первый скрининг. плохой.... посоветуйте..

Девочки… И вот сегодня была на скрининге… Меня просто убили… Сказали не видит сводов черепа, ьипо аборт нужен… Сижу жду платного врача теперь. Сказать что я в ужасе это ничего не сказать…

Мария
123882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Верьте в лучшееи перепроверьте 10 раз! Все будет хорошо, ттт
Пожаловаться
Мария
Дарья 
Нет, все плохо… Перепроверила все за деньги и без говорят одно. Говорили… Уже прервали беременность в срочном порядке… Осталось это пережить… А у нас сегодня должна была быть свадьба… И так плохо ещё все звонят со свадьбой поздравляют. Ха, ха…
Пожаловаться
Дарья
Мария 
Сил вам, говорят время лечит, ваш малыш придет к вам снова, но уже в здоровом тельце. Вы главное верьте и руки не опускайте!
Пожаловаться
Мария
Дарья 
Спасибо большое, за теплые слова!
Пожаловаться
Anna
Отпишитесь, как прошло УЗИ…

Очень волнительно за вас… (((

Пожаловаться
Мария
Anna 
Мне не повезло, все врачи, платные и нет, подтвердили страшный диагноз плода — паталогия не совместимая с жизнью. Только что прошла комиссию, собираю бумажки и на аборт, и все по новой. Не судьба мне в этот раз…
Пожаловаться
Anna
Мария 

Безумно печально, очень надеялась, что все образуется.

Машенька, не отчаивайтесь только!!! Все будет хорошо еще!!!
Пожаловаться
Танюсик

Боже мой, дорогая держитесь!!! надеюсь и правда ошибка врачебная! или аппарат доисторический, или УЗИст глаза залила вчера хорошенько. Желаю вам удачи и Божьей помощи! ждем заключительного вердикта, скрестили за вас пальчики!!! а Сейчас, пока не известно точно — не волноваться. Мне вчера анализ крови плохой пришел, так перенервничала, что тонус трепанул, еле еле сняла, просто не думаем о плохом, малыш все чувствует!!!!

Пожаловаться
NATALIA
У меня было такое. Называется акрания плода. В общем отсутствие костей у плода. Прерывала беременность и потом лечилась 1,5 года. Генетик нашёл причину. Вынашиваю щас ребёнка с помощью медикаментов. Но я советую ещё раз перепроверить, всякое может быть. У моей знакомой заметили это только на втором скрынинге и пришлось вызывать роды.
Пожаловаться
Мария
NATALIA 
А какая причина была если не секрет?
Пожаловаться
NATALIA
Мария 
Гипергомоцистеинемия, повышен был уровень гомоцистеина аж почти в 5 раз. Проще говоря это отсутствие фолатов в организме, нехватка фолиевой кислоты и витаминов В. И к тому же у меня нашли две мутации генов по фолатам. Я думаю что вам щас не стоит заморачиваться с этим. Обязательно сделайте узи, но не тяните, потом хуже будет. С такими диагнозами детки не выживают.
Пожаловаться
Светлана
Обязательно несколько раз перепроверить!
Пожаловаться
Ангилина

А лучше попасть в Центр Планирования на Севастопольском, там узистка от Бога!!

Пожаловаться
Марина
Дай бог чтоб было все хорошо, молодец что переделываете УЗИ!!! Все надо перепроверять!!!
Пожаловаться
Лилия
Дай бог все у вас хорошо, и узи ошибается, перепроверяйте
Пожаловаться
Маша

Удачи вам!!! Все хорошо будет!!! Надеемся, что ошибка врачей!

Пожаловаться
Di
если что то не визуализуруется, это не значит патология, перепроверьте обязательно, удачи!!!
Пожаловаться
Наташа

Надеюсь, это ошибка! Удачи вам!

Пожаловаться
Прошка ШляпинA
sxodite k ehe spesialistu(
Пожаловаться

сходите к платному врачу, сделайте узи на самом качественном аппарате в вашем городе. и еще к одному врачу сходите, вам терять нечего

Пожаловаться
Виктория
Сильно не переживайте! Пусть на другом аппарате узи вас посмотрят и другой врач
Пожаловаться
Юлия
Ого… Дай Бог что это ошибка врачей
Показать ещё