читала что некоторым говорили пол ребенка в 12недель

У вас совпало с тем что говорили на 12неделе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
В 12 сказали девочка и сегодня подтвердили)
Пожаловаться
Ольга
меня на 10 неделе с приема отправили на узи сердцебиение послушать (врачу показалось, что матка размером на 7 недель только), так там врач успокоил, что все соответствует срокам и решил еще у пол «предсказать» — сказал, что мальчик. Оказалась девочка. Но об этом только на 2м скрининге сказали :-)

Пожаловаться
Екатерина
Неа. В 12 недель мальчик говорили… рассосалось видимо))))
Пожаловаться
Елена Кажан
Мне говорили в 12 недель, что будет девочка — не ошиблась узистка, у нас прекрасная малышка
Пожаловаться
Анита
Говорили, да. Не совпало
Пожаловаться
Яна Филатова
Предположили мальчика на первом скриненге, по второму и третьему сказали что девочка, родила дочку. До родов покупала только нейтральные цвета. Очень много разных случаев у знакомых, по всем узи 100 процентов один пол обещали, а рождались другого…
Пожаловаться
Юлия Галкина
Мне сказали в 12-13 недель и даже показали мужской орган))) Последующие узи подтвердило, но еще не родила)))
Пожаловаться
Алёнка

в 12 предположили, но предупредили что пока не точно!

Пожаловаться
Юлия
Да. Потом в 18, 22, 25, 32, 33 подтверждали разные специалисты.
Пожаловаться
Анна Жирова
Оба раза совпало.
Пожаловаться
Ольга Стрельченко

А мне когда спросила можно ли хоть приблизительно сказать кто будет, категорически отказались, и сказали только на 20 неделе узнавать(((

Пожаловаться
Наталья
В 10+5 с первым ребенком предположили — совпало. В 11+5 со вторым сказали. Даже не предположение, а точно. В 32 недели даже я не сомневалась — все четко видно.
Пожаловаться
Елена
У меня совпало, сказали мальчик и в 20 недель подтвердили
Пожаловаться
Светлана

Да) и в первую и вторую беременность на 1 скрине в 12 недель сказали чётко «ничего мужского нет»- девочка) так и есть

Пожаловаться
Анна
мне в 12 нед сказали похоже на мальчика ;-), не ошиблись
Показать ещё