16 декабря 2015 14:50 Я сегодня сделала УЗИ и мне сказали все хорошо я очень очень очень… рада и еще сказали что это мальчик но еще не точно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гианея Александр15 летИгорь9 лет Оренбург узи хорошее теперь кровь надо скрининговую надеюсь и там.бог даст все в норме будет! здорового ребеночка вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Ахмад7 летМухаммад9 лет Оренбург ↩ Гианея Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Иса9 лет Уфа МашаАллах! Поздравляю с первым скринингом) кровь когда сдавать пойдете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Ахмад7 летМухаммад9 лет Оренбург ↩ Sara Спасибо большое ? завтра ИнШаАллах кровь сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьяяя Киев вот и мне интересно. если вам мальчика обещают. у моего малыша сердецко бьется 184мин. может девочка будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатерина13 летМаксим9 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Счастьяяя в 10 недель еще может повышаться. обычно сравнивают сердцебиение на первом скрининге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Юра21 годВиктория9 лет Санкт-Петербург Поздравляю! Критический период пройден. Пусть и дальше все будет так же хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Ахмад7 летМухаммад9 лет Оренбург ↩ Полина Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кора Дамир8 лет Дубай судя по серцебиению-пацан у Вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж ↩ Кора простите, а это как вы определили что пацан будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кора Дамир8 лет Дубай ↩ Татьяна по серцебиению… у пацанов сердечко, как правило, выдает больше 150 ударов в минуту.без исключений не обходится, но статистически доказано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарминка Василиса12 летАлиса12 летАнгелДемид3 года Санкт-Петербург ↩ Кора У меня девочки, сердцебиение было больше 150: 162, 163. Но пол не показывали вообще)) девченки прятади друг друга:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман11 лет Брянск Вот скажите, мне недалекой, для чего вы выклвдываете сюда такие фото? Дайте Вы родится ребеночку, еще на фоткаетесь…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ Елена Это для суеверных чем-то плохим попахивает, чему быть-тому не миновать. Ничего такого в этом нет, главное какое это отношение ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Бортникова Матвей13 летВиктория8 летМаргарита8 лет Тула ну вот и ладненько) Предыдущая статьяВыкидыш. Моя история.Следующая статьяГельминты во время беременности!😱😱😱
узи хорошее теперь кровь надо скрининговую надеюсь и там.бог даст все в норме будет! здорового ребеночка вам!
Спасибо)
МашаАллах! Поздравляю с первым скринингом) кровь когда сдавать пойдете?
Спасибо большое ? завтра ИнШаАллах кровь сдам
вот и мне интересно. если вам мальчика обещают. у моего малыша сердецко бьется 184мин. может девочка будет.
Спасибо большое ?
по серцебиению… у пацанов сердечко, как правило, выдает больше 150 ударов в минуту.без исключений не обходится, но статистически доказано
У меня девочки, сердцебиение было больше 150: 162, 163. Но пол не показывали вообще)) девченки прятади друг друга:))
ну вот и ладненько)