Что такое анэхогенное включение??????????

Девочки ходила сегодня на УЗИ. Врач посмотрела и сказала есть два анэхогенных включения в матку одно в переднюю стенку матки размером 1,5мм, второе по задней стенке 2,00мм. Последние месячные были 8 ноября, цикл 25-27 дней. Тесты положительные. Кто знает что это такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Девочки вчера была на УЗИ. Все хорошо, беременность маточная 5 недель и уже 3 дня. Правда не двойня, но тоже очень хорошо)))) Мое зернышко 8мм)))) В пятницу поеду на учет вставать.

Пожаловаться
марина
У меня с первой беременностью так было, в заключении написали полип эндометрия, в итоге оказалось беременность
Пожаловаться
Alina

Ну так ставят кисту.У меня сейчас такая же.Но тесты полосатые, сдала кровь

Пожаловаться
Наталия
Alina 
Печально конечно если окажется, что киста((( Я в понедельник поеду на УЗИ посмотрим, что скажут
Пожаловаться
Alina
Наталия 
На узи могут нечего из-за кисты не увидеть.сделайте тест, если положительный, то сдавайте кровь.У меня 3 декабря киста, как и у вас, двухкамерная, а вчера тесты полосатились.Я в шоке)
Пожаловаться
Наталия
Alina 
я дважды делала тесты и оба положительные.
Пожаловаться
Наталия
Alina 
А как с кистой поступают при беременности? Убирают и то и другое?
Пожаловаться
Alina
Наталия 

понимаете, это может быть вовсе не киста.Узист может и перепутать.А может и вообще, беременности нет, а киста на тесты реагирует.Тесты яркие? Если есть и киста и беременность, то по сути она должна рассосаться, но за ней будет контроль.Если она не растет сильно, то спокойно доносить можно.Если растет, но удаляют и кисту и беременность

Пожаловаться
Alina
Наталия 
Я добавлю вас в друзья, ситуации похожи, очень интересно, чем дело кончится)
Пожаловаться
Наталия
Alina 
Я конечно очень надеюсь, что это не киста. Тест первый был не яркий, а второй хороший.
Пожаловаться
Наталия
Alina 
Конечно)))
Пожаловаться
Alina
Наталия 
Я конечно, как и вы, вообще надеюсь на беременность)А если двойняшки, так вообще)
Пожаловаться
Mari na
так вроде называют то что не отражает ультразвук. может быть киста а может быть плодное яйцо. если в матке то скорее это то что надо
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Это значит жидкостное, у вас двойня что ли? Хгч сдавали?
Пожаловаться
Наталия
ВолшебницаМосква 
Нет ХГЧ не сдавала, но была очень рада если двойня
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Наталия 
Ну плодное яйцо тоже представляет собой анэхогенное включение) сдайте хгч в динамике и повторите чуть позже узи, уже будет виднь эмбрионы
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Хгч чтоб понять в норме ли развитие беременности если это она
Пожаловаться
Алла
Может и плодные яйца… Видимо узист не уверен…