Были на УЗИ

на той неделе ходила на узи, всё не когда было написать(( Малыш растет и развивается хорошо)) На неделю больше показало! Вес 2900

Есть одно не очень хорошее(( Малыш обвился пуповиной((( К доктору мне теперь 2 идти, переживаю как и что(( Это значит если не распутается КС?

Еще у меня начал часто болеть живот в низу. И шаг сделать больно(((к гине только по записи((

Эля
014384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

он еще может распутаться, это не показатель для кс! у нас разматался! главное, что здоровенький!!!а вот кости болят, это да! я тоже ногу за собой левую таскаю, видимо нерв передавил какой то

Пожаловаться
Алена Горшенина

Может еще распутается. На 39 неделе еще узи сделайте.

Пожаловаться
Sofia

И я с однократным рожала сама))

Пожаловаться
Марина
Я с 2х кратным сама рожала! с чего кс то?
Пожаловаться
Женя
Мы тоже с одним обвитем. Не страшно, главное что не тугое. Родим сами)))
Пожаловаться
Эля
Женя 
надеюсь, перед родами то еще смотреть будут))
Пожаловаться
Женя
Эля 
Тоже надеюсь))
Пожаловаться
Анжела

У меня тоже сына был обвитый пуповиной, когда рожала не могла выплюнуть его, пуповина на плечико слетело и не пускала его на свет, но опытный врач каким то образом сумел снять и сразу выскочил! поэтому хорошего вам врача на роды и сами родите ??не переживайте сильно! а по поводу болей ну это бы к гинекологу конечно или к врачу, если договаривались с кем то на роды! легких родов вам!

Пожаловаться
Эля
Анжела 
спасибо большое)))
Пожаловаться
Виктория

у меня однократное.ничего страшного Г мне сказала что и с 3 х кратным рожают сами

Пожаловаться
Эля
Виктория 
надеюсь рожу))
Пожаловаться
Ириша
у меня двукратное было обвитие сама рожала.
Пожаловаться
Эля
Ириша 
у меня с дочей тоже. но не видели, что обвитие! ты узи делала перед родами? или тоже не знали?
Пожаловаться
Ириша
Эля 
далала говорили что обвитие. но ничего сама рожала.