Как то мы расклеились совсем.Ктг плохое, малыш почти не шевелился и что то с сердцебиением вроде.Низнаю точно.Мне не показали сразу моему врачу.Выписала актовегин.((Когда вернулась на ктг записываться девушка удивилась«и вас отпустили?»???? спросила врача плохо ли там.Она мне только вот лечение, лечись.Завтра узи.Может ли быть из за простуды не айс показания? и стоит ли переживать? ктг это вообще попа какая-то, только нервы трепет
Плохое ктг?
Комментарии
Актуальные посты
что делать чтобы ребенок в 2месяца покакал
что делать чтобы ребенок лучше спал в 4 месяца
что делать чтобы ребенок не перепутал день с ночью
что делать чтобы ребенок лучше спал в 4 месяца
что делать чтобы ребенок не перепутал день с ночью
Меня тоже на вашем сроке погоняли по ктг
я думала с ума сойду, на доплере был немного снижет показатель по СМА. ходила на дневной стационар, капали мне магний и рибоксин, пила курантил, актовегин, железо. Отправили на узи в жк, так мне такого в заключении понаписали, что я думала сума сойду, чуть ли не кесарево нужно делать срочно, благо к заведующей пошла с этой белебердой так она в шоке была, успокоила меня и отправила на след день на ктг иииии… тадам! Там в заключении плод здоров!
После этого несколько раз показывал начальные нарушения, в результате для своего спокойствия побежала на узи платно, так там все в норме и весили в 35 недель мы 3000 г
. Врач сказала, что раз на узи в норме, то не переживай, что ктг не норму дает, может ты плохо поела или не выспалась, а сейчас для меня это характерно. Так что все будет хорошо))
Я сейчас на сохранении из-за маловодия. Ходила на КТГ, лежала полчаса — ни одной шевелюшки. Сказали, бывает, в следующий раз скушать шоколадку или что ребенку нравится
Да, ктг один из ключевых показателей жизнедеятельности плода. Все сохранение постоянно делали. Во время родов подключали аппарат. Во время родов показания стали падать (сердцебиение), а я родить не могу((((( Сразу все врачи сбежались, кто кричит про операционную, кто чтоб рожала быстрее
Еле успели, реаниматолог проводил дыхательные мероприятия ребенку.
Не расстраивайтесь и главное не волнуйтесь. Ходите чаще на доплел, УЗИ и ктг. Чтоб следить за малышом, чтоб точно знать что у неё творится
А по поводу подвижности малыша вы наблюдайте днём,
Может и у вас так? неудобно малышу вот он и затихает
И если все равно молчит поговорите с ним)Моя откликалась на ласковую речь и поглаживания
пусть у вас все будет хорошо!
Я паникер. Я бы уже врача нашла и потребовала объяснений.