наше узи в 30 недель+ новости

Сегодня с мужем и сыночком ездили на очередное УЗИ, срок 30 недель и 4 дня, ждешь, ждешь узи, а оно так быстро проходит. Подтвердили нам сыночка и даже показали его " достоинство", все у нас хорошо, развивается по своему сроку, вес 1666 гр, личико свое сново не показал, закрывал обеими ручками и даже ножкой, так мило...:) Столько положительных имоций! ШМ 31 мм и внутренний зев закрылся, а значит пессарий все же помог. Только вот малыш низковат, рекомендовали бандаж(хотя я и так с ним). А так как я 2-й день в декрете, буду просто побольше отдыхать и надеюсь до срока дотянем. Имя сынулику уже придумали- будет Игнат, сумка в роддом почти собрана, для сыночка тоже все готово, так что будем ждать встречи, пдр стоит на 21.01.16 г. Узи делала в фениксе 21 век у Саренко, очень все подробно рассказывал, шутил, нам понравилось. Это еще и был нам себе же подарок на нашу годовщину свадьбы- сегодня 8 лет. Всем планирующим желаю // полосочек, а беременяшкам, легких родов! Всем мира, любви и добра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

желаю доходить и легких родов

Пожаловаться
марина
Ирина 
Пожаловаться
ИринкаМамаДаринки
Поздравляю с годовщиной, рада что все хорошо, здоровья вам
Пожаловаться
марина
ИринкаМамаДаринки 
Пожаловаться
Qerenfilka
Поздравляю )Легкой беременности )
Пожаловаться
марина
Qerenfilka 
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Поздравляю, что все хорошо!!! У меня ПДР 20.01. Роддом пока не выбрала, а то, может судьба еще и сведет)))… Вы с мужем рожать планируете и где? В ПЦ наверное?
Пожаловаться
марина
Алишка Серёжина 
да, в пц, хочу индивидуальные роды, подумываю или с Мусаловой или с Ягулбаевой. без ммужа
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас с тем, что всё хорошо!!! Пусть малыш растёт и дальше в том же духе!!!

Пожаловаться
марина
Ольга 
спасибочки
Пожаловаться
МамаМалыша
Поздравляю вас с хорошим узи!))
Пожаловаться
марина
МамаМалыша 
спасибочки
Пожаловаться
Арина
А мне все не до собрать сумки…

Муж говорит, не переживал я тебе сам потом соберу, после его слов точно надо быстрее собирать, а то представляю, что на собирает мне там ))))

Пожаловаться
марина
Арина 

да, муж насобирает… я и сама заторопилась, так как на выходных были очень уж ощутимые треники, думала что начинаю уже, а сумка не готова :)

Пожаловаться
Арина
марина 

Я ещё 2 недели походить хочу, а там уже и готова буду ехать )

Пожаловаться
Оля

да вот же… требования то разные… у моего роддома нет сайта ((

Пожаловаться
Мышка
Оля 
Главное — в обычных пакетах, не в сумках, никаких тканевых авосек. Исключительно пакеты. Пригодятся послеродовые прокладки и одноразовые трусы штуки 3. Бепантен — крем, соски трескаться будут. Халат. Тапочки резиновые обязательно. Носочки. Больше ничего в голову не идет) Не помню уже) но вот что сказала — прям пригодилось.
Пожаловаться
Мышка
Оля 
Памперсы малышу! Вот прям много. Они ооочень часто какают. Раз 6-8 на дню.
Пожаловаться
Оля
Мышка 

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Оля

подскажите что в сумку собирали??

Пожаловаться
марина
Оля 
Я открыла сайт роддома в котором собираюсь рожать, там был список, по нему и собирала. А так в каждом роддоме свои требования
Пожаловаться
Мышка
марина 
А где Вы рожать планируете? на будущее хочу присмотреться))
Пожаловаться
марина
Мышка 
в перинатальном центре:)
Актуальные посты
вчера был па сгодня овуляция
вы тупые чтоли
выделения у девочек до года