на той неделе ходила на узи, всё не когда было написать(( Малыш растет и развивается хорошо)) На неделю больше показало! Вес 2900
Есть одно не очень хорошее(( Малыш обвился пуповиной((( К доктору мне теперь 2 идти, переживаю как и что(( Это значит если не распутается КС?
Еще у меня начал часто болеть живот в низу. И шаг сделать больно(((к гине только по записи((
он еще может распутаться, это не показатель для кс! у нас разматался! главное, что здоровенький!!!
а вот кости болят, это да! я тоже ногу за собой левую таскаю, видимо нерв передавил какой то
Может еще распутается. На 39 неделе еще узи сделайте.
И я с однократным рожала сама))
У меня тоже сына был обвитый пуповиной, когда рожала не могла выплюнуть его, пуповина на плечико слетело и не пускала его на свет, но опытный врач каким то образом сумел снять и сразу выскочил! поэтому хорошего вам врача на роды и сами родите ??не переживайте сильно! а по поводу болей ну это бы к гинекологу конечно или к врачу, если договаривались с кем то на роды! легких родов вам!
у меня однократное.ничего страшного Г мне сказала что и с 3 х кратным рожают сами