сегодня была на узи.по месячным у меня 36 недель почти 37.На узи показывает 34-35 недель.Узистка говорит что отстаём.по весу 2505 гр.Плацента 3 степени и 29 толщина.поначиталась страшилок и расплакалась.что то там ещё про головку сказала что маленькая.к Г пойду завтра.эх...
У нас последнее узи такое же было, в итоге родила в 38 недель весом 2515, не швов не разрывов, красота и все нормально сказали. Просто всех гонят пол норму одну, а плацента и должна дрзревать к родам, у вас не 20 недель чтоб 1 степени была. Так что все будет и есть все хорошо
Ну может просто мелкий ребенок. Не всем же богатырей рожать. И вообще вес от 2500 уже считается доношенным и нормальным.это нижняя граница нормы.так у вас уже по весу ребенок вписывается в норму.я родила на 38 неделе с весом 2850. Никто слова не сказал.я сама маленькая худенькая и ребеночек маленький.и развивается она у меня получше богатырей.просто меньше своих сверстников по росту.
Ну тогда на кой забиваете голову этим. Вам так крупный ребенок нужен что ли? Тем более если сами мелкие. И еще вам скажу, что крупный ребенок хуже нежели мелкий. Мелкие быстрее добирают вес после рождения и догоняют остальных.а крупные чаще медленнее развиваются и проблем у них не меньше.так что нечего слезы лить. У вас вес ребенка уже в границе нормы.да и доберет еще к сроку родов.что вы придираетесь к ней.
Не расстраивайся может Дюймовочка там у тебя) Главное мыслить позитивно! Тоже завтра на УЗИ иду смотреть как там моя плацента и какой вес? А ещё новость у меня вниз ножками перевернулась.....(((
Вика, у меня тоже самое… срок Г поставила на 28 декабря. Т.к. у меня обвитие пуповиной я решила сходить на узи 30 ноября. Мне узистка сказала что срок 34нед 4 дня и что вес ребенка 2500гр. и что мы отстаем на 2 недели.и срок поставила на 07 января. Ноя думаю что все у нас с малышкой хорошо и точно также и у вас… не переживайте… узи может ошибаться...
Спасибо девчёнки))
ребенок еще наберет вес.не переживайте)))
единственное пугает старение плаценты(
??
нечего расстраиваться, идите к врачу, берите направление и на стационар, вас покапают и все нормализуется.
Не расстраивайтесь все будет хорошо ?
значит ребенок сам по себе не крупный. Успокойтесь, все хорошо у вас
Вика, у меня тоже самое… срок Г поставила на 28 декабря. Т.к. у меня обвитие пуповиной я решила сходить на узи 30 ноября. Мне узистка сказала что срок 34нед 4 дня и что вес ребенка 2500гр. и что мы отстаем на 2 недели.и срок поставила на 07 января. Ноя думаю что все у нас с малышкой хорошо и точно также и у вас… не переживайте… узи может ошибаться...