Девочки !!!!!!!!! У меня тревога я не могу !!!!

С утра решила так же как всегда пощупать животик мой, а его нет!!! Я испугалась вскочила взяла допер я купила его на eBay, начала слушать всегда сначала к Своему сердце прикладываю, а потом к животику, и приложив к животику нечего не услышала , неужели у меня опять зб и опять на этих неделях ?!!! вчера все было слышно хорошо и отчетливо. Сегодня воскресенья я даде к врачу к своему сходить не смогу ( он частный работает с понед-пятн).не могу так плохо даже завтрак есть не могу, весь инет перерыла читаю страшилки Ещё хуже становится

Julie Kovaleva
0451207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Смирнова
Я тоже каждый день слушаю с помощью допплера.было такое что не нашла а малыш видимо поменял позу и положение, потом нашла в другом месте.так что не волнуйтесь раньше времени!!
Пожаловаться
Мирая

Может просто малыш повернулся попой вот и вы и не услышали

Пожаловаться
женя
попозже еще послушай, просто повернулся ребеночек наверное
Пожаловаться
Julie Kovaleva
женя 
Сходила к врачу, все ок
Пожаловаться
женя
Julie Kovaleva 
ну вот, видишь, это страхи твои, гони их метлой)))
Пожаловаться
Julie Kovaleva
женя 
У меня 2 ая Б остановилась примерно на таких же неделях, что увеличивает мои страхи в 100000 раз. Из за этого очень бережно отношусь к этой беременности
Пожаловаться
женя
Julie Kovaleva 
а эта беременность с вероятностью в 100000 раз будет развиваться отлично
Пожаловаться
Julie Kovaleva
женя 
Дай Бог
Пожаловаться
Крири
не накручивай себя, завтра понед, сходи на узи, ребенок еще маленький мог как-то повернуться, что ты его не слышишь. вме же домашний доплер это не самый надежный инструмент
Пожаловаться
Emma
У меня на той неделе ребенок так лежал, что никто не мог сердце услышать. А от шевелений живот ходуном ходил. А живот на вашем сроке тоже то появлялся, то пропадал.
Пожаловаться
Дельфинка
Да он лег подругому вот и все
Пожаловаться
Ольга
Ну хватит тебе накручиаать себя, ты же не доктор Завтра сходишь в больницу и скажут тебе что все хорошо
Пожаловаться
Ольга
Мжет он попой повернулся вы и не услышите
Пожаловаться
Маруся
Сходите в любую клинику на УЗИ, которая работает в выходные, для своего успокоения!
Пожаловаться
KSU
вы в приемную Элены или Александры поезжайте. Вам там ктг сделают.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
KSU 
я в кефалонии
Пожаловаться
Дельфинка
KSU 
Ктг на 14 неделе? Много он там услышит)
Пожаловаться
KSU
Дельфинка 
зачем много. сердце прослушивается.
Пожаловаться
Дельфинка
KSU 
Ктг и на 30 неделе еле как чувствует, а уж на 14. Разве что узи.
Пожаловаться
KSU
Дельфинка 
Да щас прям.
Пожаловаться
Дельфинка
KSU 
Да точно. Мне на 30й смогли сделать только в определенной позе и со второго раза.
Пожаловаться
KSU
Дельфинка 
Дельфинка. Если у меня не указаны дети, это не значит, что у меня их нет. Я знаю, что такое Ктг и как оно делается. Автору я советую именно ктг потому, как знаю ситуацию в Греции с Узи И Доплером. Ктг доступно при первой помощи в дежурных больницах. И еще для общего развития поикладываю информацию

приказу Министерства здравоохранения, первое КТГ можно делать с 28 недели беременности. Если есть подозрения на критическую ситуацию с плодом, можно проводить исследование и раньше. Но в этих случаях аппарат только зафиксирует само сердцебиение плода.

Источник:

и еще. у меня были экстренные моменты и мне делали ктг на этом сроке. Сердце было услышано. Удачи.

Пожаловаться
Дельфинка
KSU 

Ну у вас услышали, а у автора возьмет и не прослушает аппарат. Что тогда?)

Пожаловаться
Julie Kovaleva
KSU 
Спасибо за советы девочки ;) не надо сориться, в общем я сходила в больницу мед сестра установила ктг и не смогла услышать нечего, что меня ещё больше насторожило, потом пришёл врач и сделала она мне узи. Все ок, просто ребёнок поменял позу и он ушёл как бы внутрь, от туда и ктг невозможно послушать. Ну и ещё врач сказала что мед сестра неправильно ставила аппарат.
Пожаловаться
Дельфинка
Julie Kovaleva 
Ну и отлично, что все отлично) насчет медсестер, видимо греческие от наших не сильно отличаются. Мне тоже одна так поставила, что я с этими данными чуть на сохранение не загремела)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Дельфинка 
И мужа моего и врача чуть до инфаркта не довела, врачу позвонила уж утром он потом до обеда моего ответа ждал, перезвонил 10 раз, потом говорит «да я знал что все хороше ты посто паникерша », сам то тоже в штаны наложил
Пожаловаться
Дельфинка
Julie Kovaleva 
:)))) ну вот теперь отложите этот ебэевский допплер до лучших времен)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Дельфинка 

врач сказал до 30 недели к нему не подходить )))

Пожаловаться
Дельфинка
Julie Kovaleva 
Вот и правильно сказал. И медсестру не подпускать XD
Пожаловаться
KSU
Дельфинка 
Дельфинка. я уже обьянила по-моему, что и как. не будем придумывать варианты. к тому же у автора, слава Богу все хорошо.
Пожаловаться
KSU
Julie Kovaleva 
никаких ссор. вопрос был про ктг. Рада, что всему вас хорошо.
Пожаловаться
Мирая
Julie Kovaleva 
ну вот хорошо что всё хорошо
Пожаловаться
Светлана
KSU 
У меня в 37 то убегал от датчика на ктг, а уж в 16 нед., у нас и не делают. Просто дурные мысли отбросить. И сегодня сходить если хотите на узи.
Пожаловаться
Милаисса
Скорую вызывайте
Пожаловаться
Лидия
Не накручивайте раньше времени

Тем более у вас страх от прошлого

Пожаловаться
Лидия
Платно сходите к врачу или на узи сразу, сейчас таких полно, всегда работают
Пожаловаться
Счастливая Мама
Все будет хорошо. Не на себя накручивать
Пожаловаться
Марина
Сходите узи сделайте платно
Пожаловаться
Геля
Марина 
А можно? Если в 12 недель уже делала. У меня тоже такие ощущения как у автора поста…
Пожаловаться
Мирая
Геля 
Я делала одно узи на 12 недель а второе на 13 недель. Тоже срок маленький как ваш доплер не слышит, поэтому только узи.
Пожаловаться
Марина
Мирая 
Можно. Узи не несет вреда. Вы же не 2 часа его делаете.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Геля 
Я каждый месяц делаю узи, а с 8 мес каждую неделю буду делать
Пожаловаться
Геля
Марина 
Девочки, спасибо за советы!Я такая мнительная стала как забеременела
Пожаловаться
Ольга
Julie Kovaleva 
А с какой целью так часто узи делать да еще и допплером самостоятельно орудовать? Если просто с целью «удостовериться», то советую вам сходить к психологу и попить какие-то легкие успокоительные. Иначе вы с ума сойдете еще до родов
Пожаловаться
Марина
Геля 
Все такие становятся, но может не все, а большинство. Я сама за беременность стала знать больше чем врачи. Главное быть уверенной что все хорошо.