Пришло время и мне написать про свое горе. Не знаю как у девочек хватает сил писать сразу, я вообще была не в состоянии, и сейчас спустя несколько месяцев, думаю, пора.
Начну сначала, планировать мы с мужем начали заранее, прошли всех врачей, сдали все анализы, я пила всякие витаминки за 3 месяца. И пол года до беременности мы даже отказались от алкоголя) Вообщем все было замечательно. Мне 25 лет. С третьего раза у нас получилось! Однако я не знала сначала, и очень переволновалась, были трудные дни, очень насыщенные, мы даже поехали с мужем по делам в Москву, я оч измотана была. Вообщем смотрю слегка мазать начало за день до М, живот тянет, подумала но вот не получилось, а потом второй, третий день мажет, но М не начинаются. Сделали тест и тут две полосочки! Как мы радовались, пролежали в обнимку весь вечер.
Приехали и сразу к врачу. Угроза. Дали направление в больницу, сделали узи, еще даже сердечко не билось, срок малюсенький, но небольшую отслойку увидели. Отпустили домой, сказали лежать и отдыхать. Я работаю на себя, поэтому могла себе позволить валяться дома. Г моя сказала что должно скоро перестать мазать, и я покорно лежала но мазало все равно. У меня уже трещала спина от постели, но я почти не вставала. Наконец назначенный поход к Г, пришла, говорю мажет все равно. А прошло несколько недель, а она мне что такого быть не может, ты б уже его потеряла если бы мазало.
Я перепугалась, полезла на кресло. Оказалось у меня вырос полип, Г рассказала что такое случается у беременных, отправили меня опять на узи, узистка меня успокоила и сказала что кровит он и это нестрашно, что он сам рассосется.
После мне полегчало начала жить нормальной жизнью, с разрешения врача. Близился первый скрининг, мы выбирали имя)
Чувствовала я себя хорошо, и настроение было хорошее. Никакого токсикоза. Старалась правильно кушать и гулять каждый день.
И вот 1 скрининг, приехали с мужем, впустили нас вместе.
И ВОТ ОН НАШ МАЛЫШ! Он махал ножками и прикрывался ручками. Мы с мужем успели посчитать все пальчики! Пол нам не сказали, но я чувствовала что это мальчишка) Все результаты были хорошие, никаких отклонений от нормы. Сдала кровь, все хорошо.
Мы жили дальше, на телефон я сфоткала монитор с малышом на узи. Вела дневничок, смотрела что там происходит с ним каждую недельку.
А потом я проснулась ночью. Живот был твердый, ничего не болело, но оч неприятно и не привычно. Я написала здесь на сайте, большинство успокоило меня, что это просто тонус. До этого тонуса у меня не было, и я не знала как он проявляется. Выпила 2 табл ношпы, но не отпустило. И я вызвала скорую.
Так я попала в больницу. 15 недель. Мне сделали капельницу сразу и положили спать, утром на узи. ТОГДА Я ВИДЕЛА ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Узистка сказала что все в норме, только тонус.
И потом начался АД. Тонус усиливался, хоть мне и ставили капельницы. К вечеру поднялась температура 38, мне стало плохо, я постоянно ходила к лечащему врачу, но у меня начали подозревать аппендицит. Я сказала что ничего не болит справа и не тошнит. Но все равно почти вечер пролежала с льдом на боку. Температуру сбили только вечером. На следующее утро меня перевели в изолятор, похожий на кладовку, без окна. Приехала моя мама, которая не отходила от меня, она провела эти дни со мной, спала на полу, бегала к врачам каждый раз как мне становилось совсем плохо, обтирала спиртом, пытались сбивать температуру. Я промучилась еще 3 дня, каждый день спазмы усиливались, и температура была около 39. Я не могла спать, спала урывками, когда чуть чуть отпускало. Я гладила животик и пела ему колыбельные.
Лечащий врач менялся почти каждый день. Все говорили, что будет нормально, просто температура, скоро пройдет. Каждый день по два раза приходил муж, кормил меня и успокаивал, но я уже так устала от боли, это били схватки, теперь то я знаю, 4 дня схваток, которые пытались сбить, но не получалось и процесс просто растягивался.
К вечеру я почувствовала страшные вещи в животе, сначала какие-то вибрации, меня всю затрясло. И тут я почувствовала как он пинается, так сильно, быстро. А потом затих. Схватки продолжились с новой силой. Попросила маму позвать врачей, когда они пришли я просто умоляла сделать мне узи, просила дать мне послушать сердечко, на что они ответили что показаний нет. Кровотечения нет, значит просто тонус. Все говорили про кровь, что вот если кровить начнет тогда это уже совсем плохо. Не было крови.
Я не спала всю ночь, опять схватки, опять капельницы, все по кругу. Я начала засекать время. Каждые 5 -7 мин, опять ставят капельницу, схватки каждые 3 мин, мама рядом. Ушли все с этажа, мы даже не смогли никого позвать, я зажимала ноги до последнего, не могла в это поверить, но боль была такая страшная, но я все равно перевернулась на спину, я не тужилась, не могла себя заставить. В руке была иголку примотанная лентой, мама не смогла ее отодрать. Малыш родился. В этой грязной каморке, бедная мама убирала его и все остальное из под меня. Я плакала так страшно, наверное на весь этаж. Старалась не смотреть. Чувствовала что лежу в луже крови, но мне было все равно. Мама искала хоть кого-нибудь, прибежала мед сестра и наконец освободила меня от капельницы. Потом пришли врачу, говорили про чистку. Когда я услышала слово «наркоз», так обрадовалась. И все, наркоз, операция. Я снова в каморке, матрас другой, чистое белье, муж рядом плачет..
Конечно, в моей карте было написано что все случилось совсем по другому, под их контролем, в стерильном помещении… Это уже неважно.
Я тяжело отходила.
Я потеряла своего мальчика. Почему? мне так и не сказали...
Простите что так много букв… Мне нужно было выговориться..
к сожалению так всегда рожают когда срок маленький… девочки тут часто писали, как прям в палате одни рожали… или в пакет, или в ведро(((
это БСМП было?
Блин… Даже слов нет…
В какой же это больнице было?
Очень вас понимаю, держитесь, пожалуйста! В следующий раз обязательно получится! У меня сейчас только такие мысли.
Ну в любом случае как фильм ужасов… я не в коем случае не язвлю вам. Просто реально Странный рассказ
Да, как в каменном веке. Я сама не могла представить такое. Оказывается и в наше время такое бывает.
Девушка, с которой я была в палате после выкидыша( меня перевели на второй день) утешала меня, рассказала что с ней произошла похожая история, только выкидыш случился в 20 недель и прямо в палате, при беременных девочках, врач махнул на нее рукой и ушел, когда она говорила что чувствует что рожает.
Какие ужасы Вы написали! Держитесь и дай Вам Бог здоровья!