Может кто то слышал
Так даже на просторах Интернета не нахожу что б такая короткая была на моем сроке.......
Срок 24 недели, последнее измерение делали на 21 неделе была 33 мм
Два дня назад вышла из дома сильно заболел бок, через пол часа прошла боль, решила на всякий случай сходить в поликлинику там увидели что шейка матки 15 мм послали сразу в больницу там просидев 8 часов, меня положили и на утро уже шм была 7мм(счас понимаю что мне нужно было лежать) но в приемном покое лежать было негде а очередь была сумашедшая.
Зашивать меня не хотят говорят что при беременности двойней это не помагаетсказали если не будет динамики то можно пролежать ещё мол если ещё две недели не будет изменений значит это хорошо, а если нет то родишь и лучше детей не сохранить
Не дают ни каких лекарств, ничего!!! Просто лежать и пить
Говорит ещё хорошим признаком является что нету схваток, а я на самом деле не знаю есть они или нет, тяжело определить на таком сроке схватке, к монитору тоже не подсоединяют
Я в ужасе! Может кто слышал про такие истории? Как закончилось
На таком сроке "незашивают", могут сделать церкляж т.е. на шейку матку накладывают жгут в виде кольца, или ставят пессарий. Но врачи могут и отказать, что скорее всего и будет. Все зависит от состояния шейки, от ее плотности, от раскрытия. И сейчас они правы лежите и не вставайте! Я лежала с 26 по 34 неделю и был церкляж.
Я раскисла так, что вообще уже не понимаю что происходит
Вообще ни в чем мол нету смысла не в лекарствах и ни в чем
Только лежать и молится
Вставать мне нельзя...
Завтра мужа отправлю в клинику где лечат туристов из России может там другой подход