Все, девочки… конец… замершая на 6 недельках… Реву.....
Скорее всего завтра поеду на чистку. Расскажите как это происходит, сильно это страшно?
Сижу возле медцентра уже почти час… не могу поверить....
Все, девочки… конец… замершая на 6 недельках… Реву.....
Скорее всего завтра поеду на чистку. Расскажите как это происходит, сильно это страшно?
Сижу возле медцентра уже почти час… не могу поверить....
сочувствую… все будет хорошо… у меня у подружки была в марте замершая почистила… она 4 месяца пропила линдет… на отмене забеременела… сейчас опять 12 недель слава богу!!! у меня был выкидыш… но пол года пока не получается ...
Чистка прошла быстро, больше переживала. Сделали наркоз на 20 мин, боли не было, было только ощущение, что тянет там все. Потом в палату привезли, через пол часа полностью отошла от наркоза. Ничего не болело.
Сделали гистологию (платную), сказали что что-то с набором хромосом, одним словом случайность.
Чистка была в сентябре, а в феврале уже ходила беременная и в ноябре родила здорового мальчика! Поэтому не отчаивайтесь, все будет хорошо!!! главное выяснить причину, а там все сложится! удачи вам, здоровья и всего самого хорошего!
Все происходит быстро, под наркозом. Если плохо переносите — просите платный, у меня 2 ЗБ были ( ну и 2 чистки). После наркоза просыпаться не хочется — лично у меня такие ощущения были после ЗБ. Очень тяжело, главное, не замыкаться в себе, тем более у вас есть ребеночек, думаю все пройдет хорошо и со временем боль утихнет. Время лечит.
меня чистили неделю назад… тоже сейчас 10 недель бы было… в 7 недель самочувствие резко поменялось, не придала значения а через неделю выкидышь… сказали скорее всего замершая была, успокаивать не буду, сама реву вторую неделю… в том году тоже был выкидышь, в прошлый раз легче перенесла не ожидала что повторится, сейчас истерики переодические… афобозол пью
Да, сегодня поеду....
А ты Держись я уверенна все у нас еще получиться
Морально намного тяжелее, чем физически.
Сейчас кооят цефатаксин и трихопол таблетки.еще ультразвук на низ живота.ничего не болит не тянет… вот как то так.
Держитесь!
Мила, у меня сегодня тоже врач поставил З.Б т.к пошли выделения (срок 5 недель)я сказала что может мне в больницу лечь а мне врач сказал ни какой чистки само все выйдет боюсь тоже и не знаю чего ждать.
Восстановишься, и снова в бой. И в следующий раз все будет хорошо
Да, спасибо! Сейчас главное чистку пережить, а дальше время пройдет — станет легче. Малыш мой не даст мне скучать. Жалеет меня сегодня весь вечер.