Замершая...

Все, девочки… конец… замершая на 6 недельках… Реву.....

Скорее всего завтра поеду на чистку. Расскажите как это происходит, сильно это страшно?

Сижу возле медцентра уже почти час… не могу поверить....

Мила
1761369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristi

сочувствую… все будет хорошо… у меня у подружки была в марте замершая почистила… она 4 месяца пропила линдет… на отмене забеременела… сейчас опять 12 недель слава богу!!! у меня был выкидыш… но пол года пока не получается ...

Пожаловаться
Мила
Kristi 
Эх… да… тяжело конечно все это осознавать…
Пожаловаться
татьяна
Очень вам сочувствую, была в такой же ситуации,6 недель, не было СБ… это очень тяжело, ту даже добавить нечего....

Чистка прошла быстро, больше переживала. Сделали наркоз на 20 мин, боли не было, было только ощущение, что тянет там все. Потом в палату привезли, через пол часа полностью отошла от наркоза. Ничего не болело.

Сделали гистологию (платную), сказали что что-то с набором хромосом, одним словом случайность.

Чистка была в сентябре, а в феврале уже ходила беременная и в ноябре родила здорового мальчика! Поэтому не отчаивайтесь, все будет хорошо!!! главное выяснить причину, а там все сложится! удачи вам, здоровья и всего самого хорошего!

Пожаловаться
Лина
Мне делали под общим наркозом, отошла хорошо, ничего не болело, совсем… даже обидно было боли физической никакой, зато боль душевная несравнима ни с чем
Пожаловаться
Ирина
Здоровья вам! У меня такое было вообще на 36 неделе. А через 7 месяцев опять забеременела. Сейчас у меня прекрасный малыш. Удачи вам
Пожаловаться
Мила
Ирина 
Это ужасно… если уж суждено, то пусть лучше на раннем сроке…
Пожаловаться
MIRI Shu

Все происходит быстро, под наркозом. Если плохо переносите — просите платный, у меня 2 ЗБ были ( ну и 2 чистки). После наркоза просыпаться не хочется — лично у меня такие ощущения были после ЗБ. Очень тяжело, главное, не замыкаться в себе, тем более у вас есть ребеночек, думаю все пройдет хорошо и со временем боль утихнет. Время лечит.

Пожаловаться
Мила
MIRI Shu 
Спасибо! Сегодня в геникологии весь день, чистку на завтра перенесли. Сегодня антибиотики начали колоть.
Пожаловаться
Ксюша
У меня в прошлом году была зб на 6недель5дней, выскабливание делали, укололи наркоз и проснулась в палате, ничего страшного в выскабливании нет! не отчаивайтесь, всё получится скоро и забудете об этом! удачи вам!
Пожаловаться
Мила
Ксюша 
Спасибо! Я уже в геникологии, жду…
Пожаловаться
Vi
Тоже была замершая и делали чистку.ничего страшного все под наркозом.замерла в 5-6 недель.держитесь!!! это не конец.такое сейчас часто бывает.у меня из 20 знакомых у 12 была замершая или выкидыш на раннем сроке.и хорошо что организм отверг это на маленьком сроке… все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мила
Vi 
Мне врач тоже самое сказала вчера, что сейчас часто такое встречается и что хорошо, что на раннем сроке…
Пожаловаться
Lanka
Держитесь!!! Все будет хорошо! Сил Вам и терпения
Пожаловаться
Olesya
Было 3 зб на 6_7 неделях, с промежутками 6-8 месяцев, меня не чистили, пила таблетки и само выходило, врач хорошая у меня, прошло после последней 4 года и чудо случилось, ношу щас дочку.тяжело, но все у вас получится.желаю удачи и хорошего врача.
Пожаловаться
Светлана
((((( это не страшно,,,, а обидно,,, больно в душевном плане! А чисто как процесс,,, наркоз,,,,15-30 минут врач.манипуляций,,,, приход в сознание,,, холод на область матки,,,, измерение температуры и слежка за выделениями! Держитесь и настраивайтесь,,,, все ещё будет отлично!!!
Пожаловаться
Алеся

меня чистили неделю назад… тоже сейчас 10 недель бы было… в 7 недель самочувствие резко поменялось, не придала значения а через неделю выкидышь… сказали скорее всего замершая была, успокаивать не буду, сама реву вторую неделю… в том году тоже был выкидышь, в прошлый раз легче перенесла не ожидала что повторится, сейчас истерики переодические… афобозол пью

Пожаловаться
Алеся
чистили экстренно меня без наркоза так как кровотечение сильное было, так что не тяни и не жди последствий
Пожаловаться
Мила
Алеся 
Ужас какой!!! Сочувствую...

Да, сегодня поеду....

Пожаловаться
Алеся
Мила 
ну что вам сказали?
Пожаловаться
Юля

А ты Держись я уверенна все у нас еще получиться

Пожаловаться
Вика Викавна
В пн прервала по мед.показаниям… все прошло быстро.минут 15 и все.отошла быстро от наркоза.

Морально намного тяжелее, чем физически.

Сейчас кооят цефатаксин и трихопол таблетки.еще ультразвук на низ живота.ничего не болит не тянет… вот как то так.

Держитесь!

Пожаловаться
Юля

Мила, у меня сегодня тоже врач поставил З.Б т.к пошли выделения (срок 5 недель)я сказала что может мне в больницу лечь а мне врач сказал ни какой чистки само все выйдет боюсь тоже и не знаю чего ждать.

Пожаловаться
Darya
Мил, держись! Очень грустно, что так получилось…

Восстановишься, и снова в бой. И в следующий раз все будет хорошо

Пожаловаться
Мила
Darya 

Да, спасибо! Сейчас главное чистку пережить, а дальше время пройдет — станет легче. Малыш мой не даст мне скучать. Жалеет меня сегодня весь вечер.

Пожаловаться
Darya
Мила 
Твой сын — умница!) с таким ребёнком все беды преодолимы.
Показать ещё