ВАО где сделать доплер+ узи? 17 декабря 2015 13:02 Подскажите где сделать??? В КДЦ при гкб 15 запись только на январь, к себе в жк не хочу((( Кто где делал и сколько стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна9 лет Москва В клинике Мать и дитя в новогиреевоПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrisha Кукуся18 летПупсик9 лет Москва ↩ Ольга Сейчас гляну, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Таисия9 летМарк11 лет Москва Я делаю в цире вообще, но там тоже запись за месяц обычно(( делала внепланово в стомед у Орловой, в принципе все хорошо) это в люберцах, не знаю удобно вам территориальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrisha Кукуся18 летПупсик9 лет Москва ↩ Александра А по деньнам сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Таисия9 летМарк11 лет Москва ↩ Katrisha Ой че то прям точную сумму не помню, точно до 3, наверное около 2 х… Это узи плюс доплер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrisha Кукуся18 летПупсик9 лет Москва ↩ Александра Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина16 летМихаил9 лет Москва могу посоветовать в ЗАО, можайское шоссе 4, медцентр элегия стоит 2100, записаться можно через их сайт, врач лучше Титкова А.А.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrisha Кукуся18 летПупсик9 лет Москва ↩ Ирина спасибо, но мне далековато((( Предыдущая статьяДевочки, УКРАИНАСледующая статьяКраснодар, Сикальчук Ольга Ивановна сейчас в ПЦАктуальные постыкак проверить достоверна ли заявление монаха шамбалыкак проявляется аллергический насмарк у новорожденныхкак приучить младенца к кругу
В клинике Мать и дитя в новогиреево
могу посоветовать в ЗАО, можайское шоссе 4, медцентр элегия стоит 2100, записаться можно через их сайт, врач лучше Титкова А.А.
спасибо, но мне далековато(((