глупо сравнивать с другимиэто как сравнивать размер ноги с подружкамиу меня она от природы 26 мм...поэтому во время Б в принципе не могла соответствовать стандартным нормам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Сын11 летДочь9 лет Владимир 34 мм сейчас, на той неделе мерили. Предыдущая статьяТолько бы не ГЕСТОЗ!!!Следующая статьяЗдравствуйте, мамочки и будущиеАктуальные постыtutis trioотзывыu rebenka razdrazenie vokrug rtatutis willi way 3 в 1
у меня завтра 26 недель, позавчера длину смотрели 35 мм была..
Мне на таком сроке и не мерили. Как померили в 20 недель 43 мм была сказали длиннющая я больше и не парилась
Вчера, ровно 36 недель и длина 40мм
сегодня была на узи,38 мм.
38
41 мм в 31 неделю
30 с чем то
глупо сравнивать с другими
это как сравнивать размер ноги с подружками
у меня она от природы 26 мм...
поэтому во время Б в принципе не могла соответствовать стандартным нормам
34 мм сейчас, на той неделе мерили.