сегодня была на узи.по месячным у меня 36 недель почти 37.На узи показывает 34-35 недель.Узистка говорит что отстаём.по весу 2505 гр.Плацента 3 степени и 29 толщина.поначиталась страшилок и расплакалась.что то там ещё про головку сказала что маленькая.к Г пойду завтра.эх...
У меня сын в 39-40 недель с весом 2680 родился, а дочка 3000. Мелкие они у меня. Не рассматривайтесь, мне тоже отставание ставили с дочей, в итоге 9-10 по Апгар.
Не переживайте!!! Узи точно вес не определяет! А то, что по каким то там параметрам ребенок у них не соответствует так не крупный малыш значит! Они тоже всех детей по своим таблицам мерят. Моей сестренке в свое время что тока узистка не говорили, что мол отстает в развитии, что косолапие будет у ребенка! Нормальный здоровый ребенок родился, просто всего навсего не крупный и все
пожалуйста не плачьтеВсе у вас хорошо! Сходите к другому специалисту… не верьте сразу первому попавшемуся… Мне какую только ерунду не несли… тоже загруженная домой приходила. Сходите в хорошее место. Мне «КРоха» нравиться. Все по делу и без лишних интриг
Не переживайте, все будет хорошо!
СЗРП, у нас тоже было. Родились в 36 недель, пкс, 2250 вес
пожалуйста не плачьте
Все у вас хорошо! Сходите к другому специалисту… не верьте сразу первому попавшемуся… Мне какую только ерунду не несли… тоже загруженная домой приходила. Сходите в хорошее место. Мне «КРоха» нравиться. Все по делу и без лишних интриг
На 1-2 недели, это не страшно.Так мне моя гинеколог говорила:)не переживайте, все будет хорошо:)
Спасибо большое.))
Щнакомый врач сказала что 1-2 недели это не столь важно?
Спасибо девчёнки
настроение поднялось
Миниатюрная девчоночка будет да и всё, что переживать! Я сама родилась 2800 на 38 неделе) только врачи пугали мою маму моим маловесием, не более того