В 20 недель был второй скрининг, было нарушение кровотока, отправили в стационар, прокапали, отправили повторно, все хорошо было, в 28 недель сделали контроль, тоже все хорошо, сейчас пойду в 32 недели на 3 скрининг+доплер!!! Вообщем у всех по разному, мой врач сказала что раньше доплер делали на последнем УЗИ, но так как участились проблемы в беременности, ввели на 2 скрининг!
У меня на 2-м скрининге делали, на третьем нет. Но дополнительно (не вместе с узи и позже) отправили отдельно на допплер сейчас, получается почти в 36 недель. Про какие-то спецпоказания не говорили, в плановом режиме так.
Доплером они смотрят как идет кровь от вас к малышу, нет ли стопоров каких, хватает ли кислорода. Меня по показаниям направили. Все хорошо. Это обычное трансвагинальное узи оказалось.
А я наблюдаюсь у врача в роддоме. Мне в 22 недели делали узи+ доплер, в 28 просто доплер и ещё в 32 пойду на третий скрининг, думаю доплер тоже будут делать.
у меня оба скрининговых узи с допплером были. плюс стоял под вопросом порок сердца у ребенка, делала дополнительно допплер.
После 26 недель у нас отправляют)))
Гинеколог сказала в 25 меня отправит, это, как я поняла, планово
Делали в 21 неделю потом в 32 недели, но делала УЗИ в платной клинике
Моя гинеколог сказала лучше в 20_23 недели делать, а второй раз просто уже за одно посмотрели
меня на 21 отправляют на узи+доплер, показаний никаких нет.
На 3-ем скрининге у всех смотрят!!! А до этого по показаниям… Хотя, я смотрю, в разных городах по разному)))
совершенно верно)))
У меня на 2-м скрининге делали, на третьем нет. Но дополнительно (не вместе с узи и позже) отправили отдельно на допплер сейчас, получается почти в 36 недель. Про какие-то спецпоказания не говорили, в плановом режиме так.
Доплером они смотрят как идет кровь от вас к малышу, нет ли стопоров каких, хватает ли кислорода. Меня по показаниям направили. Все хорошо. Это обычное трансвагинальное узи оказалось.