Ура! Сегодня первое узи подтвердило беременность на сроке 3-4 недели.
Наш малыш имеет форму сердечка❤️(на фото)☺️?? Только вот я беспокоюсь нормальные ли результаты для этого срока? (Акушерский срок 4 недели и 6 дней). К врачу только в среду, а я уже извожусь, т.к. 1-ая беременность замерла на 4-ой неделе?
Желтое тело всего 1-2 мм. Кто-нибудь в курсе — это нормально? Или надо срочно к врачу?
Комментарии
Актуальные посты
легкой вам беременности) это счастье)
Все хорошо))) ПЯ гуд)
У меня тоже такой же был))) и не желтое тело а желточный мешочек, это запас еды для малыша, нормального размера, у меня такие же показатели на таком сроке были
Спасибо!☺️☺️☺️??? да, похоже зря я обеспокоилась. Интересно, врач хоть правильно поняла, что это желточный мешочек?! Надеюсь, да, а то столько всего мне выписала ? утрожестан утром и вечером по 200 и метипред по 1:4. Хотя сама же до этого говорила, что гормоны в норме ?
Я сегодня ходила, у меня такой-же срок)
У вас в заключении не желтое тела, а желточный мешок 1-2 мм.
Какой малютка, да еще в форме сердеечка ? какое же это счастье, поздравляю вас!!! Желаю вам легкой беременности и родов, чтоб малыш родился здоровенький?
желтое тело не может быть 1-2 мм, может врач описался и имел в виду 12? это уже правдоподобный размер) если было 1-2 мм, беременность бы не наступила. а у вас она есть) узисты такие невнимательные, мне на последнем написали, что у меня почка 100 на 50 см
Ой, девочки, хорошо что вы подскпзали быстро бежать к врачу. Она назначила утрожестан и метипред. Надеюсь, все будет отлично??????
По-моему, там написано не желтое тело, а желточный мешок(а это немного разные понятия) 1-2 мм, а для вашего срока это в полне хороший размер!
Сходите к врачу. Т.к. может быть рецедив. Вам врач пропишет препараты для поддержки!!! Форум это не ЖК!!
Поздравляю!

Ого… Тогда пойду ка я к врачу лучше быстрее схожу. Не буду тянуть до среды
Вам бы дюфастон попить, т.к. была замершая беременность. Поздравляю!!! Ура!!!
Спасибо всем!☺️☺️☺️успокоили?