28 ноября 2015 18:27 Подскажите пожалуйста, в какой дозировке и сколько раз в день вы пьете витамин Е? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Не пью,,,, вообще читала что отдельно при б он вреден!!! Пью комплекс витамин! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Дарья9 лет Приволжский Витамин Е назначили по 1 шт 1 раз в день, а так каждый Г. по разному назначает, но лучше конечно эвелит пронаталь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург Е 200 красненькие, по 2 шт 1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург Е 200 красненькие, по 2 шт 1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина16 летМихаил9 лет Москва вообще не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Доченька9 лет Калининград мне назначили по 1 капсуле 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Барышева Валерия13 летСофия9 летКира7 лет Воронеж 2 по 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Цветочек16 летМасик9 лет 1 раз в день по 400 мг с 10 по 19 ДЦ, но я пила по схеме с другими витаминами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шелуха Надежда11 летМаксим8 лет Горшечное 1 раз 400 мг через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Любимка20 летБусинкааа9 летБусинка9 лет Сергиев Посад 2 раза в день по 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём10 лет Киев 1 капсула (200 мкг) 1 раз в день, неделю пила неделю не пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём10 лет Киев Это было назначение моего врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lorel Доча7 летСыночек16 лет Анапа ↩ Кристина понятно, я тоже читала что лучше с перерывами пить. спасибо. Предыдущая статьяДевочки,срочно!!!!!!!!!!!Следующая статьяТест за день доАктуальные постымишка вязаный спицамимладенец вздрагиваетмесячный ребенок пукает запахом тухлых яиц
Витамин Е назначили по 1 шт 1 раз в день, а так каждый Г. по разному назначает, но лучше конечно эвелит пронаталь)))
Е 200 красненькие, по 2 шт 1 раз в день
Е 200 красненькие, по 2 шт 1 раз в день
вообще не пила
мне назначили по 1 капсуле 2 раза в день
1 раз в день по 400 мг с 10 по 19 ДЦ, но я пила по схеме с другими витаминами
1 раз 400 мг через день
понятно, я тоже читала что лучше с перерывами пить. спасибо.