Доплер исследование

На какой неделе отправляют на доплер? Это обязательно всех отправляют или по показаниям??? Какие должны быть показания?

Diana
019515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

у меня оба скрининговых узи с допплером были. плюс стоял под вопросом порок сердца у ребенка, делала дополнительно допплер.

Пожаловаться
Ирина

После 26 недель у нас отправляют)))

Пожаловаться
Sara

Гинеколог сказала в 25 меня отправит, это, как я поняла, планово

Пожаловаться
Ольга
Поставили взпр, и отправили на допер в 36 недель. До этого не делали.
Пожаловаться
Катерина
В 20 недель был второй скрининг, было нарушение кровотока, отправили в стационар, прокапали, отправили повторно, все хорошо было, в 28 недель сделали контроль, тоже все хорошо, сейчас пойду в 32 недели на 3 скрининг+доплер!!! Вообщем у всех по разному, мой врач сказала что раньше доплер делали на последнем УЗИ, но так как участились проблемы в беременности, ввели на 2 скрининг!
Пожаловаться
Юлия
Мне в 24 недели сказали сделать
Пожаловаться
Юлия
И в 30 делала. Так и в ЖК направляю и на Опарина говорили.
Пожаловаться
Наталья

Делали в 21 неделю потом в 32 недели, но делала УЗИ в платной клинике

Пожаловаться
Diana
Наталья 
я тоже в платной делаю. просто хотела знать, на каком сроке лучше делать
Пожаловаться
Наталья
Diana 

Моя гинеколог сказала лучше в 20_23 недели делать, а второй раз просто уже за одно посмотрели

Пожаловаться
Анастасия
Делали второе узи в 21-22 недели на нем и делали доплер, это тоже узи, просто пишут 2 заключения и на 3 узи 31-32 недели будут смотреть…
Пожаловаться
ЛилуЛи

меня на 21 отправляют на узи+доплер, показаний никаких нет.

Пожаловаться
Ольга

На 3-ем скрининге у всех смотрят!!! А до этого по показаниям… Хотя, я смотрю, в разных городах по разному)))

Пожаловаться
Diana
Ольга 
т.е. в 30 недель?
Пожаловаться
Ольга
Diana 

совершенно верно)))

Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Да, по-разному…

У меня на 2-м скрининге делали, на третьем нет. Но дополнительно (не вместе с узи и позже) отправили отдельно на допплер сейчас, получается почти в 36 недель. Про какие-то спецпоказания не говорили, в плановом режиме так.

Пожаловаться
Ольга
Алёна 
везде свои порядки)))
Пожаловаться
Елена

Доплером они смотрят как идет кровь от вас к малышу, нет ли стопоров каких, хватает ли кислорода. Меня по показаниям направили. Все хорошо. Это обычное трансвагинальное узи оказалось.

Пожаловаться
Юлия
А я наблюдаюсь у врача в роддоме. Мне в 22 недели делали узи+ доплер, в 28 просто доплер и ещё в 32 пойду на третий скрининг, думаю доплер тоже будут делать.