Прекрепление к передней стенке

Первый ребенок родился через КС, второй скорее всего тоже, прочитала, что если ребенок прикреплен к передней стенке. операцию делать очень опасно!((( У кого нить так было? Какие особенности в протекании беременности, и каковы риски КС?((((

ИринКа
022476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина Ягода
У подругиипо передней был малыш. ПКС все прошло хорошо. И подобного ей не говорили
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

у меня 2 КС, будет 3е и прикрепление по передней стенке, врач сказала ничего страшного, и плацента еще поднимется, но все равно переживаю.

Пожаловаться
ИринКа
ТониТони Чоппер 
Как после второго отходили, сложнее?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
ИринКа 
Наоборот в разы лучше. 1е роды ЭКС преэклампсия, почти 2 дня провела в реанимации и 4 в общей. Со 2м ПКС, прокесарили в день поступления с утра, вечером уже в общей палате была, а через 3 дня, на 4й домой.

Но осложнений оба раза никаких.

Пожаловаться
Ольга
у меня был так же прикреплен.Когда было внеплановое КС, то на весь лоб была царапи
Пожаловаться
Ксения Рогова
Я ни каких особенностей не замечала, единственное, я с дочей прям плолетала всю беременность и 7 кг набрала, а с сыном много набрала, очень тяжело ходила.А сейчас -14 кг и набираю в пределах нормы,
Пожаловаться
Вероника
Ксения Рогова 
А у вас кто по передней был? Сына и доча?
Пожаловаться
Ксения Рогова
Вероника 
Дочка в 2012 году, сын по задней и живот был огромный, неизнаю по чему.И сейчас хожу, малыш по передней стенке, живот почти не видно, может чуток, да жирок и растяжки и шишки от уколов(инсулин).
Пожаловаться
Катя
ну у меня ер было.Б была отличная как по книжке все
знаю только что в таком случае животик больше и раньше появляется.остальное все бред по-моему))))

Пожаловаться
Вероника

У меня первый ребенок был по передней стенке и КС. Ничего мне вообще не говорили, что нельзя КС. Живот раньше начал расти-это факт. И еще, я читала, что если по передней стенке, то есть вероятность преждевременных родов. У меня так и случилось в 33 недели. Собственно поэтому и КС. Но знаю лично девочек которые доносили до конца срока. Так что нет никакой опасности в операции.

Пожаловаться
ИринКа
Вероника 
Спасибо))
Пожаловаться
Ксения Рогова
У меня в 2012 году доча по передней стенке была и ещё на рубец прилипла, но мы быстро поднялись.В 2014, врать не буду, но вроде сынок по задней стенке был, а сейчас малыш по передней опять.Мне ни чего такого не говорили, что опасно и т.д.Хотя я всегда в один роддом ложусь в патологию(у меня сахарный диабет )Может для них там это вообще мелочь
Пожаловаться
Елизавета
Опаснее так как плаценту могут задеть, но это опасность. Если плацента по рубцу ( что редко выдаёт ) обычно за Б она выше рубца поднимается. У меня кстати с вторым так было, да операция сложно прошло, но ничего все живи-здоровы. Так что не паникуйте, может вы вообще сами родите
Пожаловаться
ИринКа
Елизавета 

Как осложнения во время операции были. Гиня сказала, что кс, 2 года назад еще одна полосная операция была на яичнике((

Пожаловаться
Елизавета
ИринКа 

Ну во первых мне первую экс плохо сделали и брюшину как оказалось не подшили ( овца врач) и все сраслось с маткой и мочевым в основном из за этого *** была, а второе у меня от первых экс так же овца врач высоко рубец на матке сделала, из за этого плацента подняла, но не край был по рубцу. И им пришлось на матке делать вертикальный разрез. Долго операция шла 2.30 и литр крови потеряла… Из за первой врачихи ещё ранение в мочевой было ( спасибо норм все ушили ) и потом врачи разбирались, почему первый раз так плохо сделали и врача уволили. Так что не проживайте раньше времени!!! Если что после 30 недели уже смотрят активно, что с рубцом и поднялась ли хорошо плацента. Так что спокойно наслаждайтесь Б )

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

особенности в протекании б.-шевеления позже и менее отчётливые.на кс не влияет, меньше читайте

Пожаловаться
Елизавета
ЁжВожиданииПеремен 
Я бы не сказала, что менее отчетливые, у меня первый ( по задней стенке ), а второй по передней так он дубасил так, ночью часто просыпалась и просто
Пожаловаться
Вероника
Елизавета 
У меня по передней был первый ребенок, первые шевеления я отчетливо в 15 недель чувствовала, при чем не худая я.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Елизавета 
у меня с первым по задней стенке-шевеления чёткие с 16 нед, а со вторым по передней, шевеления еле заметные только с 19 нед и те никакие, только с 25 чувствительно… Опять же есть ещё и такие факторы как темперамент ребёнка, толщина и высота расположения плаценты
Пожаловаться
ирина

У меня по передней стенке мне ничего подобного не говорили и не говорят лично общалась с заведующей роддома !!

Пожаловаться
ИринКа
ирина 
Первые роды КС?
Пожаловаться
Pamellochka
Разницы нет где прикреплён, в КС роли не играет
Актуальные посты
в какие дни нельзя забеременеть
в какие дни нельзя забеременнеть
в какие дни укалывают прегнил