Кольпит при беременности

У кого был? Как лечили? Что врачи говорили вообще? Пришла на дневной стационар с кровотоком, на кресле посмотрели, начали мазок брать, больно было. Врач сказала что у меня эрозия и

кольпит

, поэтому и больно. А моя Г ничего не говорила даже. Жду теперь что завтра скажут.

Мария
0531084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне врач говорила, что гексикон только на ранних сроках эффективен. На вашем сроке уже он толком не поможет. У меня сейчас тоже мазок воспалительный, тержинан не помог. Сейчас лечусь клион д. Уже роды на носу, очень боюсь не долечиться. Ну у Вас еще время есть, так что обязательно пролечитесь как следует)))

Пожаловаться
Мария
Елена 
Да кстати, радует что я сейчас согласилась на дневной стационар, а то может моя Г и не заметила бы дальше. И не успела бы я вылечиться.
Пожаловаться
Елена
Мария 
Это точно)) Моя врач даже мне ничего не сказала про плохой мазок ( в 16 недель). Потом я переехала и встала на учет к другому врачу. Тогда то и узнала, что кольпит уже несколько недель…
Пожаловаться
Мария
Елена 
Я своей говорила, недель в 28, что меня беспокоят обильные белые выделения. Она не взяла мазок. Только в 30 недель взяла. Сразу сказала что у меня молочница, выписала мне кандид б6. Я их повставляла и выделения значительно уменьшились и я решила что прошла молочница. Тут мне по УЗИ с кровотоком предложили в стационар походить и взяли опять вот мазок. И интересно почему мне Г даже про эрозию не сказала ни слова
Пожаловаться
Елена
Мария 
Да кто их знает, почему они не говорят ничего… Вообще интересная она у вас! если беременная жалуется на выделения, то мазок сразу надо брать, а не ждать 2 недели
Пожаловаться
Мария
Елена 
Вообще по отзывам и количеству рожениц и посетительниц, она одна из лучших. Может в тот раз из головы у неё вылетело. Не знаю. Да и я молчунья, иногда стесняюсь второй раз переспросить, успокаивала себя тем, что зуда и запаха нет, а выделения увеличиваются у всех беременных. Теперь буду бороть свою стеснительность
Пожаловаться
Елена
Мария 
У меня тоже никакого зуда не было. Так что лучше спрашивать лишний раз)))Ну ничего, вылечитесь и со спокойной душой рожать пойдете
Пожаловаться
Мария
Елена 
Спасибо!)
Пожаловаться
Оля
Был. Свечи сертазол выписывали. 2 штучки. После 1 прошло.

Эрозия тоже кровит и болит после мазка.

Пожаловаться
Мария
Оля 
Но у меня кстати после мазка не кровит ничего, что в 30 недель брали, что сегодня. И не болит. Больно было во время самого взятия мазка
Пожаловаться
Оля
Мария 

Значит везёт вам)

Пожаловаться
Мария
Оля 
Тьфу тьфу тьфу ☺️
Пожаловаться
Оля
Мария 

Тьфу) просто разная эрозия бывает. Моя зараза капризная.

Пожаловаться
Мария
Оля 
А я о своей и не знала вообще (
Пожаловаться
Оля
Мария 

У меня кстати тоже появилась при беременности. Надеюсь после родов пройдёт сама и прижигать не придётся.

Пожаловаться
Мария
Оля 
Не знаете от чего вообще появляется эрозия?
Пожаловаться
Мария
Оля 
И появилась в начале б или позже? Если позже, то на каком сроке?
Пожаловаться
Оля
Мария 

Мне врач сказал что при беременности в основном из-за гормональной перестройки. А так, фиг её знает… вроде даже из-за инфекций скрытых.

Пожаловаться
Вафелька

сначала свечи гексикон (2 пачки ушло) и потом еще другие свечи бетадин

Пожаловаться
Мария
Вафелька 
Не помогали гексикон?
Пожаловаться
Вафелька
Мария 
врача результаты мазка не устроили. решил подстраховать бетадином
Пожаловаться
Мария
Вафелька 
А, понятно)
Пожаловаться
Натали

сначала свечки тержинан, сейчас на клион д

Пожаловаться
Мария
Натали 
Не помогает тержинан?
Пожаловаться
Натали
Мария 
кольпит-это очень распространненное заболевание при беременности.помог, на пару недель, потом опять вылезло
Пожаловаться
Мария
Натали 
А какие у вас симптомы были?
Пожаловаться
Натали
Мария 
слегка завышены лейкоциты и флора смешанная с грибами.

зуда ничего нет, просто выделений чуть больше-без запаха и прочей гадости.

а в последний раз выделений очень много стало и зуд появился(((тут я согласилась на клион д

Пожаловаться
Мария
Натали 
Вот у меня тоже ни зуда, ни запаха, ничего кроме выделений
Пожаловаться
Натали
Мария 
при наличии эрозии, там еще более чувствительнее все становится.просто надо набраться терпения.
Пожаловаться
Мария
Натали 
Вот наверно почему мне было больно сегодня при взятии мазка
Пожаловаться
Натали
Мария 
может слишком чувствительны, врач был неаккуратен.у меня эктопия, но только сильно кровило при взятии мазка, а после весь день мазало, но больно не было
Пожаловаться
Мария
Натали 
Мне и в 30 недель когда Г мазок брала, было не приятно. Но сегодня больнее. Наверное сегодня и правда от врача зависело. Интересно только почему моя Г про эрозию ни слова не говорила мне
Пожаловаться
Анна
Гексикон свечи ставила
Пожаловаться
Мария
Анна 
Быстро помогли?
Пожаловаться
Анна
Мария 
Понимаете, меня ничего не беспокоило, не было никаких явных признаков кольпита, просто мазок показал заболевание. Ставила свечи 10 дней, после взяли мазок — все в порядке, их видимо надо полностью курс ставить, а не до устранения симптомов
Пожаловаться
Мария
Анна 
У меня до этого были обильные белые выделения, иногда с хлопушками какими-то. Жаловалась Г, но мазок она взяла только в 30 недель июни сказала что у меня молочница. Прописала кандид б6, там 6 таблеток, я их повставляла. Выделения значительно уменьшились и я успокоилась, а сегодня другая врач вон что сказала. Жду завтра результатов. Надеюсь до конца вылечат меня:)
Пожаловаться
Анна
Мария 
Ужас, что за врач у вас. Если женщна жалуется навыделения, надо сразу брать мазок, а не ждать 30 недель. А если инфекция, можно же ребеночку хуже сделать!!!
Пожаловаться
Мария
Анна 
Кстати по отзывам и количеству рожениц- моя одна из лучших. Может в тот раз из головы у неё вылетело, не знаю. Да и я молчунья иногда, второй раз стесняюсь спросить. Успокаивала себя тем, что зуда/запаха нет
Пожаловаться
ирина

я до сих пор с ним хожу после родов буду этим заниматся,,

Пожаловаться
Мария
ирина 
Врач не назначила лечение? Почему?
Пожаловаться
ирина
Мария 
изначально гексикон а потом сказала что после родов буду просто прижигать!!!
Пожаловаться
Мария
ирина 
А вы про эрозию. Я думала про кольпит. А эрозия чем чревата вообще?
Пожаловаться
ирина
Мария 
У меня эрозия + кольпит эрозия это тоже не очень хорошо иногда плачевно!!!
Пожаловаться
Мария
ирина 
От чего она вообще появляется интересно
Пожаловаться
Анастасья
Говорили что лейкацитов много бльше нормы, проставила свечи гексикон, лейкацитов стало поменьше но то же много, вот сейчас еще раз буду ставить свечи
Пожаловаться
Мария
Анастасья 
Лейкоциты в моче находят?
Пожаловаться
Анастасья
Мария 
Да и в мозке то же
Пожаловаться
Мария
Анастасья 
У меня анализ мочи хороший, мазок в 30 недель не очень был, но как говорила Г из-за молочницы. А видать это была не молочница, а этот кольпит
Пожаловаться
Анастасья
Мария 
у меня моча то же хорошая, а мозок не очень
Пожаловаться
Екатерина
У меня был острый кольпит.лечили тержинаном.
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Быстро прошло? У меня кроме выделений нет ничего. В 30 недель сдавала мазок, Г сказала что у меня молочница и ввписала кандид б6, я их повставляла количество выделений значительно уменьшилось, я думала все прошло уже (
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
У меня несколько раз за бер.2 вторую был.и выделения были как жёлтый творог, пардон за подробности кусками сыпалось.откуда непонятно. Именно при б.был только.с третий таблетки проходило.но нужно было вроде 7 дней их ставить точно не меньше, а может и 10.уже точно не помню.
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Тоже до приминения кандид б6, были выделения как с хлопушками, но кроме как количеством они меня не беспокоили. Сейчас выделений мало, белые, а иногда как слизи немного присутствует