Первый ребенок родился через КС, второй скорее всего тоже, прочитала, что если ребенок прикреплен к передней стенке. операцию делать очень опасно!((( У кого нить так было? Какие особенности в протекании беременности, и каковы риски КС?((((
Прекрепление к передней стенке
Комментарии
Актуальные посты
у меня 2 КС, будет 3е и прикрепление по передней стенке, врач сказала ничего страшного, и плацента еще поднимется, но все равно переживаю.
Но осложнений оба раза никаких.
знаю только что в таком случае животик больше и раньше появляется.остальное все бред по-моему))))
У меня первый ребенок был по передней стенке и КС. Ничего мне вообще не говорили, что нельзя КС. Живот раньше начал расти-это факт. И еще, я читала, что если по передней стенке, то есть вероятность преждевременных родов. У меня так и случилось в 33 недели. Собственно поэтому и КС. Но знаю лично девочек которые доносили до конца срока. Так что нет никакой опасности в операции.
Как осложнения во время операции были. Гиня сказала, что кс, 2 года назад еще одна полосная операция была на яичнике((
Ну во первых мне первую экс плохо сделали и брюшину как оказалось не подшили ( овца врач) и все сраслось с маткой и мочевым в основном из за этого *** была, а второе у меня от первых экс так же овца врач высоко рубец на матке сделала, из за этого плацента подняла, но не край был по рубцу. И им пришлось на матке делать вертикальный разрез. Долго операция шла 2.30 и литр крови потеряла… Из за первой врачихи ещё ранение в мочевой было ( спасибо норм все ушили ) и потом врачи разбирались, почему первый раз так плохо сделали и врача уволили. Так что не проживайте раньше времени!!! Если что после 30 недели уже смотрят активно, что с рубцом и поднялась ли хорошо плацента. Так что спокойно наслаждайтесь Б )
особенности в протекании б.-шевеления позже и менее отчётливые.на кс не влияет, меньше читайте
У меня по передней стенке мне ничего подобного не говорили и не говорят лично общалась с заведующей роддома !!