Девченки обострился гастрит полтора месяца назад, врачи сказали что ничем помочь не могут т.к беременна, сиду все это время на диете ( пила фосфалюгель не помог) так и болит желудок постоянно иногда невыносимо! У кого такое было во время Б чем спасались и сколько обостерние длилось
У нас тут врачи тупые честное слово… кроме мезима ничего не знают… вот сама ищу чем можно вылечить
Воды много пейте.
А что вы ели в период обострения?
Блиин так хочется тортика… селедки итд… не могу уже. Везёт же тем у кого беременность легко проходит
В том то и дело я пробовала фосфалюгель итд, но ничего не помогло боль так и не прошла… так и болит желудок постоянно..:'(
Вот сколько вы им страдали ( во время Б. Гастритом, болями..) боли были иногда или на протяжений всего дня?
Жесть… я столько не выдержку:'( надоела диета хочется норм еды
Ой так хочу чтобы время быстрее прошло и родить, избавится уже от этих болей, но ещё пол года терпеть:'(
У меня обострение, сегодня так загнуло, спазм такой был, у меня гастрит и рефлюкс, мне без прокинетиков мне очень плохо, завтра начну семена льна заваривать-раньше очень хорошо помогали
Пробовала я семя, подруга посоветовала, день попила боли ужасные начались после него, наверное мне семя не идёт..((
Гастрофарм пила 2 недели и фосфалюгель дня три, не помогли я перестала пить.
Надеюсь! От постоянных болей уже депрессия началась, да и диета уже надоела хочется разного а нельзя((
Ходила они сказали мезим пить а толку от него никакого… да и врачи у нас в городе никакие!!! Когда я сказала что боли не проходят они удивились и сказали что быть такого не может.
Блин я уже не выдерживаю… полтора месяца боли постоянные… уже боюсь как бы хуже не стало
И сколько уже болит?
Был токсикоз до 15 недель — болел постоянно. Потом отпустило, теперь сеова с 20 недели. У меня еще и язва год назад была, так что обострение ожидаемое было
А в больницу ходили? Что врачи говорят?
Можно заваривать семя льна, и принимать отвар + смекта 1 пакетик 2-3 раза в день ( неплохо обволакивает слизистую желудка)
Об этом я и не подумала, спасибо за совет
Нет возможности его пить… так как нет соковыжималки