признаки цвс 20 декабря 2015 19:40 На первом скрининге врач сказала, что всё хорошо. Дома прочитала в заключении «Признаки ЦВС». К врачу только через неделю, а мне интересно, что это такое? Может кто-нибудь пояснить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастья Всем Ева9 лет Чебоксары Не знаю что это, думаю врач бы не стала умалчивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Новосибирск ↩ Счастья Всем Да видимо накручиваю себе, узистка сказала, что всё хорошо, а мне докопаться приспичило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастья Всем Ева9 лет Чебоксары ↩ Светлана О не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Новосибирск ↩ Счастья Всем Да, не стоит, особенно как нашла в интернете эту расшифровку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алина9 лет Иркутск Вообще цвс-это тромбоз центральной вены сетчаткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Новосибирск ↩ Алёна Если это так, то как они определили это на скрининге? Глаза же не смотрели. Или я что-то не понимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malina Долгожданный9 лет ↩ Светлана Точно такая аббревиатура указана в заключении? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алина9 лет Иркутск ↩ Светлана Может вы правда ошиблись в заключении. Посмотрите ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Новосибирск ↩ Алёна Так и написано. Может в первой букве ошиблась и не цвс, а увс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алина9 лет Иркутск ↩ Светлана Насчёт увс даже не знаю. Сходите по-раньше к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Новосибирск ↩ Алёна В интернете нашла «Угроза самопроизвольного выкидыша»Тьфу ты блин, лучше б не расшифровывала. Следующая статьяНа каком сроке услышали сердцебиение и когда начался токсикоз
Не знаю что это, думаю врач бы не стала умалчивать
О не стоит
Точно такая аббревиатура указана в заключении?