Расстроилась и плачу...

сегодня была на узи.по месячным у меня 36 недель почти 37.На узи показывает 34-35 недель.Узистка говорит что отстаём.по весу 2505 гр.Плацента 3 степени и 29 толщина.поначиталась страшилок и расплакалась.что то там ещё про головку сказала что маленькая.к Г пойду завтра.эх...

Расстроилась и плачу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Просто маленький малыш и все!!! Не волнуйся!!! Все ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Лариса

Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Мамочка
У меня 2800 сын родился)Отличный мальчик!)Не переживайте.)
Пожаловаться
Анна
Расстраивайтесь . Т9
Пожаловаться
Анна
У меня сын в 39-40 недель с весом 2680 родился, а дочка 3000. Мелкие они у меня. Не рассматривайтесь, мне тоже отставание ставили с дочей, в итоге 9-10 по Апгар.
Пожаловаться
Шуршун

СЗРП, у нас тоже было. Родились в 36 недель, пкс, 2250 вес

Пожаловаться
Элла Солтанова
Не переживайте!!! Узи точно вес не определяет! А то, что по каким то там параметрам ребенок у них не соответствует так не крупный малыш значит! Они тоже всех детей по своим таблицам мерят. Моей сестренке в свое время что тока узистка не говорили, что мол отстает в развитии, что косолапие будет у ребенка! Нормальный здоровый ребенок родился, просто всего навсего не крупный и все
Пожаловаться
Плющечка

пожалуйста не плачьтеВсе у вас хорошо! Сходите к другому специалисту… не верьте сразу первому попавшемуся… Мне какую только ерунду не несли… тоже загруженная домой приходила. Сходите в хорошее место. Мне «КРоха» нравиться. Все по делу и без лишних интриг

Пожаловаться
Online Thanks

На 1-2 недели, это не страшно.Так мне моя гинеколог говорила:)не переживайте, все будет хорошо:)

Пожаловаться
Виктория
Online Thanks 
СпасибоА вам лёгких родов
Пожаловаться
Online Thanks
Виктория 

Спасибо большое.))

Пожаловаться
Оля
Прекратите. У нас тоже разница в 1.5 недельки с первого узи.

Щнакомый врач сказала что 1-2 недели это не столь важно?

Пожаловаться
Виктория

Спасибо девчёнкинастроение поднялось

Пожаловаться
Александра

Миниатюрная девчоночка будет да и всё, что переживать! Я сама родилась 2800 на 38 неделе) только врачи пугали мою маму моим маловесием, не более того

Пожаловаться
Мария
У меня плацента с 31 недели третьей степени… тоже тряслась, родила почти в 41 неделю, плацента супер была!!!
Пожаловаться
Мария
А вообще я актовегин и курантил пила. Ребенок родился 3340
Пожаловаться
Яна
У меня такое было, срок 36 нед, а последнее узи 34 нед поставило, дочка просто мелкая родилась 2900 и 50 см! Не переживайте
Пожаловаться
Виктория
Яна 
спасибо.наверно даже легче рожу.зря расстроилась)
Пожаловаться
Яна
Виктория 
Ну на счет легче не знаю, от организма зависит)))Легких вам родов и не нервничайте вам вредно))
Пожаловаться
Капля
Вес по узи вообще не показатель! Все примерно. А зачем узи сейчас было?
Пожаловаться
Виктория
Капля 
у нас врачи такие это ппц… по ктг было 7-8 баллов вот решила отправить на узи чтобы обвитие посмотреть и вообщем плаценту и плод.
Показать ещё