Расстроилась и плачу...

сегодня была на узи.по месячным у меня 36 недель почти 37.На узи показывает 34-35 недель.Узистка говорит что отстаём.по весу 2505 гр.Плацента 3 степени и 29 толщина.поначиталась страшилок и расплакалась.что то там ещё про головку сказала что маленькая.к Г пойду завтра.эх...

Расстроилась и плачу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас последнее узи такое же было, в итоге родила в 38 недель весом 2515, не швов не разрывов, красота и все нормально сказали. Просто всех гонят пол норму одну, а плацента и должна дрзревать к родам, у вас не 20 недель чтоб 1 степени была. Так что все будет и есть все хорошо
Пожаловаться
Светлана
На таком сроке все нормально с плацентой, а по весу уже написали, не стоит переживать
Пожаловаться
Виктория
Светлана 
да?? я вот больше из за этой плаценты расстроилась
Пожаловаться
Светлана
Виктория 
Зря, у меня третья степень с третьей малышкой с 36 недель. Родила в 42))
Пожаловаться
Виктория

Спасибо девчёнки))

Пожаловаться
мама сыночков

ребенок еще наберет вес.не переживайте)))

Пожаловаться
Виктория
мама сыночков 

единственное пугает старение плаценты(

Пожаловаться
мама сыночков
Виктория 

??

Пожаловаться
Облакусик
Ну может просто мелкий ребенок. Не всем же богатырей рожать. И вообще вес от 2500 уже считается доношенным и нормальным.это нижняя граница нормы.так у вас уже по весу ребенок вписывается в норму.я родила на 38 неделе с весом 2850. Никто слова не сказал.я сама маленькая худенькая и ребеночек маленький.и развивается она у меня получше богатырей.просто меньше своих сверстников по росту.
Пожаловаться
Виктория
Облакусик 
я вот тоже сама по себе миниатюрная и ростиком маленькая)
Пожаловаться
Облакусик
Виктория 
Ну тогда на кой забиваете голову этим. Вам так крупный ребенок нужен что ли? Тем более если сами мелкие. И еще вам скажу, что крупный ребенок хуже нежели мелкий. Мелкие быстрее добирают вес после рождения и догоняют остальных.а крупные чаще медленнее развиваются и проблем у них не меньше.так что нечего слезы лить. У вас вес ребенка уже в границе нормы.да и доберет еще к сроку родов.что вы придираетесь к ней.
Пожаловаться
Иринуча

нечего расстраиваться, идите к врачу, берите направление и на стационар, вас покапают и все нормализуется.

Пожаловаться
Снежана Портнова
Не расстраивайся может Дюймовочка там у тебя) Главное мыслить позитивно! Тоже завтра на УЗИ иду смотреть как там моя плацента и какой вес? А ещё новость у меня вниз ножками перевернулась.....(((
Пожаловаться
Марзият

Не расстраивайтесь все будет хорошо ?

Пожаловаться
Ирина
Не переживай. Все хорошо будет. А врачи часто ошибаются) все с малышом будет хорошо
Пожаловаться
Олеся

значит ребенок сам по себе не крупный. Успокойтесь, все хорошо у вас

Пожаловаться
Виктория
Олеся 
спасибо за тёплые слова
Пожаловаться
Счастливая
Виктория 

Вика, у меня тоже самое… срок Г поставила на 28 декабря. Т.к. у меня обвитие пуповиной я решила сходить на узи 30 ноября. Мне узистка сказала что срок 34нед 4 дня и что вес ребенка 2500гр. и что мы отстаем на 2 недели.и срок поставила на 07 января. Ноя думаю что все у нас с малышкой хорошо и точно также и у вас… не переживайте… узи может ошибаться...